Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 16.12.2008 N 59 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации, и Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦        ¦Класс 15.13 Продукты из мяса и мяса    ¦          ¦             ¦
¦        ¦птицы                                  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.1 ¦Продукты консервированные и готовые из ¦          ¦             ¦
¦        ¦мяса, мясных субпродуктов и крови      ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных                               ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.11¦Мясо и пищевые мясные субпродукты      ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦соленые, в рассоле, сушеные или        ¦          ¦             ¦
¦        ¦копченые; мука пищевая из мяса и мясных¦          ¦             ¦
¦        ¦субпродуктов                           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.12¦Продукты готовые и консервированные из ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦мяса, мясных субпродуктов или крови    ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных; экстракты и соки из мяса,    ¦          ¦             ¦
¦        ¦рыбы и водных беспозвоночных           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.13¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦пригодные для употребления человеком в ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищу; шкварки                          ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦          ¦             ¦
¦        ¦способам переработки мясных продуктов  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦способам переработки мясных продуктов  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.99¦Услуги в области производства продуктов¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦из мяса и мяса птицы                   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 15.2 Рыба и переработанные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные рыбные продукты       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.20 Рыба и переработанные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные рыбные продукты       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.1 ¦Рыба приготовленная и консервированная ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.11¦Филе рыбное, прочее мясо рыбы свежее   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦или охлажденное; печень, икра и молоки ¦          ¦             ¦
¦        ¦рыбы свежие или охлажденные            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.12¦Рыба, рыбное филе, прочее мясо рыбы и  ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦печень, икра и молоки рыбы мороженые   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.13¦Рыба вяленая, сушеная, соленая или в   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦рассоле; рыба копченая; мука рыбная    ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищевая                                ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.14¦Рыба консервированная или              ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦приготовленная другим способом; икра и ¦          ¦             ¦
¦        ¦ее заменители, изготовленные из икринок¦          ¦             ¦
¦        ¦рыб                                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.15¦Ракообразные мороженые; моллюски и     ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦прочие водные беспозвоночные мороженые,¦          ¦             ¦
¦        ¦сушеные, соленые или в рассоле; мука,  ¦          ¦             ¦
¦        ¦порошок и гранулы из ракообразных,     ¦          ¦             ¦
¦        ¦пригодных для употребления человеком в ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищу, мороженые                        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.16¦Ракообразные, моллюски и прочие водные ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦беспозвоночные приготовленные или      ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные, кроме охлажденных,   ¦          ¦             ¦
¦        ¦мороженых, сушеных, соленых или в      ¦          ¦             ¦
¦        ¦рассоле                                ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.17¦Мука, порошок и гранулы из рыбы,       ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦ракообразных, моллюсков и прочих водных¦          ¦             ¦
¦        ¦беспозвоночных непищевые               ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.18¦Отходы из рыбы, ракообразных, моллюсков¦    т     ¦             ¦
¦        ¦и прочих водных беспозвоночных         ¦          ¦             ¦
¦        ¦непищевые                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.9 ¦Услуги по копчению и прочим способам   ¦          ¦             ¦
¦        ¦сохранения и переработки рыбных        ¦          ¦             ¦
¦        ¦продуктов                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.90¦Услуги по копчению и прочим способам   ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦сохранения и переработки рыбных        ¦          ¦             ¦
¦        ¦продуктов                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 15.3 Фрукты, овощи и грибы      ¦          ¦             ¦
¦        ¦переработанные и консервированные      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.31 Картофель переработанный и ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированный                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.31.1 ¦Картофель переработанный и             ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированный                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.31.11¦Картофель замороженный                 ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.31.12¦Картофель консервированный             ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.31.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦          ¦             ¦
¦        ¦способам переработки картофеля и       ¦          ¦             ¦
¦        ¦производство продуктов из него, включая¦          ¦             ¦
¦        ¦услуги по очистке                      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.31.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦способам переработки картофеля и       ¦          ¦             ¦
¦        ¦производство продуктов из него, включая¦          ¦             ¦
¦        ¦услуги по очистке                      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.32 Соки фруктовые и овощные   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.32.1 ¦Соки фруктовые и овощные               ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.32.10¦Соки фруктовые и овощные               ¦ дал, кг  ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.32.9 ¦Услуги в области производства овощных и¦          ¦             ¦
¦        ¦фруктовых соков                        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.32.99¦Услуги в области производства овощных и¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦фруктовых соков                        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.33 Фрукты, овощи и грибы      ¦          ¦             ¦
¦        ¦переработанные и консервированные, не  ¦          ¦             ¦
¦        ¦включенные в другие группировки        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.1 ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы        ¦          ¦             ¦
¦        ¦переработанные и консервированные      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.11¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сырые  ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦или сваренные в воде или на пару       ¦          ¦             ¦
¦        ¦замороженные                           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.12¦Овощи и грибы, консервированные для    ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦кратковременного хранения, но не       ¦          ¦             ¦
¦        ¦готовые для непосредственного          ¦          ¦             ¦
¦        ¦употребления в пищу                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.13¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сушеные¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦целые, нарезанные или измельченные, но ¦          ¦             ¦
¦        ¦не подвергнутые дальнейшей обработке   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.14¦Овощи и грибы, приготовленные или      ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦консервированные без добавления уксуса ¦          ¦             ¦
¦        ¦или уксусной кислоты                   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.15¦Овощи, фрукты, грибы, орехи и прочие   ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦части растений, консервированные с     ¦          ¦             ¦
¦        ¦добавлением уксуса или уксусной кислоты¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.2 ¦Плоды и орехи переработанные и         ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.21¦Плоды и орехи свежие или сваренные в   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦воде или на пару замороженные          ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.22¦Джемы, желе фруктовые, фруктовые или   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦ореховые пюре и пасты                  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.23¦Орехи, земляные орехи (арахис) и прочие¦    т     ¦             ¦
¦        ¦семена обжаренные, соленые или         ¦          ¦             ¦
¦        ¦обработанные другим способом           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.24¦Плоды и орехи, консервированные для    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦кратковременного хранения, но не       ¦          ¦             ¦
¦        ¦готовые для непосредственного          ¦          ¦             ¦
¦        ¦употребления в пищу                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.25¦Фрукты консервированные прочие,        ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦приготовленные для хранения            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.26¦Косточки и ядра абрикосов, персиков и  ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦слив                                   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.3 ¦Сырье овощное и овощные отходы, остатки¦          ¦             ¦
¦        ¦и побочные продукты                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.30¦Сырье овощное и овощные отходы, остатки¦    т     ¦             ¦
¦        ¦и побочные продукты                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦          ¦             ¦
¦        ¦способам переработки овощей, грибов и  ¦          ¦             ¦
¦        ¦фруктов, включая услуги по очистке     ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.33.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦способам переработки овощей, грибов и  ¦          ¦             ¦
¦        ¦фруктов, включая услуги по очистке     ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 15.4 Масла и жиры животные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦растительные                           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.41 Масла и жиры животные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦растительные нерафинированные          ¦          ¦             ¦
¦        ¦(неочищенные)                          ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.1 ¦Масла и жиры животные и растительные   ¦          ¦             ¦
¦        ¦нерафинированные (неочищенные)         ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.11¦Масла и жиры животные нерафинированные ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦и рафинированные, кроме жиров крупного ¦          ¦             ¦
¦        ¦рогатого скота, овец, коз, свиней и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦домашней птицы                         ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.12¦Масла соевое, арахисовое, оливковое,   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦подсолнечное, сафлоровое, хлопковое,   ¦          ¦             ¦
¦        ¦рапсовое, сурепковое, горчичное        ¦          ¦             ¦
¦        ¦нерафинированные                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.13¦Масла пальмовое, кокосовое,            ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦пальмоядровое, бабассу, льняное,       ¦          ¦             ¦
¦        ¦касторовое, тунговое нерафинированные  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.2 ¦Пух хлопковый (линт)                   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.20¦Пух хлопковый (линт)                   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.41.3 ¦Жмых и прочие твердые отходы           ¦          ¦             ¦
¦        ¦растительных масел и жиров; мука и     ¦          ¦             ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.