![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 30.11.2005 N 103 "Об утверждении перечня учебных специальностей и единичных квалификаций для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, и Инструкции по применению перечня учебных специальностей и единичных квалификаций для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 ¦329 ¦8272¦10639¦ 3-49 01 53-51¦ ¦ ¦Аппаратчик по ¦ 3 - 4 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приготовлению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦майонеза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦330 ¦8271¦10916¦ 3-49 01 53-52¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 3 - 6 ¦ ¦ ¦ 48 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рафинации жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и масел ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦331 ¦8272¦15679¦ 3-49 01 53-53¦ ¦ ¦Оператор линии ¦ 5 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦332 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 54 ¦ ¦Первичная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦животного сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦333 ¦7411¦11206¦ 3-49 01 54-51¦ ¦ ¦Боец скота v ¦ 2 - 6 ¦ 18 ¦ м ¦ 49 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦334 ¦7411¦11953¦ 3-49 01 54-52¦ ¦ ¦Жиловщик мяса и ¦ 2 - 4 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦335 ¦7411¦12235¦ 3-49 01 54-53¦ ¦ ¦Засольщик мяса и ¦ 2 - 5 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясопродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦336 ¦7411¦12238¦ 3-49 01 54-54¦ ¦ ¦Засольщик шкур v ¦ 2 - 5 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦337 ¦7411¦12378¦ 3-49 01 54-55¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 5 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦натуральной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦колбасной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оболочки v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦338 ¦8265¦14426¦ 3-49 01 54-56¦ ¦ ¦Мездрильщик ¦ 5 ¦ ¦ м ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шкур v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦339 ¦7411¦15141¦ 3-49 01 54-57¦ ¦ ¦Обвальщик мяса v ¦ 3 - 6 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦340 ¦7411¦17588¦ 3-49 01 54-58¦ ¦ ¦Разборщик ¦ 1 - 3 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦341 ¦5220¦17697¦ 3-49 01 54-59¦ ¦ ¦Разрубщик мяса v ¦ 3 ¦ 18 ¦ м ¦ 51 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦342 ¦7411¦18322¦ 3-49 01 54-60¦ ¦ ¦Сборщик ¦ 3 ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦эндокринно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ферментного сырья v¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦343 ¦7441¦18700¦ 3-49 01 54-61¦ ¦ ¦Сортировщик ¦ 3 (6) ¦ 18 ¦ м ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шкур v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦344 ¦7441¦19243¦ 3-49 01 54-62¦ ¦ ¦Тузлуковщик ¦ 3 (5) ¦ 18 ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шкур v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦345 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 55 ¦ ¦Производство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясных продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦346 ¦8217¦11017¦ 3-49 01 55-51¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 3 - 6 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦термической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясопродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦347 ¦8271¦11019¦ 3-49 01 55-52¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 4 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦термической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦348 ¦7411¦12372¦ 3-49 01 55-53¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 4 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦349 ¦8271¦15464¦ 3-49 01 55-54¦ ¦ ¦Оператор ¦ 4 - 5 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автомата по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производству ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вареных колбас v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦350 ¦8271¦15493¦ 3-49 01 55-55¦ ¦ ¦Оператор ¦ 6 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автоматической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦линии производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сосисок v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦351 ¦8271¦15675¦ 3-49 01 55-56¦ ¦ ¦Оператор линии ¦ 5 - 6 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приготовления ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фарша v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦352 ¦7411¦18735¦ 3-49 01 55-57¦ ¦ ¦Составитель фарша v¦ 4 - 5 (6) ¦ ¦ ¦ 49 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦353 ¦7411¦19409¦ 3-49 01 55-58¦ ¦ ¦Формовщик ¦ 1 - 5 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦колбасных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦354 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 56 ¦ ¦Переработка птицы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦355 ¦7411¦12397¦ 3-49 01 56-51¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 3 - 4 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из мяса птицы v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦356 ¦7411¦15143¦ 3-49 01 56-52¦ ¦ ¦Обвальщик тушек ¦ 4 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦птицы v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦357 ¦7411¦15335¦ 3-49 01 56-53¦ ¦ ¦Обработчик ¦ 2 - 5 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦птицы v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦358 ¦7411¦15303¦ 3-49 01 56-54¦ ¦ ¦Обработчик ¦ 2 - 4 ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кроликов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦359 ¦7411¦18697¦ 3-49 01 56-55¦ ¦ ¦Сортировщик ¦ 3 (5) ¦ ¦ ¦ 49 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тушек птицы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кроликов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦360 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 57 ¦ ¦Технология ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦ ¦8271¦10978¦ 3-49 01 57-51¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 2 (4 - 6) ¦ 18 ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стерилизации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦361 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 58 ¦ ¦Технология ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦362 ¦8276¦10114¦ 3-49 01 58-51¦ ¦ ¦Аппаратчик варки ¦ 2 (4 - 6) ¦ ¦ м ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦утфеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦363 ¦8152¦10153¦ 3-49 01 58-52¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 2 - 3 ¦ ¦ м ¦ 24 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выпаривания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦364 ¦8276¦10215¦ 3-49 01 58-53¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 3 - 5 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дефекосатурации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свекловичного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦365 ¦8275¦10226¦ 3-49 01 58-54¦ ¦ ¦Аппаратчик ¦ 2 - 6 ¦ ¦ м ¦ 48 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диффузии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦366 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 59 ¦ ¦Технология ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кондитерских ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦367 ¦8271¦11365¦ 3-49 01 59-51¦ ¦ ¦Варщик ¦ 2 - 6 ¦ 18 ¦ ¦ 48 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦368 ¦7412¦12292¦ 3-49 01 59-52¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 5 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бисквитов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦369 ¦7412¦12296¦ 3-49 01 59-53¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 4 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вафель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦370 ¦7412¦12311¦ 3-49 01 59-54¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 2 - 4 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦драже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦371 ¦7412¦12333¦ 3-49 01 59-55¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 5 ¦ 18 ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦карамели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦372 ¦7412¦12341¦ 3-49 01 59-56¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 5 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦конфет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦373 ¦7412¦12357¦ 3-49 01 59-57¦ ¦ ¦Изготовитель ¦ 1 - 5 ¦ ¦ ¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мармеладно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пастилочных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦374 ¦8278¦14121¦ 3-49 01 59-58¦ ¦ ¦Машинист ¦ 2 - 5 ¦ 18 ¦ ¦ 01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦расфасовочно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦упаковочных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦машин ~ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦375 ¦ ¦ ¦ 3-49 01 60 ¦ ¦Технология ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработки рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и морепродуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦376 ¦5122¦13233¦ 3-49 01 60-51¦ ¦ ¦Кулинар изделий ¦ 1 - 5 ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из рыбы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морепродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦377 ¦7411¦15340¦ 3-49 01 60-52¦ ¦ ¦Обработчик рыбы ¦ 1 - 6 ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и морепродуктов v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦378 ¦8271¦15639¦ 3-49 01 60-53¦ ¦ ¦Оператор ¦ 4 - 6 ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦коптильной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦установки v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦379 ¦ ¦ ¦ 50 ¦Легкая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦промышленность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ 50 01 ¦Производство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тканых и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нетканых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦материалов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦380 ¦ ¦ ¦ 3-50 01 33 ¦ ¦Технология ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трикотажа и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трикотажных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий = ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦381 ¦7432¦11599¦ 3-50 01 33-51¦ ¦ ¦Вязальщица v~ ¦ 2 - 6 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦382 ¦8262¦12743¦ 3-50 01 33-52¦ ¦ ¦Кеттельщик v~ ¦ 4 - 5 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦383 ¦8262¦15548¦ 3-50 01 33-53¦ ¦ ¦Оператор ¦ 5 - 7 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вязального ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оборудования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦384 ¦ ¦ ¦ 3-50 01 51 ¦ ¦Технология пряжи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦385 ¦7431¦12968¦ 3-50 01 51-51¦ ¦ ¦Контролер ¦ 2 - 6 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦качества ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦386 ¦8261¦15566¦ 3-50 01 51-52¦ ¦ ¦Оператор ¦ 4 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гребнечесального ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оборудования v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ¦387 ¦8261¦15649¦ 3-50 01 51-53¦ ¦ ¦Оператор ¦ 3 - 5 ¦ ¦ ¦ 44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крутильного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оборудования v ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+-----+--------------+-----------------+-----------------+-------------------+-------------+-------+---+-------+ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |