|
|
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.08.2008 N 135 "Об утверждении Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 ¦27 ¦Ядро ореха, ¦ 1,00 ¦Ядро грецких ¦ 1,00 ¦В сладких ¦ ¦ ¦миндаля ¦ ¦орехов, фундука, ¦ ¦блюдах, ¦ ¦ ¦сладкого ¦ ¦арахиса ¦ ¦пудингах ¦ ¦---+---------------+--------+------------------+-------------+---------------- -------------------------------- <*> Норма взаимозаменяемости сахара ксилитом, сорбитом 1:1. <**> Здесь и далее в диетах с ограничением поваренной соли замена на подобные продукты не производится. <***> Числитель - масса яблок при размораживании полуфабриката на воздухе, знаменатель - масса яблок при размораживании полуфабриката в сахарном сиропе. Приложение 4 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения ЖУРНАЛ по контролю над качеством готовой пищи (бракеражный) _____________________________________ (полное наименование организации) -----+------------+--------------------------------------------------+----------+--------¬ ¦ ¦ ¦ Оценка ¦Разрешение¦ ¦ ¦ ¦Наименование+------------+------------+------------+-----------+дежурного ¦Подпись ¦ ¦Дата¦ готовой ¦ ¦правильности¦правильности¦санитарного¦ врача на ¦ лица, ¦ ¦ ¦ продукции ¦доброкачест-¦ кулинарной ¦ выхода ¦ состояния ¦ выдачу, ¦снявшего¦ ¦ ¦ ¦ венности ¦ обработки ¦ (масса ¦ пищеблока ¦ ф.и.о. ¦ пробу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ порций) ¦ ¦ врача ¦ ¦ +----+------------+------------+------------+------------+-----------+----------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Приложение 5 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения СВЕДЕНИЯ о наличии больных, состоящих на питании на ___ часов "__" __________________ 20__ г. _____________________________________ (полное наименование организации) -------------------------+------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ ¦ В том числе по диетическим ¦ ¦ Наименование отделения ¦Количество больных¦ рационам ¦ ¦ ¦ +---+---T---+---T----+----T---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+------------------+---+---+---+---+----+----+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Заведующий отделением ___________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Старшая медицинская сестра ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Сверено: старшая медицинская сестра приемного отделения ___________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 6 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения Заказ на индивидуальное дополнительное питание УТВЕРЖДАЮ _____________________________ (должность) _____________________________ (подпись, И.О.Фамилия) _____________________________ (дата) _____________________________________ (полное наименование организации) --------------+--------------------+--------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦Наименование продуктов питания (шифр) ¦ ¦ Номер палаты¦ Фамилия, имя, +---+---T---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦(наименование¦ отчество больного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ отделения) ¦(количество больных)+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ¦ Количество продуктов питания (г) ¦ +-------------+--------------------+---+---T---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ +-------------+--------------------+---T---+---T--T--T--T--T--T--T--T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------------+--------------------+---+---+---+--+--+--+--+--+--+--+--+--- Заведующий отделением ___________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Медицинская сестра-диетолог ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Старшая медицинская сестра ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 7 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ о наличии больных, состоящих на питании на _____часов "__" ___________ 20__ г. _____________________________________ (полное наименование организации) --------------------------+-------------------+---------------------------¬ ¦ ¦ ¦В том числе по диетическим ¦ ¦ Наименование отделения ¦ Количество больных¦ рационам ¦ ¦ ¦ +---+---T---+---T---+---T---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+-------------------+---+---+---+---+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Руководитель ___________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Главная медицинская сестра ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Медицинский статистик ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 8 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения ТРЕБОВАНИЕ N __________ на выдачу пищевых продуктов со склада (кладовой) на _____ число _____ 20_ года _____________________________________ (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ _____________________________ (должность) _____________________________ (подпись, И.О.Фамилия) _____________________________ (дата) ------------------------+-----------------+-------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Количество ¦ ¦Наименование продуктов ¦Единица измерения+---------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ затребовано ¦ отпущено ¦ +-----------------------+-----------------+---------------+---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Составил ___________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Продукты выдал кладовщик ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Продукты принял повар ________________ ______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 9 к Инструкции об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения ВЕДОМОСТЬ учета отпуска отделениям рационов питания больным на "__" _________________ 20__ г. _____________________________________ (полное наименование организации) ----+---------+----------+-------------+-----------------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ Номера ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ диетических ¦ Количество отпущенных из кухни отделениям ¦ ¦ ¦Наимено- ¦ ¦ рационов ¦ рационов и расписка в их получении ¦ ¦ N ¦ вание ¦Количество+-T-T-T-T-T-T-+ ¦ ¦п/п¦ (номер) ¦ больных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отделения¦ +-+-+-+-+-+-+-+---------+---------+------+---------+------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦Количество ¦ ¦расписка ¦ ¦расписка ¦ ¦расписка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диетических ¦завтраков¦ в ¦обедов¦ в ¦ужинов¦ в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рационов ¦ ¦получении¦ ¦получении¦ ¦получении¦ |
Партнеры
|