|
|
Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 12.05.2008 N 52 "Об утверждении Методики разработки балансов ресурсов и использования важнейших видов продукции производственно-технического назначения и потребительских товаров"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 2 -----+-------------------------------------------------+------------------- 52 ¦Макаронные изделия ¦ т -----+-------------------------------------------------+------------------- 53 ¦Кондитерские изделия ¦ т -----+-------------------------------------------------+------------------- 54 ¦Водка и ликеро-водочные изделия ¦ тыс. дал -----+-------------------------------------------------+------------------- 55 ¦Вина виноградные, включая винные виноградные ¦ тыс. дал ¦напитки ¦ -----+-------------------------------------------------+------------------- 56 ¦Вина шампанские и игристые ¦ тыс. дал -----+-------------------------------------------------+------------------- 57 ¦Вина плодовые, включая винные плодовые напитки ¦ тыс. дал -----+-------------------------------------------------+------------------- 58 ¦Пиво ¦ тыс. дал -----+-------------------------------------------------+------------------- 59 ¦Коньяк, включая коньячный напиток ¦ тыс. дал -----+-------------------------------------------------+------------------- Приложение 2 к Методике разработки балансов ресурсов и использования важнейших видов продукции производственно-технического назначения и потребительских товаров КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ В ОСНОВНОЙ ВИД ПРОДУКЦИИ --------------------------------------------------+---------------¬ ¦ Наименование ¦ Коэффициент ¦ ¦ ¦ пересчета ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Хлеб ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Хлеб пшеничный из муки высшего сорта ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Хлеб пшеничный из муки 1 сорта ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Хлеб ржаной и ржано-пшеничный ¦ 0,668¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Диетические и диабетические виды хлеба ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Булочки, крендели, рогалик, сдобные изделия ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Баранки, сушки, соломка ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Сухари, гренки, хрустящие хлебцы ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Пирожки, пончики ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Пироги ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Тесто всех видов ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Бублики ¦ 0,718¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Мучные кондитерские изделия ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Печенье ¦ 0,508¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Вафли ¦ 0,508¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Пряники ¦ 0,508¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Торты ¦ 0,508¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Пирожные ¦ 0,508¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Кексы, бабы ромовые и другие кондитерские ¦ 0,508¦ ¦ изделия ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Мука ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Мука пшеничная (высшего, I и II сортов) ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Мука для блинов и оладий ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Концентраты для приготовления тортов и т.п. ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Отруби пшеничные ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Крупа и бобовые ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Макаронные изделия ¦ 1,024¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыба свежая ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыба мороженая ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыба соленая и копченая ¦ 1,327¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыба сушеная ¦ 3 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыба вяленая ¦ 2 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Рыбные консервы ¦ 1,327¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Икра рыбная ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Изделия из рыбы ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Рыбные полуфабрикаты, фарш ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Балычные изделия ¦ 1,23 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Рыба жареная и другие кулинарные изделия ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Колбасы, паштеты, пельмени и другие блюда ¦ 0,9 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Прочие пищевые рыбные продукты ¦ 0,3 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦Морепродукты ¦ ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Крабы ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Креветки ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Кальмары ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Другие пищевые морепродукты ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Раки речные ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Морская капуста и другие съедобные водоросли ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Крабовые палочки ¦ 1 ¦ +-------------------------------------------------+---------------+ ¦ Морепродукты сушеные ¦ 3 ¦ ¦-------------------------------------------------+---------------- Приложение 3 к Методике разработки балансов ресурсов и использования важнейших видов продукции производственно-технического назначения и потребительских товаров ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАЛАНСОВ ВАЖНЕЙШИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ ----------------+-------------+-------------------------------------------- Индекс формы ¦Периодичность¦ Название формы ¦представления¦ ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-п (натура) ¦ годовая ¦"Отчет о производстве продукции в ¦ ¦натуральном выражении" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-п (срочная) ¦ месячная ¦"Отчет о производстве продукции и ¦ ¦выполненных работах, услугах промышленного ¦ ¦характера" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-п (рыба) ¦ месячная ¦"Отчет о промысловом улове рыбы, ¦ ¦производстве, реализации и запасах товарной ¦ ¦пищевой рыбной продукции" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-п (алкоголь) ¦ месячная ¦"Отчет о производстве и реализации ¦ ¦алкогольной продукции" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-п (табачные ¦ месячная ¦"Отчет о производстве и реализации табачных изделия) ¦ ¦изделий" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 4-п (мясо) ¦ квартальная ¦"Отчет о переработке скота и птицы, ¦ ¦производстве, реализации и запасах мясной ¦ ¦продукции" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 4-п (молоко) ¦ квартальная ¦"Отчет о переработке молока, производстве, ¦ ¦реализации и запасах молочной продукции" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-мп ¦ годовая ¦"Отчет о финансово-хозяйственной ¦ ¦деятельности субъекта малого ¦ ¦предпринимательства" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-мр (сырье и ¦ годовая ¦"Отчет об остатках, поступлении и расходе материалы) ¦ ¦сырья и материалов" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-опт ¦ годовая ¦"Отчет о деятельности организации ¦ ¦оптовой торговли" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-торг (розница)¦ годовая ¦"Отчет по розничной торговле" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-торг ¦ месячная ¦"Отчет о продаже и запасах товаров" (продажа) ¦ ¦ ----------------+-------------+-------------------------------------------- 4-кожсырье ¦ квартальная ¦"Отчетный баланс кожевенного сырья" (Минсельхозпрод)¦ ¦ ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-сх ¦ месячная ¦"Отчет о состоянии животноводства" (животноводство)¦ ¦ ----------------+-------------+-------------------------------------------- 1-сх (удобрения)¦ годовая ¦"Отчет об использовании минеральных и ¦ ¦органических удобрений под урожай" ----------------+-------------+-------------------------------------------- 12-вэс (товары) ¦ месячная ¦"Отчет об экспорте и импорте отдельных ¦ ¦товаров" ----------------+-------------+-------------------------------------------- Приложение 4 |
Партнеры
|