|
|
Постановление Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства образования Республики Беларусь от 30.11.2000 N 24/57 "Об утверждении Положения об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 ¦ ¦ ¦ ИТОГО ¦ ¦ 39,0¦ 26,0 ¦ 38,6¦ 4,3¦ 98,5¦ 949,5 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ Обед ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+ ¦ 8 ¦Салат из ¦Капуста ¦ 100 ¦ 1,6¦ - ¦ 5,1¦ 5,1¦ 9,4¦ 88,4 ¦ ¦ ¦белокочанной ¦белокочанная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦капусты ¦масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 279 ¦Суп молочный ¦Крупа ¦ 250 ¦ 5,8¦ 3,8 ¦ 5,5¦ 2,1¦ 19,0¦ 147,5 ¦ ¦ ¦с крупой ¦гречневая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 314 ¦Бабка ¦Картофель, ¦ 260/5 ¦ 15,6¦ 10,4 ¦ 30,1¦ 1,0¦ 38,3¦ 492,4 ¦ ¦ ¦картофельная ¦свинина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦со свининой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 943 ¦Желе из ¦Клюква ¦ 100 ¦ 2,7¦ - ¦ - ¦ - ¦ 12,1¦ 58,0 ¦ ¦ ¦плодов или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ягод свежих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Йогурт ¦Йогурт ¦ 100 ¦ 5,0¦ 5,0 ¦ 1,5¦ - ¦ 3,5¦ 51,6 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Хлеб ¦Хлеб ¦ 120/80 ¦ 14,6¦ - ¦ 4,6¦ 4,6¦ 91,8¦ 478,4 ¦ ¦ ¦пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО ¦ ¦ 45,3¦ 19,2 ¦ 42,2¦ 12,9¦174,1¦ 1315,7 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ Ужин ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+ ¦1026 ¦Кефир ¦Кефир ¦ 200 ¦ 5,6¦ 5,6 ¦ 6,4¦ - ¦ 8,2¦ 112,0 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 56 ¦Салат зеленый ¦Салат ¦ 100 ¦ 1,2¦ - ¦ 10,0¦ 10,0¦ 2,2¦ 106,7 ¦ ¦ ¦ ¦зеленый, масло¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦635/816 ¦Грудинка в ¦Баранина ¦ 50/50 ¦ 11,1¦ 11,1 ¦ 21,0¦ 3,0¦ 2,9¦ 246,5 ¦ ¦ ¦соусе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 753 ¦Макаронные ¦Макаронные ¦ 200 ¦ 6,8¦ 0,1 ¦ 5,8¦ 0,7¦ 42,7¦ 252,5 ¦ ¦ ¦изделия ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отварные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 919 ¦Компот из ¦Изюм ¦ 200 ¦ 0,4¦ - ¦ - ¦ - ¦ 26,2¦ 101,7 ¦ ¦ ¦плодов сушеных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Хлеб ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 7,2¦ - ¦ 2,1¦ 2,1¦ 55,0¦ 233,5 ¦ ¦ ¦пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 32,3¦ 16,8 ¦ 45,3¦ 15,8¦147,2¦ 1052,9 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦116,6¦ 62,0 ¦126,1¦ 33,0¦419,8¦ 3318,1 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦Четырнадцатый день ¦ +------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ Завтрак ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+ ¦ 46 ¦Масло ¦Масло ¦ 20 ¦ 0,2¦ 0,2 ¦ 14,5¦ - ¦ 0,3¦ 132,2 ¦ ¦ ¦(порциями) ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 47 ¦Сыр (порциями) ¦Сыр плавленый ¦ 50 ¦ 10,3¦ 10,3 ¦ 10,0¦ - ¦ - ¦ 135,5 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 454 ¦Яйца вареные ¦Яйцо ¦ 40 ¦ 5,1¦ 5,1 ¦ 4,6¦ - ¦ 0,3¦ 63,0 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 412 ¦Каша вязкая ¦Крупа ¦ 300/15 ¦ 8,3¦ 5,5 ¦ 16,9¦ 4,5¦ 35,0¦ 326,0 ¦ ¦ ¦ ¦овсяная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦1005 ¦Чай с молоком ¦Чай, молоко ¦ 200 ¦ 1,4¦ 1,4 ¦ 1,6¦ - ¦ 17,4¦ 86,0 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Хлеб ¦Хлеб ¦ 100 ¦ 7,7¦ - ¦ 3,0¦ 3,0¦ 49,8¦ 262,0 ¦ ¦ ¦пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 33,0¦ 22,5 ¦ 50,6¦ 7,5¦192,8¦ 1004,7 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ Обед ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+ ¦ 99 ¦Салат из ¦Капуста ¦ 100 ¦ 0,8¦ - ¦ 5,0¦ 5,0¦ 10,0¦ 89,0 ¦ ¦ ¦краснокочанной ¦краснокочанная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦капусты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦259/233 ¦Суп ¦Картофель, ¦ 250/25 ¦ 7,9¦ 6,1 ¦ 5,3¦ 0,1¦ 13,2¦ 134,5 ¦ ¦ ¦картофельный ¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с мясными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фрикадельками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 623 ¦Мясо духовое ¦Говядина ¦ 50/250 ¦ 20,3¦ 15,9 ¦ 10,0¦ 0,5¦ 30,8¦ 294,5 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Сок яблочный ¦Сок яблочный с¦ 200 ¦ 0,8¦ - ¦ - ¦ - ¦ 22,6¦ 90,0 ¦ ¦ ¦с мякотью ¦мякотью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 394 ¦Коржик ¦Мука ¦ 75 ¦ 4,8¦ - ¦ 8,5¦ - ¦ 48,4¦ 288,0 ¦ ¦ ¦молочный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Хлеб ¦Хлеб ¦ 80/70 ¦ 14,6¦ - ¦ 4,6¦ 4,6¦ 91,8¦ 478,4 ¦ ¦ ¦пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 49,2¦ 22,0 ¦ 33,4¦ 10,2¦216,8¦ 1374,4 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ Ужин ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----T------+-----T------+-----T---------+ ¦ ¦Йогурт ¦Йогурт ¦ 100 ¦ 5,0¦ 5,0 ¦ 1,5¦ - ¦ 3,5¦ 51,0 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 109 ¦Салат из ¦Свекла, ¦ 100 ¦ 1,5¦ - ¦ 4,1¦ 4,1¦ 8,3¦ 76,4 ¦ ¦ ¦маринованной ¦яблоки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦яблоками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦548/847 ¦Тефтели рыбные ¦Треска ¦ 75/50 ¦ 9,7¦ 9,5 ¦ 7,3¦ - ¦ 13,5¦ 159,0 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 746 ¦Рис отварной ¦Крупа рисовая ¦ 200 ¦ 4,7¦ - ¦ 7,3¦ 0,6¦ 47,9¦ 274,1 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ 368 ¦Напиток ¦Кофейный ¦ 200 ¦ 1,3¦ 1,3 ¦ 1,6¦ - ¦ 20,6¦ 97,5 ¦ ¦ ¦кофейный ¦напиток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Дружба" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦Хлеб ¦Хлеб ¦ 50/50 ¦ 7,2¦ - ¦ 2,1¦ 2,1¦ 45,0¦ 233,3 ¦ ¦ ¦пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 29,4¦ 15,8 ¦ 23,9¦ 6,8¦138,8¦ 891,3 ¦ +--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦111,6¦ 60,3 ¦107,9¦ 24,5¦458,4¦ 3270,0 ¦ ¦--------+---------------+--------------+--------+-----+------+-----+------+-----+---------- Приложение 2 к Положению об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования 30.11.2000 N 24/57 АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ БЛЮД Исключен. - Постановление Минторга, Минобразования от 20.10.2008 N 42/113. Приложение 3 к Положению об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования 30.11.2000 N 24/57 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ Исключен. - Постановление Минторга, Минобразования от 20.10.2008 N 42/113. Приложение 4 к Положению об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования 30.11.2000 N 24/57 ЗАЯВКА НА ПОСТАНОВКУ НА ПИТАНИЕ НА "__" _________ 200_ Г. УЧАЩИХСЯ __________________________________________________________________ (наименование учебного заведения) -------+-----------+--------------------------------------+---------¬ ¦Номер ¦Количество ¦Предполагаемое количество учащихся для¦Подпись ¦ ¦группы¦учащихся по¦постановки на питание (человек) ¦мастера ¦ ¦ ¦списку +------------+------------+------------+производ-¦ ¦ ¦ ¦ завтрак ¦ обед ¦ ужин ¦ственного¦ ¦ ¦ +----+-------+----+-------+----+-------+обучения ¦ ¦ ¦ ¦все-¦в том ¦все-¦в том ¦все-¦в том ¦ ¦ ¦ ¦ ¦го ¦числе ¦го ¦числе ¦го ¦числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на ¦ ¦на ¦ ¦на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щадящее¦ ¦щадящее¦ ¦щадящее¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питание¦ ¦питание¦ ¦питание¦ ¦ +------+-----------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+ ¦ ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+ ¦Работники училища ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+----+-------+----+-------+----+-------+---------+ ¦ ВСЕГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------+----+-------+----+-------+----+-------+---------- Ответственный дежурный по столовой ___________ _____________ (подпись) (И.О.Фамилия) Заместитель директора по учебной работе ___________ _____________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 5 к Положению об организации питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического |
Партнеры
|