Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства образования Республики Беларусь от 30.11.2000 N 24/57 "Об утверждении Положения об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

¦        ¦               ¦        ИТОГО ¦        ¦ 39,0¦ 26,0 ¦ 38,6¦   4,3¦ 98,5¦  949,5  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦                                               Обед                                       ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+
¦   8    ¦Салат из       ¦Капуста       ¦ 100    ¦  1,6¦   -  ¦  5,1¦   5,1¦  9,4¦   88,4  ¦
¦        ¦белокочанной   ¦белокочанная, ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦капусты        ¦масло         ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦               ¦растительное  ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 279    ¦Суп молочный   ¦Крупа         ¦ 250    ¦  5,8¦  3,8 ¦  5,5¦   2,1¦ 19,0¦  147,5  ¦
¦        ¦с крупой       ¦гречневая,    ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦               ¦молоко        ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 314    ¦Бабка          ¦Картофель,    ¦ 260/5  ¦ 15,6¦ 10,4 ¦ 30,1¦   1,0¦ 38,3¦  492,4  ¦
¦        ¦картофельная   ¦свинина       ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦со свининой    ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 943    ¦Желе из        ¦Клюква        ¦ 100    ¦  2,7¦   -  ¦   - ¦    - ¦ 12,1¦   58,0  ¦
¦        ¦плодов или     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ягод свежих    ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Йогурт         ¦Йогурт        ¦ 100    ¦  5,0¦  5,0 ¦  1,5¦    - ¦  3,5¦   51,6  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Хлеб           ¦Хлеб          ¦ 120/80 ¦ 14,6¦   -  ¦  4,6¦   4,6¦ 91,8¦  478,4  ¦
¦        ¦пшеничный,     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ржаной         ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦        ИТОГО ¦        ¦ 45,3¦ 19,2 ¦ 42,2¦  12,9¦174,1¦ 1315,7  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦                                               Ужин                                       ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+
¦1026    ¦Кефир          ¦Кефир         ¦ 200    ¦  5,6¦  5,6 ¦  6,4¦    - ¦  8,2¦  112,0  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦  56    ¦Салат зеленый  ¦Салат         ¦ 100    ¦  1,2¦   -  ¦ 10,0¦  10,0¦  2,2¦  106,7  ¦
¦        ¦               ¦зеленый, масло¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦               ¦растительное  ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦635/816 ¦Грудинка в     ¦Баранина      ¦ 50/50  ¦ 11,1¦ 11,1 ¦ 21,0¦   3,0¦  2,9¦  246,5  ¦
¦        ¦соусе          ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 753    ¦Макаронные     ¦Макаронные    ¦ 200    ¦  6,8¦  0,1 ¦  5,8¦   0,7¦ 42,7¦  252,5  ¦
¦        ¦изделия        ¦изделия       ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦отварные       ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 919    ¦Компот из      ¦Изюм          ¦ 200    ¦  0,4¦   -  ¦   - ¦    - ¦ 26,2¦  101,7  ¦
¦        ¦плодов сушеных ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Хлеб           ¦Хлеб          ¦ 100/50 ¦  7,2¦   -  ¦  2,1¦   2,1¦ 55,0¦  233,5  ¦
¦        ¦пшеничный,     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ржаной         ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ИТОГО¦        ¦ 32,3¦ 16,8 ¦ 45,3¦  15,8¦147,2¦ 1052,9  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ВСЕГО¦        ¦116,6¦ 62,0 ¦126,1¦  33,0¦419,8¦ 3318,1  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦Четырнадцатый день                                                                        ¦
+------------------------------------------------------------------------------------------+
¦                                             Завтрак                                      ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+
¦  46    ¦Масло          ¦Масло         ¦  20    ¦  0,2¦  0,2 ¦ 14,5¦    - ¦  0,3¦  132,2  ¦
¦        ¦(порциями)     ¦сливочное     ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦  47    ¦Сыр (порциями) ¦Сыр плавленый ¦  50    ¦ 10,3¦ 10,3 ¦ 10,0¦    - ¦   - ¦  135,5  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 454    ¦Яйца вареные   ¦Яйцо          ¦  40    ¦  5,1¦  5,1 ¦  4,6¦    - ¦  0,3¦   63,0  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 412    ¦Каша вязкая    ¦Крупа         ¦ 300/15 ¦  8,3¦  5,5 ¦ 16,9¦   4,5¦ 35,0¦  326,0  ¦
¦        ¦               ¦овсяная,      ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦               ¦молоко        ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦1005    ¦Чай с молоком  ¦Чай, молоко   ¦ 200    ¦  1,4¦  1,4 ¦  1,6¦    - ¦ 17,4¦   86,0  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Хлеб           ¦Хлеб          ¦ 100    ¦  7,7¦   -  ¦  3,0¦   3,0¦ 49,8¦  262,0  ¦
¦        ¦пшеничный,     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ржаной         ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ИТОГО¦        ¦ 33,0¦ 22,5 ¦ 50,6¦   7,5¦192,8¦ 1004,7  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦                                               Обед                                       ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+
¦  99    ¦Салат из       ¦Капуста       ¦ 100    ¦  0,8¦   -  ¦  5,0¦   5,0¦ 10,0¦   89,0  ¦
¦        ¦краснокочанной ¦краснокочанная¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦капусты        ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦259/233 ¦Суп            ¦Картофель,    ¦ 250/25 ¦  7,9¦  6,1 ¦  5,3¦   0,1¦ 13,2¦  134,5  ¦
¦        ¦картофельный   ¦говядина      ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦с мясными      ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦фрикадельками  ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 623    ¦Мясо духовое   ¦Говядина      ¦ 50/250 ¦ 20,3¦ 15,9 ¦ 10,0¦   0,5¦ 30,8¦  294,5  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Сок яблочный   ¦Сок яблочный с¦ 200    ¦  0,8¦   -  ¦   - ¦    - ¦ 22,6¦   90,0  ¦
¦        ¦с мякотью      ¦мякотью       ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 394    ¦Коржик         ¦Мука          ¦  75    ¦  4,8¦   -  ¦  8,5¦    - ¦ 48,4¦  288,0  ¦
¦        ¦молочный       ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Хлеб           ¦Хлеб          ¦ 80/70  ¦ 14,6¦   -  ¦  4,6¦   4,6¦ 91,8¦  478,4  ¦
¦        ¦пшеничный,     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ржаной         ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ИТОГО¦        ¦ 49,2¦ 22,0 ¦ 33,4¦  10,2¦216,8¦ 1374,4  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦                                               Ужин                                       ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+
¦        ¦Йогурт         ¦Йогурт        ¦ 100    ¦  5,0¦  5,0 ¦  1,5¦    - ¦  3,5¦   51,0  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 109    ¦Салат из       ¦Свекла,       ¦ 100    ¦  1,5¦   -  ¦  4,1¦   4,1¦  8,3¦   76,4  ¦
¦        ¦маринованной   ¦яблоки        ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦свеклы с       ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦яблоками       ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦548/847 ¦Тефтели рыбные ¦Треска        ¦ 75/50  ¦  9,7¦  9,5 ¦  7,3¦    - ¦ 13,5¦  159,0  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 746    ¦Рис отварной   ¦Крупа рисовая ¦ 200    ¦  4,7¦   -  ¦  7,3¦   0,6¦ 47,9¦  274,1  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦ 368    ¦Напиток        ¦Кофейный      ¦ 200    ¦  1,3¦  1,3 ¦  1,6¦    - ¦ 20,6¦   97,5  ¦
¦        ¦кофейный       ¦напиток       ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦               ¦"Дружба"      ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦Хлеб           ¦Хлеб          ¦ 50/50  ¦  7,2¦   -  ¦  2,1¦   2,1¦ 45,0¦  233,3  ¦
¦        ¦пшеничный,     ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
¦        ¦ржаной         ¦              ¦        ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦         ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ИТОГО¦        ¦ 29,4¦ 15,8 ¦ 23,9¦   6,8¦138,8¦  891,3  ¦
+--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+
¦        ¦               ¦         ВСЕГО¦        ¦111,6¦ 60,3 ¦107,9¦  24,5¦458,4¦ 3270,0  ¦
¦--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+----------






Приложение 2

к Положению об организации

питания учащихся учреждений,

обеспечивающих получение

профессионально-технического

образования

30.11.2000 N 24/57



АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ БЛЮД



Исключен. - Постановление Минторга, Минобразования от 20.10.2008 N 42/113.







Приложение 3

к Положению об организации

питания учащихся учреждений,

обеспечивающих получение

профессионально-технического

образования

30.11.2000 N 24/57



ПЕРЕЧЕНЬ

РЕКОМЕНДУЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН

ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ



Исключен. - Постановление Минторга, Минобразования от 20.10.2008 N 42/113.







Приложение 4

к Положению об организации

питания учащихся учреждений,

обеспечивающих получение

профессионально-технического

образования

30.11.2000 N 24/57



 ЗАЯВКА НА ПОСТАНОВКУ НА ПИТАНИЕ НА "__" _________ 200_ Г. УЧАЩИХСЯ
 __________________________________________________________________
                 (наименование учебного заведения)


-------+-----------+--------------------------------------+---------¬
¦Номер ¦Количество ¦Предполагаемое количество учащихся для¦Подпись  ¦
¦группы¦учащихся по¦постановки на питание (человек)       ¦мастера  ¦
¦      ¦списку     +------------+------------+------------+производ-¦
¦      ¦           ¦  завтрак   ¦   обед     ¦   ужин     ¦ственного¦
¦      ¦           +----+-------+----+-------+----+-------+обучения ¦
¦      ¦           ¦все-¦в том  ¦все-¦в том  ¦все-¦в том  ¦         ¦
¦      ¦           ¦го  ¦числе  ¦го  ¦числе  ¦го  ¦числе  ¦         ¦
¦      ¦           ¦    ¦на     ¦    ¦на     ¦    ¦на     ¦         ¦
¦      ¦           ¦    ¦щадящее¦    ¦щадящее¦    ¦щадящее¦         ¦
¦      ¦           ¦    ¦питание¦    ¦питание¦    ¦питание¦         ¦
+------+-----------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+
¦      ¦           ¦    ¦       ¦    ¦       ¦    ¦       ¦         ¦
+------+-----------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+
¦       ИТОГО      ¦    ¦       ¦    ¦       ¦    ¦       ¦         ¦
+------------------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+
¦Работники училища ¦    ¦       ¦    ¦       ¦    ¦       ¦         ¦
+------------------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+
¦       ВСЕГО      ¦    ¦       ¦    ¦       ¦    ¦       ¦         ¦
¦------------------+----+-------+----+-------+----+-------+----------


 Ответственный дежурный по столовой ___________        _____________
                                     (подпись)         (И.О.Фамилия)
 Заместитель директора по учебной работе ___________   _____________
                                          (подпись)    (И.О.Фамилия)






Приложение 5

к Положению об организации

питания учащихся учреждений,

обеспечивающих получение

профессионально-технического

Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.