|
|
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 29.12.2008 N 488 "Об утверждении Инструкции по организации и проведению выборочного обследования домашних хозяйств"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 17 ¦Скумбрия свежемороженая ¦180,0¦ 90,0 ¦ 0,0 ¦ 1530 ¦ ¦Минтай свежемороженый ¦159,0¦ 9,0 ¦ 0,0 ¦ 720 ¦ ¦Прочие виды мороженой рыбы ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба мороженая - филе ¦ ¦ ¦ ¦Рыба мороженая - филе ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦Рыба мороженая разделанная ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба соленая и копченая ¦ ¦ ¦ ¦Сельдь соленая и копченая ¦172,0¦128,0 ¦ 0,0 ¦ 1845 ¦ ¦(включая филе) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Горбуша соленая и копченая ¦221,0¦ 90,0 ¦ 0,0 ¦ 1690 ¦ ¦Пресервы рыбные (филе сельди в¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦различных соусах и заливках) ¦149,0¦ 76,0 ¦ 17,0 ¦ 1358 ¦ ¦Прочие виды соленой и копченой¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба других видов обработки ¦ ¦ ¦ ¦Рыба сушеная ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦Рыба вяленая ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦ ¦ ¦ Рыбные консервы ¦ ¦ ¦ ¦Сардины в масле ¦179,0¦197,0 ¦ 0,0 ¦ 2490 ¦ ¦Шпроты в масле ¦174,0¦324,0 ¦ 40,0 ¦ 3630 ¦ ¦Килька в томатном соусе ¦140,0¦120,0 ¦ 45,0 ¦ 1820 ¦ ¦Лосось натуральный ¦145,0¦ 51,0 ¦ 69,0 ¦ 1310 ¦ ¦Печень трески ¦42,0 ¦657,0 ¦ 12,0 ¦ 6130 ¦ ¦Консервы и пресервы из ¦149,0¦ 76,0 ¦ 17,0 ¦ 1358 ¦ ¦морепродуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыбные консервы для детского и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диетического питания ¦35,0 ¦ 35,0 ¦ 65,0 ¦ 740 ¦ ¦Прочие рыбные консервы ¦149,0¦ 76,0 ¦ 17,0 ¦ 1358 ¦ ¦ ¦ ¦ Икра рыбная ¦ ¦ ¦ ¦Икра (красная, черная) ¦300,5¦107,0 ¦ 0,0 ¦ 2165 ¦ ¦Прочие виды икры ¦284,0¦ 19,0 ¦ 0,0 ¦ 1310 ¦ ¦ ¦ ¦ Изделия из рыбы ¦ ¦ ¦ ¦Натуральные рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикаты, рыбный фарш ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦Балычные изделия ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦Рыба заливная и прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кулинарные изделия из рыбы ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦Паштеты, пасты и прочие блюда ¦151,0¦ 63,0 ¦ 0,0 ¦ 1171 ¦ ¦из рыбы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прочие рыбные продукты ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦ ¦ ¦ Морепродукты ¦ ¦ ¦ ¦Крабы, креветки, кальмары ¦160,0¦ 36,0 ¦ 0,0 ¦ 960 ¦ ¦Раки речные ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦Морская капуста и прочие ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦водоросли ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крабовые палочки ¦160,0¦ 5,0 ¦ 0,0 ¦ 690 ¦ ¦Морепродукты сушеные ¦700,0¦ 10,0 ¦ 30,0 ¦ 3010 ¦ ¦Салаты из морепродуктов ¦25,5 ¦125,5 ¦ 33,0 ¦ 1591,5 ¦ ¦Прочие морепродукты ¦84,1 ¦ 22,9 ¦ 0,0 ¦ 541 ¦ ¦ ¦ ¦ Молоко ¦ ¦ ¦ ¦Молоко пастеризованное ¦27,0 ¦ 30,3 ¦ 45,4 ¦ 571 ¦ ¦Молоко сырое ¦27,0 ¦ 30,3 ¦ 45,4 ¦ 571 ¦ ¦Прочие виды цельного молока ¦27,0 ¦ 30,3 ¦ 45,4 ¦ 571 ¦ ¦Пахта ¦29,0 ¦ 0,5 ¦ 46,0 ¦ 298 ¦ ¦Жидкие смеси для детского ¦27,0 ¦ 30,3 ¦ 45,4 ¦ 571 ¦ ¦питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Молочные напитки и коктейли ¦60,0 ¦ 0,0 ¦ 93,0 ¦ 396 ¦ ¦ ¦ ¦ Кисломолочная продукция ¦ ¦ ¦ ¦Кефир ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 36,0 ¦ 560 ¦ ¦Простокваша ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 36,0 ¦ 560 ¦ ¦Ряженка ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 41,0 ¦ 590 ¦ ¦Ацидофилин ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 38,0 ¦ 570 ¦ ¦Сыворотка ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 36,0 ¦ 560 ¦ ¦Йогурт ¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 36,0 ¦ 560 ¦ ¦Прочая кисломолочная продукция¦28,0 ¦ 32,0 ¦ 36,0 ¦ 560 ¦ ¦ ¦ ¦ Сметана и сливки ¦ ¦ ¦ ¦Сметана ¦26,7 ¦195,8 ¦ 30,9 ¦ 2017 ¦ ¦Сливки ¦30,0 ¦100,0 ¦ 40,0 ¦ 1180 ¦ ¦ ¦ ¦ Творог и творожные изделия ¦ ¦ ¦ ¦Творог жирный ¦167,0¦ 90,0 ¦ 20,0 ¦ 1590 ¦ ¦Творог нежирный ¦180,0¦ 6,0 ¦ 15,0 ¦ 860 ¦ ¦Сырки творожные и сырковая ¦71,0 ¦230,0 ¦ 275,0 ¦ 3410 ¦ ¦масса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Творожные сыры ¦155,3¦ 77,6 ¦ 48,3 ¦ 1547 ¦ ¦Полуфабрикаты и кулинарные ¦155,3¦ 77,6 ¦ 48,3 ¦ 1547 ¦ ¦изделия из творога ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Глазированные сырки ¦67,0 ¦310,0 ¦ 300,0 ¦ 4260 ¦ ¦Пудинги творожные ¦148,0¦ 90,0 ¦ 72,0 ¦ 1670 ¦ ¦Творожные десерты, крема и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прочие творожные изделия ¦71,0 ¦ 70,0 ¦ 129,0 ¦ 1430 ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр ¦ ¦ ¦ ¦Сыры твердые ¦250,0¦271,0 ¦ 0,0 ¦ 3517 ¦ ¦Сыры плавленые (включая сыр ¦225,0¦230,0 ¦ 0,0 ¦ 3050 ¦ ¦колбасный) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прочие сыры ¦187,0¦211,0 ¦ 0,0 ¦ 2725 ¦ ¦ ¦ ¦ Консервированное и сухое молоко ¦ ¦ ¦ ¦Молоко сгущенное ¦91,0 ¦ 45,0 ¦ 572,5 ¦ 2960 ¦ ¦Молоко концентрированное ¦70,0 ¦ 83,0 ¦ 95,0 ¦ 1400 ¦ ¦Молоко сухое ¦319,5¦130,0 ¦ 434,0 ¦ 4130 ¦ ¦Сухие молочные смеси для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦детского и диетического ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания ¦250,0¦250,0 ¦ 394,0 ¦ 4750 ¦ ¦Сливки сухие ¦230,0¦427,0 ¦ 263,0 ¦ 5790 ¦ ¦Прочие молочные консервы ¦70,3 ¦ 82,6 ¦ 498,2 ¦ 3019 ¦ ¦ ¦ ¦ Яйца (в 1 штуке) ¦ ¦ ¦ ¦Яйца куриные ¦ 6,1 ¦ 5,52 ¦ 0,34 ¦ 75,4 ¦ ¦Яйца другой птицы ¦ 1,1 ¦ 1,2 ¦ 0,05 ¦ 15,1 ¦ ¦Яичный порошок ¦293,5¦244,0 ¦ 26,0 ¦ 3495 ¦ ¦ ¦ ¦ Масла и жиры ¦ ¦ ¦ ¦Масло растительное ¦ 0,0 ¦999,0 ¦ 0,0 ¦ 8990 ¦ ¦Маргарин ¦ 3,0 ¦823,0 ¦ 10,0 ¦ 7460 ¦ ¦Жиры растительные ¦ 4,2 ¦780,2 ¦ 10,0 ¦ 7078 ¦ ¦Масло животное ¦ 9,8 ¦728,5 ¦ 8,4 ¦ 6630 ¦ ¦Жиры животные ¦ 4,2 ¦780,2 ¦ 10,0 ¦ 7078 ¦ ¦ ¦ ¦ Свежие овощи и грибы ¦ ¦ ¦ ¦Капуста белокочанная ¦18,0 ¦ 1,0 ¦ 47,0 ¦ 270 ¦ ¦Лук репчатый ¦14,0 ¦ 0,0 ¦ 91,0 ¦ 410 ¦ ¦Лук зеленый ¦13,0 ¦ 0,0 ¦ 35,0 ¦ 190 ¦ ¦Свекла ¦15,0 ¦ 1,0 ¦ 91,0 ¦ 420 ¦ ¦Морковь ¦13,0 ¦ 1,0 ¦ 70,0 ¦ 340 ¦ ¦Огурцы ¦ 8,0 ¦ 0,0 ¦ 30,0 ¦ 150 ¦ ¦Помидоры ¦11,0 ¦ 2,0 ¦ 38,0 ¦ 230 ¦ ¦Редис ¦12,0 ¦ 1,0 ¦ 38,0 ¦ 210 ¦ ¦Чеснок ¦65,0 ¦ 0,0 ¦ 52,0 ¦ 460 ¦ ¦Кабачки, патиссоны ¦ 6,0 ¦ 2,0 ¦ 45,0 ¦ 210 ¦ ¦Перец ¦13,0 ¦ 0,0 ¦ 53,0 ¦ 265 ¦ ¦Тыквы ¦10,0 ¦ 1,0 ¦ 42,0 ¦ 250 ¦ ¦Грибы ¦12,0 ¦ 4,0 ¦ 13,0 ¦ 134 ¦ ¦Прочие свежие овощи ¦ 9,4 ¦ 0,2 ¦ 60,6 ¦ 285 ¦ ¦ ¦ ¦ Овощные консервы ¦ ¦ ¦ ¦Салаты, винегреты, закуски, ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦солянка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Зеленый горошек ¦31,0 ¦ 2,0 ¦ 65,0 ¦ 400 ¦ ¦консервированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кукуруза консервированная ¦22,0 ¦ 4,0 ¦ 112,0 ¦ 580 ¦ ¦Томатный соус, кетчуп, ¦42,0 ¦ 0,0 ¦ 149,0 ¦ 810 ¦ ¦томатная паста ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Томатный сок, томатные напитки¦10,0 ¦ 0,0 ¦ 35,0 ¦ 190 ¦ ¦Грибные консервы ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦Овощные консервы для детского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и диетического питания ¦11,0 ¦ 14,0 ¦ 96,0 ¦ 439 ¦ ¦Прочие овощные консервы ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦ ¦ ¦ Овощи и грибы других способов заготовок ¦ ¦ ¦ ¦Квашеная капуста ¦18,0 ¦ 0,0 ¦ 22,0 ¦ 190 ¦ ¦Соленые огурцы ¦ 8,0 ¦ 1,0 ¦ 16,0 ¦ 130 ¦ ¦Соленые томаты ¦11,0 ¦ 1,0 ¦ 16,0 ¦ 160 ¦ ¦Прочие соленые овощи ¦ 9,4 ¦ 0,2 ¦ 61,4 ¦ 287 ¦ ¦Сушеные овощи ¦65,8 ¦ 1,4 ¦ 429,8 ¦ 2009 ¦ ¦Замороженные овощи ¦ 9,4 ¦ 0,2 ¦ 60,6 ¦ 285 ¦ ¦Маринованные огурцы ¦ 8,0 ¦ 0,0 ¦ 24,1 ¦ 140 ¦ ¦Маринованные томаты ¦ 8,0 ¦ 0,0 ¦ 24,1 ¦ 140 ¦ ¦Прочие маринованные овощи ¦ 9,4 ¦ 0,2 ¦ 60,6 ¦ 285 ¦ ¦Соленые грибы ¦12,0 ¦ 4,0 ¦ 13,0 ¦ 134 ¦ ¦Сушеные грибы ¦210,0¦ 63,0 ¦ 149,0 ¦ 2003 ¦ ¦Замороженные грибы ¦12,0 ¦ 4,0 ¦ 13,0 ¦ 134 ¦ ¦ ¦ ¦ Овощная кулинария и полуфабрикаты ¦ ¦ ¦ ¦Свекла вареная ¦ 9,9 ¦ 0,4 ¦ 61,4 ¦ 287 ¦ ¦Салаты, винегреты ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦Котлеты, биточки и прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикаты из овощей ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦Овощные и грибные бульонные ¦65,0 ¦ 60,0 ¦ 235,0 ¦ 1740 ¦ ¦кубики ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Овощные и грибные супы ¦75,0 ¦ 60,0 ¦ 581,0 ¦ 3170 ¦ ¦Прочие кулинарные изделия из ¦19,6 ¦ 15,3 ¦ 78,6 ¦ 553 ¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Свежие фрукты и ягоды ¦ ¦ ¦ ¦Яблоки, груши ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 98,0 ¦ 435 ¦ ¦Сливы, алыча, вишня, черешня ¦ 8,0 ¦ 2,5 ¦ 100,0 ¦ 470 ¦ ¦Персики, абрикосы ¦ 9,0 ¦ 1,0 ¦ 95,0 ¦ 430 ¦ ¦Бананы ¦15,0 ¦ 1,0 ¦ 210,0 ¦ 890 ¦ ¦Цитрусовые ¦ 9,0 ¦ 2,0 ¦ 64,0 ¦ 377 ¦ ¦Виноград ¦ 6,0 ¦ 2,0 ¦ 150,0 ¦ 650 ¦ ¦Арбузы, дыни ¦ 7,0 ¦ 1,0 ¦ 90,0 ¦ 380 ¦ ¦Ягоды садовые ¦ 7,8 ¦ 2,5 ¦ 75,0 ¦ 385 ¦ ¦Ягоды дикорастущие ¦ 8,0 ¦ 3,0 ¦ 67,0 ¦ 373 ¦ ¦Орехи ¦161,0¦669,0 ¦ 99,0 ¦ 7070 ¦ ¦Прочие свежие фрукты ¦ 7,8 ¦ 1,1 ¦ 104,0 ¦ 463 ¦ ¦ ¦ ¦ Фруктово-ягодные консервы ¦ ¦ ¦ ¦Фруктово-ягодные соки ¦ 4,3 ¦ 0,0 ¦ 120,0 ¦ 503 ¦ ¦Березовый сок ¦ 3,8 ¦ 0,0 ¦ 134,9 ¦ 583 ¦ ¦Компоты и напитки ¦ 3,8 ¦ 0,0 ¦ 134,9 ¦ 583 ¦ ¦Фруктово-ягодные консервы для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|