Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства образования и науки Республики Беларусь от 30.12.1994 N 15 "Об утверждении, введении в действие, изменении, продлении сроков действия и исключении из числа действующих стандартов, руководящих документов и общегосударственных классификаторов Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 13

                     7081-87, ГОСТ 14869-85, ГОСТ 7779-75 в
                     части ворсовых тканей (одежных, обувных,
                     меха и плюша для игрушек)


        М98. Ткани и изделия шелковые из химических волокон
                  и нитей технического назначения


     15978-93        Ткани фильтровальные из синтетических нитей
                     для молочной промышленности. Технические
                     условия. - Взамен ГОСТ 15978-78


     30055-93        Канаты из полимерных материалов и
                     комбинированные. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 483-75, ГОСТ 1088-71,
                     ГОСТ 10293-77, ГОСТ 11914-86


                   Н. Пищевые и вкусовые продукты


        Н0. Общие правила и нормы по пищевой промышленности


                     Н00. Термины и обозначения


     30054-93        Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов.
                     Термины и определения


                   Н1. Мясные и молочные продукты


       Н13. Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты


     608-93          Консервы мясные "Мясо птицы в желе".
                     Технические условия. - Взамен ГОСТ 608-77


                       Н15. Эндокринное сырье


     11285-93        Железы поджелудочные крупного рогатого скота
                     и свиней замороженные. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 11285-73


            Н19. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


     7702.2.2-93     Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты
                     птичьи. Методы выявления и определения
                     количества бактерий группы кишечных палочек
                     (колиформных бактерий родов Escherichia,
                     Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella,
                     Serratia). - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части
                     метода определения бактерий рода Эшерихи


     7702.2.3-93     Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты
                     птичьи. Методы выявления сальмонелл. -
                     Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части
                     метода выявления сальмонелл


     7702.2.4-93     Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты
                     птичьи. Методы выявления и определения
                     количества Staphylococcus aureus. -
                     Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части
                     метода выявления стафилококков


     7702.2.5-93     Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты
                     птичьи. Методы выявления и определения
                     количества листерелл. - Взамен ГОСТ
                     7702.2-74 в части метода выявления
                     листерелл


     7702.2.6-93     Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты
                     птичьи. Методы выявления и определения
                     количества сульфитредуцирующих клостридий. -
                     Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части методов
                     определения анаэробов (Cl.botulinum,
                     Cl.perfringens)


     19496-93        Мясо. Метод гистологического исследования. -
                     Взамен ГОСТ 19496-74


                     Н2. Рыба и рыбные продукты


      Н23. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты


     12292-93        Консервы рыбные с растительными гарнирами.
                     Технические условия. - Взамен ГОСТ 12292-66


        Н26. Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные


     1551-93         Рыба вяленая. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 1551-75


             Н28. Прочие пищевые и технические продукты
                       рыбной промышленности


     20414-93        Кальмар и каракатица мороженые. Технические
                     условия. - Взамен ГОСТ 20414-75Е


            Н29. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


     11771-93        Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.
                     Упаковка и маркировка. - Взамен ГОСТ 11771-77Е


                Н3. Мукомольно-крупяная продукция и
                       хлебопекарные изделия


                       Н34. Крупяные продукты


     6292-93         Крупа рисовая. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 6292-70


     21149-93        Хлопья овсяные. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 21149-75, кроме упаковки,
                     маркировки, транспортирования и хранения


                 Н4. Сахар, кондитерские изделия и
                     крахмало-паточные продукты


                     Н42. Кондитерские изделия


     4570-93         Конфеты. Общие технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 4570-73Е


            Н49. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


     7698-93         Крахмал. Правила приемки и методы анализа. -
     (ИСО 1666-73,   Взамен ГОСТ 7698-78
      ИСО 3188-78,
      ИСО 3593-81,
      ИСО 3946-82,
      ИСО 3947-77,
      ИСО 5378-78,
      ИСО 5379-83,
      ИСО 5809-82,
      ИСО 5810-82)


     12572-93        Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения
                     цветности. - Взамен ГОСТ 12572-67


     12574-93        Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения
                     золы. - Взамен ГОСТ 12574-67


                     Н5. Плодоовощные продукты


                   Н55. Соусы. Пряности. Приправы


     17471-93        Консервы. Соусы томатные. Общие технические
                     условия. - Взамен ГОСТ 17471-83


                 Н6. Маслобойные и жировые продукты


           Н62. Масла растительные пищевые и технические


     1129-93         Масло подсолнечное. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 1129-73


                         Н65. Масла эфирные


     30004.1-93      Майонезы. Общие технические условия


            Н69. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


     5477-93         Масла растительные. Методы определения
                     цветности. - Взамен ГОСТ 5477-69


     30004.2-93      Майонезы. Правила приемки и методы испытаний


     30089-93        Масла растительные. Метод определения
                     эруковой кислоты


                         Н7. Вина и напитки


                             Н73. Вина


     7208-93         Вина виноградные и виноматериалы виноградные
                     обработанные. Общие технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 7208-84, ГОСТ 13885-88,
                     ГОСТ 26316-84


                    Н74. Спиртоводочные изделия


     7190-93         Изделия ликеро-водочные. Общие технические
                     условия. - Взамен ГОСТ 7190-71


            Н79. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


     5363-93         Водка. Правила приемки и методы анализа. -
                     Взамен ГОСТ 5363-82


     5964-93         Спирт этиловый. Правила приемки и методы
                     анализа. - Взамен ГОСТ 5964-82


                        Н8. Табачные изделия


                        Н81. Махорка. Табак


     30038-93        Табак и табачные изделия. Определение
     (ИСО 2881-77)   алкалоидов в табаке. Спектрофотометрический
                     метод


     30040-93        Табак. Отбор проб от партий сырья.
     (ИСО 4874-81)   Основные положения


                      Н82. Папиросы. Сигареты


     30039-93        Сигареты. Отбор проб
     (ИСО 8243-88)


     30041-93        Сигареты и фильтры. Определение номинального
     (ИСО 2971-87)   диаметра. Пневматический метод


        Н9. Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества


         Н98. Склеивающие вещества животного происхождения


     2067-93         Клей костный. Технические условия. -
                     Взамен ГОСТ 2067-80


          П. Измерительные приборы. Средства автоматизации
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.