Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 29.12.2008 N 488 "Об утверждении Инструкции по организации и проведению выборочного обследования домашних хозяйств"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 16

¦Сухие смеси для приготовления мороженого          ¦        12,3          ¦
¦                                                                         ¦
¦ Прочие продукты питания и безалкогольные напитки в пересчете на сахар   ¦
¦                                                                         ¦
¦Сухие кисели, желе, кремы                         ¦        0,641         ¦
¦Квас и экстракты кваса                            ¦        0,474         ¦
¦Сухие напитки шипучие и нешипучие                 ¦        0,474         ¦
¦Газированные безалкогольные напитки               ¦        0,15          ¦
¦Пиво безалкогольное                               ¦        0,15          ¦
¦Прочие безалкогольные напитки                     ¦        0,15          ¦
¦                                                                         ¦
¦    Продукты питания, полученные из личного подсобного хозяйства, в      ¦
¦                          пересчете на молоко                            ¦
¦                                                                         ¦
¦Кефир                                             ¦         1,1          ¦
¦Простокваша                                       ¦         1,1          ¦
¦Ряженка                                           ¦         1,1          ¦
¦Сметана                                           ¦         7,1          ¦
¦Сливки                                            ¦        2,85          ¦
¦--------------------------------------------------+-----------------------






Приложение 4

к Инструкции по организации

и проведению выборочного

обследования домашних хозяйств



СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ

ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ



(в 1 кг продукта)

-------------------------------+-----------------------+------------------¬
¦                              ¦   Основные пищевые    ¦  Энергетическая  ¦
¦         Наименование         ¦  вещества, граммов    ¦  ценность, ккал  ¦
¦                              +-----+------+----------+                  ¦
¦                              ¦белки¦ жиры ¦углеводы  ¦                  ¦
+------------------------------+-----+------+----------+------------------+
¦                                 Хлеб                                    ¦
¦                                                                         ¦
¦Хлеб пшеничный из муки высшего¦77,0 ¦ 8,0  ¦  495,0   ¦       2360       ¦
¦сорта                         ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Хлеб пшеничный из муки 1-го   ¦81,0 ¦ 10,0 ¦  488,0   ¦       2370       ¦
¦сорта                         ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Хлеб ржаной и ржано-пшеничный ¦65,0 ¦ 10,0 ¦  401,0   ¦       1990       ¦
¦Диетические и диабетические   ¦39,4 ¦ 8,1  ¦  441,7   ¦       2002       ¦
¦виды хлеба                    ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Булочки, крендели, рогалики   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦сдобные изделия               ¦76,0 ¦ 50,0 ¦  564,0   ¦       2880       ¦
¦Баранки, сушки, соломка       ¦78,0 ¦ 34,5 ¦  667,5   ¦       3200       ¦
¦Бублики                       ¦90,0 ¦ 11,0 ¦  580,0   ¦       2810       ¦
¦Сухари, гренки, хрустящие     ¦85,0 ¦ 6,0  ¦  713,0   ¦       3970       ¦
¦хлебцы                        ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Пирожки, пончики              ¦65,4 ¦ 18,5 ¦  485,3   ¦       2384       ¦
¦Пироги                        ¦65,4 ¦ 18,5 ¦  485,3   ¦       2384       ¦
¦Тесто всех видов              ¦65,4 ¦ 18,5 ¦  485,3   ¦       2384       ¦
¦                                                                         ¦
¦                      Мучные кондитерские изделия                        ¦
¦                                                                         ¦
¦Печенье                       ¦75,0 ¦117,0 ¦  744,0   ¦       4170       ¦
¦Вафли                         ¦33,0 ¦165,0 ¦  724,0   ¦       4445       ¦
¦Пряники                       ¦48,0 ¦ 28,0 ¦  777,0   ¦       3500       ¦
¦Торты                         ¦52,6 ¦235,0 ¦  506,0   ¦       4286       ¦
¦Пирожное                      ¦52,7 ¦191,5 ¦  571,0   ¦       4175       ¦
¦Кексы, рулеты и прочие мучные ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦кондитерские изделия          ¦51,7 ¦117,0 ¦  677,7   ¦       3980       ¦
¦                                                                         ¦
¦                                 Мука                                    ¦
¦                                                                         ¦
¦Мука пшеничная, высшего, I и  ¦89,9 ¦ 11,7 ¦  695,2   ¦       3246       ¦
¦II сортов                     ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Мука ржаная, ржано-пшеничная и¦64,0 ¦ 14,0 ¦  697,0   ¦       3167       ¦
¦прочая                        ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Мука для блинов и оладий      ¦89,9 ¦ 11,7 ¦  695,2   ¦       3246       ¦
¦Концентраты для приготовления ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦мучных кондитерских изделий   ¦89,9 ¦ 11,7 ¦  695,2   ¦       3246       ¦
¦Детские мучные питательные    ¦89,9 ¦ 11,7 ¦  695,2   ¦       3246       ¦
¦смеси                         ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Отруби пшеничные              ¦151,0¦ 38,0 ¦  235,0   ¦       1910       ¦
¦                                                                         ¦
¦                            Крупы и бобовые                              ¦
¦                                                                         ¦
¦Рис                           ¦70,0 ¦ 10,0 ¦  714,0   ¦       3300       ¦
¦Крупа гречневая               ¦126,0¦ 33,0 ¦  621,0   ¦       3350       ¦
¦Крупа овсяная                 ¦110,0¦ 61,0 ¦  497,0   ¦       3030       ¦
¦                                                                         ¦
¦                            Крупы и бобовые                              ¦
¦                                                                         ¦
¦Рис                           ¦70,0 ¦ 10,0 ¦  714,0   ¦       3300       ¦
¦Крупа гречневая               ¦126,0¦ 33,0 ¦  621,0   ¦       3350       ¦
¦Крупа овсяная                 ¦110,0¦ 61,0 ¦  497,0   ¦       3030       ¦
¦Крупа манная                  ¦103,0¦ 10,0 ¦  677,0   ¦       3280       ¦
¦Пшено                         ¦115,0¦ 33,0 ¦  665,0   ¦       3480       ¦
¦Крупа перловая                ¦93,0 ¦ 11,0 ¦  665,0   ¦       3200       ¦
¦Крупа ячневая                 ¦100,0¦ 13,0 ¦  663,0   ¦       3240       ¦
¦Прочие крупы                  ¦90,2 ¦ 20,0 ¦  654,2   ¦       3134       ¦
¦Пищевые концентраты блюд из   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦различных круп                ¦114,0¦ 95,0 ¦  647,0   ¦       3713       ¦
¦Сухие завтраки из различных   ¦70,0 ¦ 6,20 ¦  728,0   ¦       3248       ¦
¦круп                          ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Овсяные диетические продукты  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦(геркулес, экстра)            ¦110,0¦ 62,0 ¦  501,0   ¦       3050       ¦
¦Воздушная кукуруза, кукурузные¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦палочки и хлопья              ¦90,2 ¦ 17,4 ¦  654,2   ¦       3134       ¦
¦Пророщенные пшеница, ячмень и ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦прочие злаки                  ¦102,0¦ 9,0  ¦  497,0   ¦       2477       ¦
¦Каши для детского и           ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦диетического питания из       ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦различных круп                ¦165,0¦170,0 ¦  480,0   ¦       4080       ¦
¦Горох, фасоль и прочие        ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦бобовые, изделия из них       ¦208,0¦ 18,0 ¦  476,0   ¦       2950       ¦
¦                                                                         ¦
¦                          Макаронные изделия                             ¦
¦                                                                         ¦
¦Вермишель, рожки              ¦91,2 ¦ 13,0 ¦  705,8   ¦       3306       ¦
¦Рожки, макароны               ¦91,2 ¦ 13,0 ¦  705,8   ¦       3306       ¦
¦Пищевые концентраты из        ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦макаронных изделий            ¦91,2 ¦ 13,0 ¦  705,8   ¦       3306       ¦
¦Полуфабрикаты и кулинарные    ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦изделия из макаронных изделий ¦91,2 ¦ 13,0 ¦  705,8   ¦       3306       ¦
¦Прочие макаронные изделия     ¦91,2 ¦ 13,0 ¦  705,8   ¦       3306       ¦
¦                                                                         ¦
¦                                 Мясо                                    ¦
¦                                                                         ¦
¦Говядина и телятина           ¦196,7¦ 71,7 ¦   0,0    ¦       1430       ¦
¦Свинина и поросятина          ¦159,0¦283,5 ¦   0,0    ¦       3187       ¦
¦Мясо птицы                    ¦184,7¦193,5 ¦   4,0    ¦       2340       ¦
¦Баранина и козлятина          ¦175,3¦133,0 ¦   0,0    ¦       1903       ¦
¦Мясо прочих видов домашних и  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦диких животных                ¦212,5¦ 63,5 ¦   0,0    ¦       1420       ¦
¦                                                                         ¦
¦                              Субпродукты                                ¦
¦                                                                         ¦
¦Печень говяжья                ¦179,0¦ 37,0 ¦   0,0    ¦       1050       ¦
¦Язык говяжий                  ¦160,0¦121,0 ¦   0,0    ¦       1730       ¦
¦Прочие говяжьи субпродукты    ¦160,0¦ 65,0 ¦   0,0    ¦       1227       ¦
¦Печень свиная                 ¦188,0¦ 38,0 ¦   0,0    ¦       1090       ¦
¦Язык свиной                   ¦159,0¦160,0 ¦   0,0    ¦       2080       ¦
¦Прочие свиные субпродукты     ¦172,6¦132,4 ¦   0,0    ¦       1882       ¦
¦Субпродукты домашней птицы    ¦168,0¦ 64,9 ¦   7,4    ¦      1269,7      ¦
¦Субпродукты прочих домашних и ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦диких животных                ¦117,5¦ 66,5 ¦   0,0    ¦       1073       ¦
¦                                                                         ¦
¦                         Мясные полуфабрикаты                            ¦
¦                                                                         ¦
¦Вырезка, антрекот и прочие    ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦натуральные полуфабрикаты из  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦говядины                      ¦180,0¦124,0 ¦   0,0    ¦       1870       ¦
¦Поджарка, эскалоп и прочие    ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦натуральные полуфабрикаты из  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦свинины                       ¦106,7¦345,6 ¦   0,0    ¦       3540       ¦
¦Филе, окорочка и прочие       ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦натуральные полуфабрикаты из  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦мяса птицы                    ¦236,0¦ 19,0 ¦   4,0    ¦       1130       ¦
¦Мясной фарш                   ¦121,5¦212,1 ¦   0,0    ¦       2395       ¦
¦Пельмени                      ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Котлеты                       ¦98,5 ¦193,0 ¦  94,0    ¦       2507       ¦
¦Суповые наборы из разных видов¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦мяса и птицы                  ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Прочие мясные полуфабрикаты   ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦                                                                         ¦
¦                            Изделия из мяса                              ¦
¦                                                                         ¦
¦Колбасы вареные высшего сорта ¦117,0¦228,0 ¦   0,0    ¦       2520       ¦
¦Колбасы вареные I и II сортов,¦102,0¦202,0 ¦  18,0    ¦       2300       ¦
¦бессортовые                   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Сосиски, сардельки            ¦114,9¦187,0 ¦   4,0    ¦       1817       ¦
¦Колбасы полукопченые, варено- ¦186,0¦356,0 ¦   0,0    ¦       3950       ¦
¦копченые                      ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Колбасы сырокопченые,         ¦248,0¦415,0 ¦   0,0    ¦       4730       ¦
¦сыровяленые                   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Колбасы ливерные и кровяные   ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Ветчина, балык и прочие       ¦150,0¦303,0 ¦   0,0    ¦       3330       ¦
¦копчености                    ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Паштеты, студни, зельц        ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Колбаса крестьянская          ¦122,4¦253,3 ¦   5,0    ¦       2792       ¦
¦Кулинарные изделия из мяса,   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦птицы и субпродуктов          ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Голубцы и прочие мясо-        ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦растительные блюда            ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Пирожки, блинчики с мясом, и  ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦прочие изделия из теста с     ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦мясной начинкой               ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Салаты мясные                 ¦44,5 ¦310,0 ¦  101,0   ¦      3372,5      ¦
¦Мясные бульонные кубики       ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Мясные супы                   ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦Прочие изделия из мяса, птицы ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦и субпродуктов                ¦116,0¦151,0 ¦   0,0    ¦       1820       ¦
¦                                                                         ¦
¦                            Мясные консервы                              ¦
¦                                                                         ¦
¦Говядина тушеная              ¦168,0¦170,0 ¦   0,0    ¦       2200       ¦
¦консервированная              ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Свинина тушеная               ¦149,0¦322,0 ¦   0,0    ¦       3490       ¦
¦консервированная              ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Консервы мясо-растительные и  ¦133,0¦183,8 ¦  31,4    ¦       2315       ¦
¦салобобовые                   ¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦Мясные консервы для детского и¦     ¦      ¦          ¦                  ¦
¦диетического питания          ¦110,0¦ 64,0 ¦  28,0    ¦       1130       ¦
¦Прочие мясные консервы        ¦133,0¦183,8 ¦  31,4    ¦       2315       ¦
¦                                                                         ¦
¦                                 Сало                                    ¦
¦                                                                         ¦
¦Сало свежее, соленое, копченое¦ 2,5 ¦929,0 ¦   0,0    ¦       8370       ¦
¦                                                                         ¦
¦                              Рыба свежая                                ¦
¦                                                                         ¦
¦Рыба свежая                   ¦110,3¦ 27,4 ¦   0,0    ¦        686       ¦
¦                                                                         ¦
¦                            Рыба мороженая                               ¦
¦                                                                         ¦
¦Треска свежемороженая         ¦160,0¦ 6,0  ¦   0,0    ¦        690       ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.