![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 01.11.2005 N 166 "Об утверждении Санитарных правил и норм 2.3.4.15-27-2005 "Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление В целях исполнения Закона Республики Беларусь "О санитарно-эпидемическом благополучии населения" в редакции от 23 мая 2000 года (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 52, 2/172) ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Утвердить прилагаемые Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005 "Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи" и со 2 января 2006 г. ввести их в действие на территории Республики Беларусь. 2. С момента введения в действие Санитарных правил и норм 2.3.4.15-27-2005 "Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи" не применять на территории Республики Беларусь "Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи" N 962-72, утвержденные заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 г. 3. Главным государственным санитарным врачам областей и г.Минска довести настоящее постановление до сведения всех заинтересованных и установить контроль за его выполнением. Главный государственный санитарный врач Республики Беларусь М.И.РИМЖА ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |