![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 20.04.2007 N 26 "Об утверждении Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания и внесении изменений в приказ Министерства торговли Республики Беларусь от 11 сентября 1996 г. N 94"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Зарегистрировано в НРПА РБ 30 ноября 2007 г. N 8/17555 На основании подпунктов 6.7 и 6.8 пункта 6 Положения о Министерстве торговли Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. N 961, Министерство торговли Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания. 2. Установить, что Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья для приготовления кондитерских изделий. 3. В частях первой и второй пункта 2 приказа Министерства торговли Республики Беларусь от 11 сентября 1996 г. N 94 "О переработке и ведении Сборника рецептур белорусских блюд, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Республики Беларусь" слова ", мучных, кондитерских и булочных изделий" исключить. 4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июня 2007 г. Первый заместитель Министра М.И.СВЕНТИЦКИЙ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |