Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.08.2008 N 135 "Об утверждении Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 4

¦27 ¦Ядро ореха,    ¦  1,00  ¦Ядро грецких      ¦    1,00     ¦В сладких      ¦
¦   ¦миндаля        ¦        ¦орехов, фундука,  ¦             ¦блюдах,        ¦
¦   ¦сладкого       ¦        ¦арахиса           ¦             ¦пудингах       ¦
¦---+---------------+--------+------------------+-------------+----------------


--------------------------------

<*> Норма взаимозаменяемости сахара ксилитом, сорбитом 1:1.

<**> Здесь и далее в диетах с ограничением поваренной соли замена на подобные продукты не производится.

<***> Числитель - масса яблок при размораживании полуфабриката на воздухе, знаменатель - масса яблок при размораживании полуфабриката в сахарном сиропе.







Приложение 4

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



                                  ЖУРНАЛ
           по контролю над качеством готовой пищи (бракеражный)


              _____________________________________
                (полное наименование организации)


-----+------------+--------------------------------------------------+----------+--------¬
¦    ¦            ¦                      Оценка                      ¦Разрешение¦        ¦
¦    ¦Наименование+------------+------------+------------+-----------+дежурного ¦Подпись ¦
¦Дата¦  готовой   ¦            ¦правильности¦правильности¦санитарного¦ врача на ¦ лица,  ¦
¦    ¦ продукции  ¦доброкачест-¦ кулинарной ¦   выхода   ¦ состояния ¦ выдачу,  ¦снявшего¦
¦    ¦            ¦  венности  ¦ обработки  ¦  (масса    ¦ пищеблока ¦  ф.и.о.  ¦ пробу  ¦
¦    ¦            ¦            ¦            ¦  порций)   ¦           ¦  врача   ¦        ¦
+----+------------+------------+------------+------------+-----------+----------+--------+
¦    ¦            ¦            ¦            ¦            ¦           ¦          ¦        ¦






Приложение 5

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



                                 СВЕДЕНИЯ
                  о наличии больных, состоящих на питании
               на ___ часов "__" __________________ 20__ г.


              _____________________________________
                (полное наименование организации)


-------------------------+------------------+-----------------------------¬
¦                        ¦                  ¦  В том числе по диетическим ¦
¦ Наименование отделения ¦Количество больных¦           рационам          ¦
¦                        ¦                  +---+---T---+---T----+----T---+
¦                        ¦                  ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦    ¦   ¦
+------------------------+------------------+---+---+---+---+----+----+---+
¦                        ¦                  ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦    ¦   ¦


Заведующий отделением ___________________            ______________________
                             (подпись)                    (И.О.Фамилия)
Старшая медицинская сестра ________________          ______________________
                               (подпись)                  (И.О.Фамилия)


Сверено: старшая медицинская
сестра приемного отделения ___________________       ______________________
                                (подпись)                 (И.О.Фамилия)






Приложение 6

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



              Заказ на индивидуальное дополнительное питание


                                              УТВЕРЖДАЮ
                                              _____________________________
                                                        (должность)
                                              _____________________________
                                                  (подпись, И.О.Фамилия)
                                              _____________________________
                                                      (дата)


              _____________________________________
                (полное наименование организации)


--------------+--------------------+--------------------------------------¬
¦             ¦                    ¦Наименование продуктов питания (шифр) ¦
¦ Номер палаты¦   Фамилия, имя,    +---+---T---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+
¦(наименование¦ отчество больного  ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦  отделения) ¦(количество больных)+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦             ¦                    ¦  Количество продуктов питания (г)    ¦
+-------------+--------------------+---+---T---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+
¦             ¦                    ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦                                                                         ¦
+-------------+--------------------+---T---+---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+
¦             ¦                    ¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
+-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦             ¦               ИТОГО¦   ¦   ¦   ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+---


Заведующий отделением ___________________            ______________________
                               (подпись)                   (И.О.Фамилия)
Медицинская сестра-диетолог ________________         ______________________
                               (подпись)                   (И.О.Фамилия)
Старшая медицинская сестра ________________          ______________________
                               (подпись)                   (И.О.Фамилия)






Приложение 7

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



                             СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ
                  о наличии больных, состоящих на питании
                  на _____часов "__" ___________ 20__ г.


                  _____________________________________
                    (полное наименование организации)


--------------------------+-------------------+---------------------------¬
¦                         ¦                   ¦В том числе по диетическим ¦
¦ Наименование отделения  ¦ Количество больных¦         рационам          ¦
¦                         ¦                   +---+---T---+---T---+---T---+
¦                         ¦                   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦
+-------------------------+-------------------+---+---+---+---+---+---+---+
¦                         ¦                   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦


Руководитель ___________________                     ______________________
                   (подпись)                               (И.О.Фамилия)
Главная медицинская сестра ________________          ______________________
                               (подпись)                   (И.О.Фамилия)
Медицинский статистик ________________               ______________________
                           (подпись)                       (И.О.Фамилия)






Приложение 8

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



                          ТРЕБОВАНИЕ N __________
             на выдачу пищевых продуктов со склада (кладовой)
                       на _____ число _____ 20_ года


               _____________________________________
                    (наименование организации)


                                              УТВЕРЖДАЮ
                                              _____________________________
                                                      (должность)
                                              _____________________________
                                                 (подпись, И.О.Фамилия)
                                              _____________________________
                                                       (дата)


------------------------+-----------------+-------------------------------¬
¦                       ¦                 ¦          Количество           ¦
¦Наименование продуктов ¦Единица измерения+---------------+---------------+
¦                       ¦                 ¦  затребовано  ¦   отпущено    ¦
+-----------------------+-----------------+---------------+---------------+
¦                       ¦                 ¦               ¦               ¦


Составил ___________________                         ______________________
               (подпись)                                  (И.О.Фамилия)
Продукты выдал кладовщик ________________            ______________________
                             (подпись)                    (И.О.Фамилия)
Продукты принял повар ________________               ______________________
                           (подпись)                      (И.О.Фамилия)






Приложение 9

к Инструкции

об организации диетического

питания в государственных

организациях здравоохранения



                                 ВЕДОМОСТЬ
             учета отпуска отделениям рационов питания больным
                     на "__" _________________ 20__ г.


               _____________________________________
                 (полное наименование организации)


----+---------+----------+-------------+-----------------------------------------------------¬
¦   ¦         ¦          ¦   Номера    ¦                                                     ¦
¦   ¦         ¦          ¦ диетических ¦      Количество отпущенных из кухни отделениям      ¦
¦   ¦Наимено- ¦          ¦  рационов   ¦         рационов и расписка в их получении          ¦
¦ N ¦  вание  ¦Количество+-T-T-T-T-T-T-+                                                     ¦
¦п/п¦ (номер) ¦ больных  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦                                                     ¦
¦   ¦отделения¦          +-+-+-+-+-+-+-+---------+---------+------+---------+------+---------+
¦   ¦         ¦          ¦Количество   ¦         ¦расписка ¦      ¦расписка ¦      ¦расписка ¦
¦   ¦         ¦          ¦диетических  ¦завтраков¦    в    ¦обедов¦    в    ¦ужинов¦    в    ¦
¦   ¦         ¦          ¦ рационов    ¦         ¦получении¦      ¦получении¦      ¦получении¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.