Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14.11.2008 N 413 "Об утверждении Инструкции по организации государственного статистического наблюдения за ценами на товары в магазинах розничной торговли"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8

+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  суповой набор из       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  говядины               ¦ 009  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  рагу из свинины        ¦ 010  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  фарш мясной "домашний" ¦ 011  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦субпродукты (за 1 кг)    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  язык говяжий           ¦ 012  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  язык свиной            ¦ 013  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  печень говяжья         ¦ 014  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  печень свиная          ¦ 015  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сердце говяжье         ¦ 016  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сердце свиное          ¦ 017  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  почки говяжьи          ¦ 018  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  почки свиные           ¦ 019  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  головы свиные          ¦ 020  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  ножки говяжьи          ¦ 021  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  ножки свиные           ¦ 022  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦КОПЧЕНОСТИ (за 1 кг)     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса вареная,         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦высший сорт              ¦ 023  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса вареная,         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦первый сорт              ¦ 024  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса вареная,         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦второй сорт              ¦ 025  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса вареная          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦бессортовая              ¦ 026  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сосиски, высший сорт     ¦ 027  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сосиски, первый сорт     ¦ 028  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сардельки                ¦ 029  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса ливерная         ¦ 030  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса кровяная         ¦ 031  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦корейка                  ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦варено-копченая          ¦ 032  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦грудинка сырокопченая    ¦ 033  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦ветчина вареная в        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦оболочке                 ¦ 034  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦буженина, шинка          ¦ 035  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сало, шпик               ¦ 036  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса                  ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦варено-копченая          ¦ 037  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса сырокопченая     ¦ 038  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса полукопченая,    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦высший сорт              ¦ 039  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦колбаса полукопченая,    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦первый сорт              ¦ 040  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦рыба живая               ¦ 041  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦рыба мороженая,          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦охлажденная,             ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦неразделанная            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  тресковые              ¦ 042  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  скумбриевые            ¦ 043  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  камбаловые             ¦ 044  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  частиковые             ¦ 045  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  мелкие сельдевые       ¦ 046  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦рыба мороженая           ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦разделанная              ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  тресковые              ¦ 047  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  лососевые              ¦ 048  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  окуневые               ¦ 049  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦филе рыбное тресковое    ¦ 050  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦кальмар мороженый        ¦ 051  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦морская капуста          ¦ 052  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦рыба соленая и пряная    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  лососевые              ¦ 053  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  скумбриевые            ¦ 054  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦икра лососевая           ¦ 055  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦рыба копченая            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  лососевые              ¦ 056  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  скумбриевые            ¦ 057  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  мелкие сельдевые       ¦ 058  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦балычные изделия         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  лососевые              ¦ 059  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сельди                   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сельдь соленого и      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  пряного посола         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  атлантическая и        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  тихоокеанская          ¦ 060  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  мелкая сельдевая       ¦ 061  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сельдь охлажденная     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  и мороженая            ¦ 062  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сельдь копченая        ¦ 063  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦МАСЛО ЖИВОТНОЕ (за 1 кг) ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦масло сливочное          ¦ 064  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦масло сливочное с        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦наполнителями            ¦ 065  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (за   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦1 л)                     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦масло подсолнечное       ¦ 066  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦масло оливковое          ¦ 067  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦ЖИР ПИЩЕВОЙ ТОПЛЕНЫЙ И   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сало топленое и прочие   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦жиры                     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  жир кулинарный         ¦ 068  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  жир свиной топленый    ¦ 069  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦маргарин столовый        ¦ 070  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦маргарин сливочный       ¦ 071  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦МАЙОНЕЗНАЯ ПРОДУКЦИЯ     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦майонез                  ¦ 072  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦ПРОДУКЦИЯ (за 1 л)       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦молоко пастеризованное   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦2,5 - 3,5% жирности      ¦ 073  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦молоко 1 - 1,5%          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦жирности                 ¦ 074  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сливки пастеризованные   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦10% жирности             ¦ 075  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦кефир жирный             ¦ 076  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦кефир нежирный           ¦ 077  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦йогурт (за 250 г)        ¦ 078  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦ряженка                  ¦ 079  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сметана (за 1 кг)        ¦ 080  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦творог (за 1 кг)         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  творог жирный          ¦ 081  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  творог нежирный        ¦ 082  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦паста творожная          ¦ 083  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.