|
|
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.06.2004 N 27 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации для организаций здравоохранения, финансируемых из бюджета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 (дата) ----------+------------+-----T------+-------+---------------------+-------¬ ¦Номер ¦Наименование¦Номер¦Коли- ¦Единица¦Наименование ¦Выход ¦ ¦блюда по ¦рационов и ¦диеты¦чество¦измере-¦продуктов ¦готовых¦ ¦картотеке¦блюд ¦ ¦порций¦ния +-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-+блюд ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(вес) ¦ +---------+------------+-----+------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------------+-----+------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-------+ ¦ ¦ВСЕГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦затребовано ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------------+-----+------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-------+ ¦ ¦ВСЕГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отпущено ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------------+-----+------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-------+ ¦ ¦Сумма ¦ X ¦ ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---------+------------+-----+------+-------+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-------- Врач-диетолог ____________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Бухгалтер _______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Диетсестра _______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Продукты питания выдал кладовщик _______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Продукты питания принял шеф-повар ______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) ------------------------------ <*> Общегосударственный классификатор Республики Беларусь "Унифицированные документы" (ОКУД), утвержденный постановлением Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Республики Беларусь от 29 сентября 1995 г. N 10. <**> Общегосударственный классификатор Республики Беларусь "Юридические лица и индивидуальные предприниматели" (ОКЮЛП), утвержденный постановлением Государственного комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Республики Беларусь от 14 сентября 1999 г. N 16. Меню-требование на выдачу продуктов питания применяется для учета отпущенных продуктов питания со склада (кладовой) учреждения на пищеблок для питания больных. Меню-требование выписывается диетической сестрой в двух экземплярах на основании сводных сведений о наличии больных, состоящих на питании, и утвержденных норм питания. Диетическая сестра числителем проставляет количество продуктов питания, необходимое для приготовления одной порции каждого блюда, а знаменателем работник бухгалтерии показывает количество продуктов, необходимое для приготовления всех порций данного блюда, а также общее количество всех продуктов по меню-требованию. На основании итоговых данных меню-требования производится выдача продуктов питания со склада (кладовой) на пищеблок. Первый экземпляр меню-требования с распиской шеф-повара в получении продуктов питания остается у кладовщика, второй - у шеф-повара (повара). Кладовщик на все выданные со склада (кладовой) продукты питания сдает в бухгалтерию меню-требование. |
Партнеры
|