|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 16.12.2008 N 59 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации, и Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 ¦ ¦порошок из семян или плодов масличных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.31¦Жмых и прочие твердые отходы ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.32¦Мука и порошок из семян или плодов ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦масличных культур, кроме горчицы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированных животных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированных животных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.42 Масла и жиры животные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные рафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.1 ¦Масла и жиры животные и растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.11¦Масла соевое, арахисовое, оливковое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рапсовое, сурепковое, кунжутное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горчичное рафинированные и их фракции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦без изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.12¦Масла пальмовое, кокосовое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦пальмоядровое, бабассу, льняное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦касторовое, тунговое, жожоба, смешанные¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные масла, кроме кукурузного, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жиры рафинированные и их фракции без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.13¦Масла и жиры животные и растительные и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦их фракции, гидрогенизированные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переэтерифицированные, но без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дальнейшей обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.2 ¦Воски растительные, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦триглицеридов; дегра; отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработки веществ, содержащих жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или животный или растительный воск ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.20¦Воски растительные, кроме ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦триглицеридов; дегра; отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработки веществ, содержащих жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или животный или растительный воск ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рафинированных животных и растительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦рафинированных животных и растительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.43 Маргарин и аналогичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищевые жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.1 ¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.10¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.9 ¦Услуги в области производства маргарина¦ ¦ ¦ ¦ ¦и аналогичных пищевых жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.99¦Услуги в области производства маргарина¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦и аналогичных пищевых жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Группа 15.5 Продукты молочные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мороженое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.51 Продукты молочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.1 ¦Молоко обработанное жидкое и сливки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.11¦Молоко обработанное жидкое ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.12¦Сливки несгущенные и неподслащенные ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦более 6% жирности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.2 ¦Молоко, сливки и смеси в твердых формах¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.20¦Молоко, сливки и смеси в твердых формах¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.3 ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.30¦Масло сливочное ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.4 ¦Сыр и творог ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.40¦Сыр и творог ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.5 ¦Продукты молочные прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.51¦Молоко и сливки сгущенные или с ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦добавлением сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ не в твердых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦формах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.52¦Йогурт, молоко и прочие ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ферментированные или сквашенные сливки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.53¦Казеин и казеинаты ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.54¦Лактоза и сироп из лактозы, включая ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦химически чистую лактозу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.55¦Сыворотка; продукты из натуральных ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦компонентов молока, не включенные в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.9 ¦Услуги в области производства молочных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.51.99¦Услуги в области производства молочных ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.52 Мороженое и аналогичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.52.1 ¦Мороженое и прочие замороженные десерты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.52.10¦Мороженое и прочие замороженные ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦десерты, кроме смесей и основ для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приготовления мороженого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.52.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мороженого и аналогичных замороженных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.52.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦мороженого и аналогичных замороженных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Группа 15.6 Продукты мукомольной и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крупяной промышленности, крахмалы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крахмалопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.61 Продукты мукомольной и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крупяной промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.1 ¦Рис очищенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.10¦Рис очищенный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.2 ¦Мука из зерновых и прочих растительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культур; смеси из них тонкого помола ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.21¦Мука тонкого помола пшеничная или ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦суржиковая (пшенично-ржаная) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.22¦Мука тонкого помола из зерновых ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦культур, кроме пшеничной и пшенично- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной муки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.23¦Мука тонкого и грубого помола из ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦растительных культур, кроме зерновых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.24¦Смеси и тесто для изготовления ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦хлебобулочных и мучных кондитерских ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.3 ¦Крупа и мука грубого помола, гранулы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прочие продукты из зерновых культур ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.31¦Крупа и мука грубого помола из пшеницы ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.32¦Крупа и мука грубого помола и гранулы ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦из зерновых культур, не включенных в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.33¦Продукты прочие из зерновых культур, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦включая кукурузные хлопья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.4 ¦Рис обрушенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.40¦Рис обрушенный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.5 ¦Отруби, высевки и прочие отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработки зерновых культур ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.50¦Отруби, высевки и прочие отходы от ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦обработки зерновых культур ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.9 ¦Услуги в области производства продуктов¦ ¦ ¦ ¦ ¦мукомольной промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.61.99¦Услуги в области производства продуктов¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦мукомольной промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.62 Крахмалы и крахмалопродукты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.62.1 ¦Масло кукурузное и его фракции без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.62.10¦Масло кукурузное и его фракции без ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.62.2 ¦Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахарные сиропы, не включенные в другие¦ ¦ ¦ ¦ ¦группировки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.62.21¦Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦сироп из фруктозы; сахар инвертный; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар и сахарные сиропы, не включенные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в другие группировки; кулер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦карамельный; мед искусственный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.62.22¦Крахмалы; инулин; клейковина пшеничная;¦ т ¦ ¦ ¦ ¦декстрины и крахмалы модифицированные ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|