|
|
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14.11.2008 N 413 "Об утверждении Инструкции по организации государственного статистического наблюдения за ценами на товары в магазинах розничной торговли"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ суповой набор из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ говядины ¦ 009 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ рагу из свинины ¦ 010 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ фарш мясной "домашний" ¦ 011 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦субпродукты (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ язык говяжий ¦ 012 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ язык свиной ¦ 013 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ печень говяжья ¦ 014 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ печень свиная ¦ 015 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сердце говяжье ¦ 016 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сердце свиное ¦ 017 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ почки говяжьи ¦ 018 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ почки свиные ¦ 019 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ головы свиные ¦ 020 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ ножки говяжьи ¦ 021 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ ножки свиные ¦ 022 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦КОПЧЕНОСТИ (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса вареная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высший сорт ¦ 023 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса вареная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦первый сорт ¦ 024 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса вареная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦второй сорт ¦ 025 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бессортовая ¦ 026 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сосиски, высший сорт ¦ 027 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сосиски, первый сорт ¦ 028 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сардельки ¦ 029 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса ливерная ¦ 030 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса кровяная ¦ 031 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦корейка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦варено-копченая ¦ 032 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦грудинка сырокопченая ¦ 033 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ветчина вареная в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оболочке ¦ 034 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦буженина, шинка ¦ 035 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сало, шпик ¦ 036 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦варено-копченая ¦ 037 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса сырокопченая ¦ 038 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса полукопченая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высший сорт ¦ 039 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦колбаса полукопченая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦первый сорт ¦ 040 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦рыба живая ¦ 041 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦рыба мороженая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦охлажденная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦неразделанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ тресковые ¦ 042 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ скумбриевые ¦ 043 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ камбаловые ¦ 044 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ частиковые ¦ 045 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ мелкие сельдевые ¦ 046 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦рыба мороженая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разделанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ тресковые ¦ 047 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ лососевые ¦ 048 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ окуневые ¦ 049 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦филе рыбное тресковое ¦ 050 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦кальмар мороженый ¦ 051 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦морская капуста ¦ 052 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦рыба соленая и пряная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ лососевые ¦ 053 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ скумбриевые ¦ 054 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦икра лососевая ¦ 055 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦рыба копченая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ лососевые ¦ 056 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ скумбриевые ¦ 057 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ мелкие сельдевые ¦ 058 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦балычные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ лососевые ¦ 059 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сельди ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сельдь соленого и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пряного посола ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ атлантическая и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тихоокеанская ¦ 060 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ мелкая сельдевая ¦ 061 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сельдь охлажденная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и мороженая ¦ 062 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сельдь копченая ¦ 063 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦МАСЛО ЖИВОТНОЕ (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦масло сливочное ¦ 064 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦масло сливочное с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦наполнителями ¦ 065 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 л) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦масло подсолнечное ¦ 066 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦масло оливковое ¦ 067 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ЖИР ПИЩЕВОЙ ТОПЛЕНЫЙ И ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сало топленое и прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ жир кулинарный ¦ 068 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ жир свиной топленый ¦ 069 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦маргарин столовый ¦ 070 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦маргарин сливочный ¦ 071 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦МАЙОНЕЗНАЯ ПРОДУКЦИЯ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦майонез ¦ 072 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ПРОДУКЦИЯ (за 1 л) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦молоко пастеризованное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2,5 - 3,5% жирности ¦ 073 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦молоко 1 - 1,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирности ¦ 074 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сливки пастеризованные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦10% жирности ¦ 075 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦кефир жирный ¦ 076 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦кефир нежирный ¦ 077 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦йогурт (за 250 г) ¦ 078 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ряженка ¦ 079 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сметана (за 1 кг) ¦ 080 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦творог (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ творог жирный ¦ 081 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ творог нежирный ¦ 082 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦паста творожная ¦ 083 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|