|
|
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14.11.2008 N 413 "Об утверждении Инструкции по организации государственного статистического наблюдения за ценами на товары в магазинах розничной торговли"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 9 +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦творожная масса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сладкая ¦ 084 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦молочные консервы (за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦условную банку весом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦400 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ молоко сгущенное с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахаром ¦ 085 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ молоко сгущенное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ без сахара ¦ 086 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сухие молочные смеси ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ молоко коровье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сухое ¦ 087 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сухие молочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ смеси на крупяной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ основе ¦ 088 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦СЫР (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сыр сычужный твердый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(типа "Пошехонский", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Российский", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Голландский" ¦ 089 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сыр сычужный мягкий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦творожистой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консистенции (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Крестьянский") ¦ 090 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сыр плавленый (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Новый", "Городской", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Голландский") ¦ 091 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сыр плавленый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦колбасный копченый ¦ 092 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сыр плавленый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пастообразный (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Дружба", "Волна", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Янтарь") ¦ 093 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ (за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦условную банку весом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦350 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦говядина тушеная ¦ 094 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦свинина тушеная ¦ 095 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦курица в собственном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соку и соусах ¦ 096 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо-растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ мясо-крупяные ¦ 097 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ (за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦условную банку весом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦350 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦натуральные (лосось, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горбуша) ¦ 098 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦натуральные с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавлением масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(скумбрия, ставрида) ¦ 099 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦натуральные (печень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трески) ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦в масле (шпроты, сайра) ¦ 101 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦в томатном соусе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ лососевые ¦ 102 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ частиковые ¦ 103 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ другая рыба ¦ 104 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦консервы из соленой и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пряной рыбы (пресервы) ¦ 105 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦паштеты ¦ 106 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦икра овощная ¦ 107 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦перец сладкий ¦ 108 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦салаты ¦ 109 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦обеденные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(свекольники, борщи) ¦ 110 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦натуральные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ огурцы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервированные ¦ 111 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ томаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервированные ¦ 112 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ зеленый горошек ¦ 113 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ детские овощные ¦ 114 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ сок томатный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ натуральный (за 1 л) ¦ 115 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ соус томатный ¦ 116 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ томат-пюре и паста ¦ 117 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОНСЕРВЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 л) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦соки фруктовые с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мякотью ¦ 118 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦соки фруктовые ¦ 119 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦консервы детские ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктовые ¦ 120 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ЯЙЦА (за десяток) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦яйца куриные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диетические ¦ 121 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦яйца куриные столовые ¦ 122 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦САХАР (за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сахар-песок ¦ 123 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦сорбит ¦ 124 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(за 1 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ обычное (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ "Апельсиновое", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ "Привет") ¦ 125 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ печенье сухое (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ галет, крекер) ¦ 126 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ овсяное ¦ 127 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦вафли (типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Апельсиновые", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Лимонные") ¦ 128 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦торт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ бисквитный ¦ 129 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ вафельный ¦ 130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦карамель леденцовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦завернутая ¦ 131 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦карамель с начинкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ фруктово-ягодной ¦ 132 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ молочной ¦ 133 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦драже сахарное ¦ 134 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ирис (фруктово-ягодный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молочный, сливочный) ¦ 135 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦конфеты, глазированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шоколадом, завернутые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ с грильяжным корпусом ¦ 136 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ с комбинированным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ корпусом ¦ 137 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ с начинкой между ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ слоями вафель ¦ 138 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ с фруктово-желейным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ корпусом ¦ 139 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ с начинками типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пралине ¦ 140 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦зефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ обычный ¦ 141 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦ глазированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шоколадом ¦ 142 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦мармелад желейный ¦ 143 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+------+------+------+-------+-------+-------+-------+-------+ ¦халва ¦ 144 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|