Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 20.12.2006 N 115 "Об утверждении норм расхода этилового спирта и этилового ректификованного технического спирта организациями здравоохранения, иными организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими специальные разрешения (лицензии) на медицинскую, фармацевтическую деятельность, для использования на медицинские, фармацевтические цели"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8

¦      ¦драже и таблетках          ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 253  ¦Определение витамина В1 в  ¦          4,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦муке                       ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 254  ¦Определение витамина В1    ¦         29,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦(тиамина) в продуктах      ¦             ¦                 ¦
¦      ¦питания                    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 255  ¦Определение витамина В1    ¦         39,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦(тиамина) в молочных       ¦             ¦                 ¦
¦      ¦продуктах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 256  ¦Определение витамина Д в   ¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦растворах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 257  ¦Определение витамина РР в  ¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦кристаллических препаратах,¦             ¦                 ¦
¦      ¦драже и таблетках          ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 258  ¦Перекристаллизация метола  ¦         55,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦для определения витамина РР¦             ¦                 ¦
¦      ¦в продуктах                ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 259  ¦Определение влаги в мясных ¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦продуктах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 260  ¦Определение жира в мясных  ¦         24,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦продуктах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 261  ¦Определение кислотного     ¦             ¦                 ¦
¦      ¦числа растительных масел:  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦261.1 ¦при использовании          ¦         26,4¦На 1 определение ¦
¦      ¦спиртоэфирной смеси        ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦261.2 ¦при использовании          ¦         40,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦спиртохлорофорной смеси    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 262  ¦Определение жира в яичных  ¦         40,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦продуктах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 263  ¦Определение жира в рыбе и  ¦         74,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦рыбопродуктах              ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 264  ¦Определение природы        ¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦красителя                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 265  ¦Определение кислотного     ¦         24,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦числа масел масличных      ¦             ¦                 ¦
¦      ¦культур                    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 266  ¦Определение влаги и сухих  ¦         13,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦веществ в продуктах        ¦             ¦                 ¦
¦      ¦переработки плодов и овощей¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 267  ¦Определение сухого вещества¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦в жидких яичных продуктах  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 268  ¦Определение жира в         ¦         51,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦продуктах переработки      ¦             ¦                 ¦
¦      ¦плодов и овощей            ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 269  ¦Определение бензойнокислого¦         64,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦натрия в икре и пресервах  ¦             ¦                 ¦
¦      ¦из рыбы и морепродуктов    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 270  ¦Определение ионола         ¦        160,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 271  ¦Определение цвета          ¦          7,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦томатопродуктов            ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 272  ¦Определение витамина Е в   ¦             ¦                 ¦
¦      ¦пищевых продуктах:         ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦272.1 ¦проведение гидролиза       ¦         95,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦анализируемого образца,    ¦             ¦                 ¦
¦      ¦растворение сухого         ¦             ¦                 ¦
¦      ¦экстракта                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦272.2 ¦приготовление раствора     ¦         49,5¦На 10            ¦
¦      ¦треххлористого железа      ¦             ¦определений      ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦272.3 ¦приготовление раствора     ¦        104,0¦На 10            ¦
¦      ¦ортофосфорной кислоты      ¦             ¦определений      ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦272.4 ¦приготовление раствора     ¦        104,0¦На 10            ¦
¦      ¦ортофенантралина или       ¦             ¦определений      ¦
¦      ¦бетафенантралина или альфа,¦             ¦                 ¦
¦      ¦альфа-дипиридила           ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦272.5 ¦приготовление стандартного ¦        220,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦раствора                   ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 273  ¦Определение фальсификации  ¦        120,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦концентратом витамина Д    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 274  ¦Определение высших спиртов:¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦274.1 ¦разведение пробы           ¦         32,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦274.2 ¦приготовление основного    ¦         48,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦стандартного раствора      ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 275  ¦Определение пектиновых     ¦        300,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦веществ                    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 276  ¦Определение числа омыления ¦         40,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 277  ¦Определение неомыляемых    ¦        182,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦веществ в масле            ¦             ¦                 ¦
¦      ¦растительном               ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 278  ¦Определение мыла в маслах  ¦         16,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦растительных               ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 279  ¦Пробоподготовка для        ¦         32,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦определения содержания     ¦             ¦                 ¦
¦      ¦меди, цинка, олова, кадмия,¦             ¦                 ¦
¦      ¦хрома, никеля, алюминия,   ¦             ¦                 ¦
¦      ¦железа, мышьяка, свинца    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 280  ¦Определение ртути          ¦          0,8¦На 1 определение ¦
¦      ¦колориметрическим и атомно-¦             ¦                 ¦
¦      ¦абсорбционным методом      ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 281  ¦Определение мышьяка        ¦          8,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 282  ¦Построение градуировочных  ¦        320,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦графиков при определении   ¦             ¦1 раз в квартал  ¦
¦      ¦высших спиртов             ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 283  ¦Построение градуировочных  ¦             ¦                 ¦
¦      ¦графиков при определении   ¦             ¦                 ¦
¦      ¦токсичных микропримесей:   ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦283.1 ¦для исследования спиртов   ¦        296,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦                           ¦             ¦1 раз в квартал  ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦283.2 ¦для исследования водок     ¦        110,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦                           ¦             ¦1 раз в квартал  ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 284  ¦Построение градуировочных  ¦        112,0¦На 1 манипуляцию ¦
¦      ¦графиков при определении   ¦             ¦1 раз в квартал  ¦
¦      ¦олова                      ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 285  ¦Приготовление модельного   ¦             ¦                 ¦
¦      ¦раствора, имитирующего:    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦285.1 ¦вино                       ¦         96,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦285.2 ¦водку, коньяк              ¦        128,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 286  ¦Определение сырой клетчатки¦         48,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 287  ¦Определение содержания золы¦          3,4¦На 1 определение ¦
¦      ¦в пряностях и приправах    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 288  ¦Определение легковесных    ¦        240,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦зерен белого и черного     ¦             ¦                 ¦
¦      ¦перца горошком             ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 289  ¦Определение растворимости  ¦         16,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦касторового масла          ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 290  ¦Обнаружение фальсификации  ¦         80,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦концентратом витамина Д    ¦             ¦                 ¦
¦      ¦растительных масел         ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 291  ¦Определение аминокислотного¦          0,4¦На 1 определение ¦
¦      ¦состава                    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 292  ¦Определение бенз(а)пирена  ¦        356,0¦На 1 определение ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 293  ¦Определение фтора в        ¦         80,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦йодированной, фторированной¦             ¦                 ¦
¦      ¦соли                       ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 294  ¦Приготовление раствора     ¦         3,33¦На 10            ¦
¦      ¦салициловой кислоты для    ¦             ¦определений      ¦
¦      ¦определения йода в         ¦             ¦                 ¦
¦      ¦минеральных водах          ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 295  ¦Определение сухих веществ в¦          5,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦пищевых продуктах          ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 296  ¦Определение жира в пищевых ¦         20,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦продуктах                  ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 297  ¦Выделение                  ¦        115,2¦На 100 выделений ¦
¦      ¦дезоксирибонуклеиновой     ¦             ¦дезоксирибонукле-¦
¦      ¦кислоты с помощью реактивов¦             ¦иновой кислоты   ¦
¦      ¦для определения генетически¦             ¦                 ¦
¦      ¦модифицированных источников¦             ¦                 ¦
¦      ¦(по технологии полимерозно-¦             ¦                 ¦
¦      ¦цепной реакции)            ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 298  ¦Выделение                  ¦         50,0¦На 100 выделений ¦
¦      ¦дезоксирибонуклеиновой     ¦             ¦дезоксирибонукле-¦
¦      ¦кислоты с помощью для      ¦             ¦иновой кислоты   ¦
¦      ¦определения генетически    ¦             ¦                 ¦
¦      ¦модифицированных источников¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦                             Глава 11                             ¦
¦   ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ПЕСТИЦИДОВ    ¦
¦              В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 299  ¦Приготовление стандартного ¦         40,0¦На 1             ¦
¦      ¦раствора для определения   ¦             ¦приготовление    ¦
¦      ¦амибена колориметрическим  ¦             ¦                 ¦
¦      ¦методом                    ¦             ¦                 ¦
+------+---------------------------+-------------+-----------------+
¦ 300  ¦Для проявления хроматограмм¦          8,0¦На 1 определение ¦
¦      ¦для определения акрекса    ¦             ¦                 ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.