|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Республики Беларусь от 26.01.2001 N 3 "Об утверждении, введении в действие и отмене государственных стандартов и классификаторов"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 108 ¦ ¦25 01 10 13; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 15; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; 48 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦50; 53 - 55; 57;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦58; 70; 74; 79; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-48 01 72 ¦31 04 01-02; ¦Технология переработки ¦Инженер-химик-технолог ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦31 05; ¦нефти и газа ¦ ¦Химик 25211 ¦ ¦ ¦33 01; 36; 37; ¦ ¦ ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦38; ¦ ¦ ¦Инженер-химик 22495 ¦ ¦ ¦39 01 01; ¦ ¦ ¦Инженер по внедрению новой ¦ ¦ ¦39 02 02; ¦ ¦ ¦техники и технологии 22260 ¦ ¦ ¦40 01 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦40 01 02-01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦40 01 02-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦41 01 01; 43; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦46 01; 48; 51; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦53; 54; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦57 01; 70; 94; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦95 02 03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦95 02 06 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-48 01 73 ¦02 04 03; ¦Химическая технология ¦Химик-технолог ¦Мастер смены 23416 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦неорганических веществ,¦ ¦Мастер цеха 23434 ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦материалов и изделий ¦ ¦Инженер-лаборант 22216 ¦ ¦ ¦02 04 07; 31 01;¦ ¦ ¦Инженер-химик 22495 ¦ ¦ ¦31 04; 31 05; ¦ ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦33 01 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 01; 36 02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 07; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦38 02 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦38 02 02; 42 01;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦53 01 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74 02 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74 02 03; 79 01 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-48 01 74 ¦02 04 03; ¦Химическая технология ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 04-01; ¦вяжущих веществ и ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04-02; ¦строительных материалов¦ ¦Инженер-химик 22495 ¦ ¦ ¦02 04 04-03; ¦на их основе ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦ ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦02 04 07; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦02 06 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦27 01 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦31 01; 31 04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦31 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦33 01 01; 36 01;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 07; 38 01 02;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦38 02 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦38 02 02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦41 01; 42 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦43 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦53 01 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦70 04 02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74 02 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74 02 03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74 02 05; 74 06;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦95 02 31 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦49 ¦ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ¦ +----------------+---------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦49 01 ¦ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 71 ¦02 04 01; ¦Технология хранения и ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦переработки зерна ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦ ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦ ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 18; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 25; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 09; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; 48 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦50; 53 - 55; 57;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦58; 70; 74; 79; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 72 ¦02 04 01; ¦Технология производств ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦хлебопекарной, ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦макаронной, ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦кондитерской продукции ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦и пищевых концентратов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 18; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 25; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 09; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; 48 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦50; 53 - 55; 57;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦58; 70; 74; 79; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 73 ¦02 04 01; ¦Технология бродильных ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦производств и виноделия¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦ ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦ ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 18; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 25; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 09; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦48 - 50; 53 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦55; 57; 58; 70; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦74; 79; 91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 74 ¦02 04 01; ¦Технология ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦консервирования ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦пищевого и ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦растительного сырья ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 18; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 25; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 09; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; 48 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦50; 53 - 55; 57;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦58; 70; 74; 79; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 75 ¦02 04 01; ¦Технология производства¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦сахаристых веществ ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦ ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦ ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 18; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 25; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦26 02 03 09; 27;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦36 - 46; 48 - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦50; 53 - 55; 57;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦58; 70; 74; 79; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦91; 95 ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------------+-----------------------+------------------------+---------------------------------+ ¦1-49 01 76 ¦02 04 01; ¦Технология хранения и ¦Инженер-технолог ¦Инженер 22169 ¦ ¦ ¦02 04 03; ¦переработки молока и ¦ ¦Инженер-технолог 22493 ¦ ¦ ¦02 04 04; ¦молочных продуктов ¦ ¦Инспектор по контролю качества ¦ ¦ ¦02 04 06; ¦ ¦ ¦продукции 22622 ¦ ¦ ¦08 01 01-02; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-03; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-04; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-06; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦08 01 01-09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 11; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 15; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 07 19; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 05; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 09; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 08 12; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 09 01; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25 01 10 17; ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|