|
|
Постановление Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства образования и науки Республики Беларусь от 30.12.1994 N 15 "Об утверждении, введении в действие, изменении, продлении сроков действия и исключении из числа действующих стандартов, руководящих документов и общегосударственных классификаторов Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 13 7081-87, ГОСТ 14869-85, ГОСТ 7779-75 в части ворсовых тканей (одежных, обувных, меха и плюша для игрушек) М98. Ткани и изделия шелковые из химических волокон и нитей технического назначения 15978-93 Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия. - Взамен ГОСТ 15978-78 30055-93 Канаты из полимерных материалов и комбинированные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 483-75, ГОСТ 1088-71, ГОСТ 10293-77, ГОСТ 11914-86 Н. Пищевые и вкусовые продукты Н0. Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н00. Термины и обозначения 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Н1. Мясные и молочные продукты Н13. Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия. - Взамен ГОСТ 608-77 Н15. Эндокринное сырье 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 11285-73 Н19. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia). - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления сальмонелл. - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл. - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. - Взамен ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (Cl.botulinum, Cl.perfringens) 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования. - Взамен ГОСТ 19496-74 Н2. Рыба и рыбные продукты Н23. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты 12292-93 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия. - Взамен ГОСТ 12292-66 Н26. Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1551-75 Н28. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия. - Взамен ГОСТ 20414-75Е Н29. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. - Взамен ГОСТ 11771-77Е Н3. Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н34. Крупяные продукты 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. - Взамен ГОСТ 6292-70 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. - Взамен ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Н4. Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н42. Кондитерские изделия 4570-93 Конфеты. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 4570-73Е Н49. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа. - (ИСО 1666-73, Взамен ГОСТ 7698-78 ИСО 3188-78, ИСО 3593-81, ИСО 3946-82, ИСО 3947-77, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5809-82, ИСО 5810-82) 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности. - Взамен ГОСТ 12572-67 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы. - Взамен ГОСТ 12574-67 Н5. Плодоовощные продукты Н55. Соусы. Пряности. Приправы 17471-93 Консервы. Соусы томатные. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 17471-83 Н6. Маслобойные и жировые продукты Н62. Масла растительные пищевые и технические 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. - Взамен ГОСТ 1129-73 Н65. Масла эфирные 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия Н69. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности. - Взамен ГОСТ 5477-69 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты Н7. Вина и напитки Н73. Вина 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 7208-84, ГОСТ 13885-88, ГОСТ 26316-84 Н74. Спиртоводочные изделия 7190-93 Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ 7190-71 Н79. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 5363-93 Водка. Правила приемки и методы анализа. - Взамен ГОСТ 5363-82 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа. - Взамен ГОСТ 5964-82 Н8. Табачные изделия Н81. Махорка. Табак 30038-93 Табак и табачные изделия. Определение (ИСО 2881-77) алкалоидов в табаке. Спектрофотометрический метод 30040-93 Табак. Отбор проб от партий сырья. (ИСО 4874-81) Основные положения Н82. Папиросы. Сигареты 30039-93 Сигареты. Отбор проб (ИСО 8243-88) 30041-93 Сигареты и фильтры. Определение номинального (ИСО 2971-87) диаметра. Пневматический метод Н9. Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н98. Склеивающие вещества животного происхождения 2067-93 Клей костный. Технические условия. - Взамен ГОСТ 2067-80 П. Измерительные приборы. Средства автоматизации |
Партнеры
|