Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 24.01.2005 N 3 "Об утверждении Инструкции 2.1.3./3.5.5.10-22-1-2005 "Технология обработки белья в лечебно-профилактических организациях"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 4



------------------+----------------------------------+-------------¬
¦Операция         ¦Режим                             ¦Применяемый  ¦
¦                 +------------+----------+----------+материал     ¦
¦                 ¦температура,¦жидкостный¦продолжи- ¦             ¦
¦                 ¦град. С     ¦модуль,   ¦тельность,¦             ¦
¦                 ¦            ¦куб.дм/кг ¦мин       ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦          1      ¦     2      ¦     3    ¦     4    ¦     5       ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Загрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   5 - 10 ¦    -        ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка          ¦  25 - 30   ¦     6    ¦     10   ¦Сода кальци- ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦нированная   ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦    -        ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  30 - 40   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦промежуточное    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка первая    ¦  40 - 60   ¦     4    ¦    10    ¦Порошок      ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦стиральный   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦"Малышам"    ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка вторая и  ¦  70 - 100  ¦     4    ¦    20    ¦Порошок      ¦
¦отбеливание      ¦            ¦          ¦          ¦стиральный   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦"Малышам",   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦перекись     ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦водорода     ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦    -        ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание первое¦  80 - 70   ¦     8    ¦     4    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦    -        ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание второе¦  50 - 40   ¦     8    ¦     4    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание третье¦  50 - 40   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  30 - 20   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦четвертое        ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦    10    ¦    -        ¦
¦окончательный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Растряска        ¦     -      ¦     -    ¦     2    ¦     -       ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Выгрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   1 - 4  ¦     -       ¦
¦-----------------+------------+----------+----------+--------------






Приложение 9

к Инструкции

2.1.3./3.5.5.10-22-1-2005

"Технология обработки белья

в лечебно-профилактических

организациях"



КАРТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА



СТИРКА БОЛЬНИЧНОГО ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ С БЕЛКОВЫМИ ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ

(IVа СТЕПЕНЬ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ) В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ



------------------+----------------------------------+-------------¬
¦Операция         ¦Режим                             ¦Применяемый  ¦
¦                 +------------+----------+----------+материал     ¦
¦                 ¦температура,¦жидкостный¦продолжи- ¦             ¦
¦                 ¦град. С     ¦модуль,   ¦тельность,¦             ¦
¦                 ¦            ¦куб.дм/кг ¦мин       ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦          1      ¦     2      ¦     3    ¦     4    ¦     5       ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Загрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   1 - 4  ¦    -        ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка первая   ¦  18 - 20   ¦     8    ¦     5    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка вторая   ¦  25 - 30   ¦     8    ¦     5    ¦То же        ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка третья   ¦  30 - 40   ¦     8    ¦     5    ¦Сода кальци- ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦нированная   ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  30 - 40   ¦     6    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦промежуточное    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка первая    ¦  40 - 60   ¦     4    ¦    10    ¦Мыло хозяй-  ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦ственное,    ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦сода кальци- ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦нированная   ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка вторая и  ¦  70 - 100  ¦     4    ¦    20    ¦Мыло хозяй-  ¦
¦отбеливание      ¦            ¦          ¦          ¦ственное,    ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦сода кальци- ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦нированная,  ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦перекись     ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦водорода     ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание первое¦  80 - 70   ¦     6    ¦     5    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание второе¦  70 - 60   ¦     6    ¦     5    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание третье¦  50 - 40   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  40 - 30   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦четвертое        ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание пятое ¦     20     ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Выгрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   1 - 4  ¦     -       ¦
¦-----------------+------------+----------+----------+--------------






Приложение 10

к Инструкции

2.1.3./3.5.5.10-22-1-2005

"Технология обработки белья

в лечебно-профилактических

организациях"



КАРТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА



СТИРКА БОЛЬНИЧНОГО ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ С БЕЛКОВЫМИ ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ

(IVа СТЕПЕНЬ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ) В СТИРАЛЬНО-ОТЖИМНОЙ МАШИНЕ



------------------+----------------------------------+-------------¬
¦Операция         ¦Режим                             ¦Применяемый  ¦
¦                 +------------+----------+----------+материал     ¦
¦                 ¦температура,¦жидкостный¦продолжи- ¦             ¦
¦                 ¦град. С     ¦модуль,   ¦тельность,¦             ¦
¦                 ¦            ¦куб.дм/кг ¦мин       ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦          1      ¦     2      ¦     3    ¦     4    ¦     5       ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Загрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   5 - 10 ¦    -        ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка первая   ¦  18 - 20   ¦     8    ¦     5    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка вторая   ¦  25 - 30   ¦     8    ¦     5    ¦То же        ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Замочка третья   ¦  30 - 40   ¦     8    ¦     5    ¦Сода кальци- ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦нированная   ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦     -       ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  30 - 40   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦промежуточное    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка первая    ¦  40 - 60   ¦     4    ¦    10    ¦Порошок      ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦стиральный   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦"Малышам"    ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Стирка вторая и  ¦  70 - 100  ¦     4    ¦    20    ¦Порошок      ¦
¦отбеливание      ¦            ¦          ¦          ¦стиральный   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦"Малышам",   ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦перекись     ¦
¦                 ¦            ¦          ¦          ¦водорода     ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦     -       ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание первое¦  80 - 70   ¦     8    ¦     4    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦     1    ¦     -       ¦
¦промежуточный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание второе¦  50 - 40   ¦     8    ¦     4    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание третье¦  50 - 40   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Полоскание       ¦  30 - 20   ¦     8    ¦     3    ¦Вода         ¦
¦четвертое        ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Отжим            ¦     -      ¦     -    ¦    10    ¦     -       ¦
¦окончательный    ¦            ¦          ¦          ¦             ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Растряска        ¦     -      ¦     -    ¦     2    ¦     -       ¦
+-----------------+------------+----------+----------+-------------+
¦Выгрузка         ¦     -      ¦     -    ¦   1 - 4  ¦     -       ¦
¦-----------------+------------+----------+----------+--------------






Приложение 11

к Инструкции

2.1.3./3.5.5.10-22-1-2005

"Технология обработки белья

в лечебно-профилактических

организациях"



КАРТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА



СТИРКА БОЛЬНИЧНОГО БЕЛЬЯ ЦВЕТНОГО С НЕПРОЧНОЙ ОКРАСКОЙ

И БЕЛЬЯ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮЩЕГО КИПЯЧЕНИЯ II - III СТЕПЕНИ

ЗАГРЯЗНЕННОСТИ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ



--------------------+----------------------------------+-----------¬
¦Операция           ¦Режим                             ¦           ¦
¦                   +------------+----------+----------+-----------+
¦                   ¦температура,¦жидкостный¦продолжи- ¦Применяемый¦
¦                   ¦град. С     ¦модуль,   ¦тельность,¦материал   ¦
¦                   ¦            ¦куб.дм/кг ¦мин       ¦           ¦
+-------------------+------------+----------+----------+-----------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.