Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14.11.2008 N 413 "Об утверждении Инструкции по организации государственного статистического наблюдения за ценами на товары в магазинах розничной торговли"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 9

+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦творожная масса          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦сладкая                  ¦ 084  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦молочные консервы (за    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦условную банку весом     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦400 г)                   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  молоко сгущенное с     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  сахаром                ¦ 085  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  молоко сгущенное       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  без сахара             ¦ 086  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сухие молочные смеси     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  молоко коровье         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  сухое                  ¦ 087  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сухие молочные         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  смеси на крупяной      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  основе                 ¦ 088  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦СЫР (за 1 кг)            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сыр сычужный твердый     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(типа "Пошехонский",     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Российский",            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Голландский"            ¦ 089  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сыр сычужный мягкий      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦творожистой              ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦консистенции (типа       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Крестьянский")          ¦ 090  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сыр плавленый (типа      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Новый", "Городской",    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Голландский")           ¦ 091  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сыр плавленый            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦колбасный копченый       ¦ 092  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сыр плавленый            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦пастообразный (типа      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Дружба", "Волна",       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Янтарь")                ¦ 093  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ (за      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦условную банку весом     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦350 г)                   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦говядина тушеная         ¦ 094  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦свинина тушеная          ¦ 095  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦курица в собственном     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦соку и соусах            ¦ 096  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦консервы                 ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦мясо-растительные        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  мясо-крупяные          ¦ 097  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ (за      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦условную банку весом     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦350 г)                   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦натуральные (лосось,     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦горбуша)                 ¦ 098  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦натуральные с            ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦добавлением масла        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(скумбрия, ставрида)     ¦ 099  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦натуральные (печень      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦трески)                  ¦ 100  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦в масле (шпроты, сайра)  ¦ 101  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦в томатном соусе         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  лососевые              ¦ 102  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  частиковые             ¦ 103  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  другая рыба            ¦ 104  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦консервы из соленой и    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦пряной рыбы (пресервы)   ¦ 105  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦паштеты                  ¦ 106  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦икра овощная             ¦ 107  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦перец сладкий            ¦ 108  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦салаты                   ¦ 109  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦обеденные                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(свекольники, борщи)     ¦ 110  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦натуральные              ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  огурцы                 ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  консервированные       ¦ 111  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  томаты                 ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  консервированные       ¦ 112  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  зеленый горошек        ¦ 113  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  детские овощные        ¦ 114  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  сок томатный           ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  натуральный (за 1 л)   ¦ 115  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  соус томатный          ¦ 116  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  томат-пюре и паста     ¦ 117  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОНСЕРВЫ                 ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 л)                 ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦соки фруктовые с         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦мякотью                  ¦ 118  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦соки фруктовые           ¦ 119  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦консервы детские         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦фруктовые                ¦ 120  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦ЯЙЦА (за десяток)        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦яйца куриные             ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦диетические              ¦ 121  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦яйца куриные столовые    ¦ 122  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦САХАР (за 1 кг)          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сахар-песок              ¦ 123  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦сорбит                   ¦ 124  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦(за 1 кг)                ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦печенье                  ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  обычное (типа          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  "Апельсиновое",        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  "Привет")              ¦ 125  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  печенье сухое (типа    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  галет, крекер)         ¦ 126  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  овсяное                ¦ 127  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦вафли (типа              ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Апельсиновые",          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦"Лимонные")              ¦ 128  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦торт                     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  бисквитный             ¦ 129  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  вафельный              ¦ 130  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦карамель леденцовая      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦завернутая               ¦ 131  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦карамель с начинкой      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  фруктово-ягодной       ¦ 132  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  молочной               ¦ 133  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦драже сахарное           ¦ 134  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦ирис (фруктово-ягодный,  ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦молочный, сливочный)     ¦ 135  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦конфеты, глазированные   ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦шоколадом, завернутые    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  с грильяжным корпусом  ¦ 136  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  с комбинированным      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  корпусом               ¦ 137  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  с начинкой между       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  слоями вафель          ¦ 138  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  с фруктово-желейным    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  корпусом               ¦ 139  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  с начинками типа       ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  пралине                ¦ 140  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦зефир                    ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  обычный                ¦ 141  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦  глазированный          ¦      ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦  шоколадом              ¦ 142  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦мармелад желейный        ¦ 143  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+
¦халва                    ¦ 144  ¦      ¦      ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.