Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 218

¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.40.10¦Соль и чистый хлорид натрия            ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 14.5 Продукты, добываемые       ¦          ¦             ¦
¦        ¦подземным или открытым способом, не    ¦          ¦             ¦
¦        ¦включенные в другие группировки        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 14.50 Продукты, добываемые       ¦          ¦             ¦
¦        ¦подземным или открытым способом, не    ¦          ¦             ¦
¦        ¦включенные в другие группировки        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.1 ¦Битум и асфальт природные; битумы      ¦          ¦             ¦
¦        ¦твердые и горные породы, содержащие    ¦          ¦             ¦
¦        ¦асфальтовый битум                      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.10¦Битум и асфальт природные; битумы      ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦твердые и горные породы, содержащие    ¦          ¦             ¦
¦        ¦асфальтовый битум                      ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.2 ¦Камни драгоценные и полудрагоценные;   ¦          ¦             ¦
¦        ¦пемза; корунд; абразивы природные;     ¦          ¦             ¦
¦        ¦минералы прочие, не включенные в другие¦          ¦             ¦
¦        ¦группировки                            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.21¦Камни драгоценные и полудрагоценные,   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦кроме промышленных алмазов,            ¦          ¦             ¦
¦        ¦необработанные, просто распиленные или ¦          ¦             ¦
¦        ¦грубо обработанные                     ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.22¦Алмазы промышленные, пемза, наждак,    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦природный корунд, природный гранат и   ¦          ¦             ¦
¦        ¦прочие природные абразивы              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦14.50.23¦Породы горные и природные минералы, не ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦включенные в другие группировки        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Секция D ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ    ¦          ¦             ¦
¦        ¦ПРОМЫШЛЕННОСТИ                         ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Подсекция DA ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ¦          ¦             ¦
¦        ¦НАПИТКИ, И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Раздел 15 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ    ¦          ¦             ¦
¦        ¦НАПИТКИ                                ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 15.1 Мясо и мясные продукты     ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.11 Мясо свежее и              ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированное, кроме мяса птицы     ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.1 ¦Мясо и пищевые субпродукты крупного    ¦          ¦             ¦
¦        ¦рогатого скота, свиней, коз, лошадей,  ¦          ¦             ¦
¦        ¦ослов                                  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.11¦Говядина и телятина свежие или         ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦охлажденные                            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.12¦Говядина и телятина мороженые          ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.13¦Свинина свежая или охлажденная         ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.14¦Свинина мороженая                      ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.15¦Баранина свежая или охлажденная        ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.16¦Баранина мороженая                     ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.17¦Козлятина                              ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.18¦Конина, мясо ослов, мулов или лошаков  ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.19¦Субпродукты пищевые                    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.2 ¦Шерсть щипаная, сырые шкуры и кожи     ¦          ¦             ¦
¦        ¦крупного и мелкого рогатого скота или  ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных семейства лошадиных           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.21¦Шерсть щипаная                         ¦    кг    ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.24¦Шкуры и кожи сырые целые крупного      ¦   шт.    ¦             ¦
¦        ¦рогатого скота или животных семейства  ¦          ¦             ¦
¦        ¦лошадиных                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.25¦Шкуры и кожи сырые прочие крупного     ¦   шт.    ¦             ¦
¦        ¦рогатого скота или животных семейства  ¦          ¦             ¦
¦        ¦лошадиных                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.26¦Шкуры и кожи сырые овец или ягнят      ¦   шт.    ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.27¦Шкуры и кожи сырые коз или козлят      ¦   шт.    ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.3 ¦Жиры крупного рогатого скота, овец,    ¦          ¦             ¦
¦        ¦коз, свиней                            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.30¦Жиры крупного рогатого скота, овец,    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦коз, свиней                            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.4 ¦Субпродукты и отходы необработанные    ¦          ¦             ¦
¦        ¦непищевые                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.40¦Субпродукты и отходы необработанные    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦непищевые                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.9 ¦Услуги по промышленной обработке и     ¦          ¦             ¦
¦        ¦хранению свежего и консервированного   ¦          ¦             ¦
¦        ¦мяса, кроме мяса домашней птицы        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.11.99¦Услуги по промышленной обработке и     ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦хранению свежего и консервированного   ¦          ¦             ¦
¦        ¦мяса, кроме мяса домашней птицы        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.12 Мясо домашней птицы; мясо и¦          ¦             ¦
¦        ¦прочие пищевые мясные субпродукты,     ¦          ¦             ¦
¦        ¦включая мясо зайцев, кроликов и диких  ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных, свежие, охлажденные или      ¦          ¦             ¦
¦        ¦мороженые                              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.1 ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней    ¦          ¦             ¦
¦        ¦птицы                                  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.11¦Мясо и пищевые субпродукты домашней    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦птицы свежие или охлажденные           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.12¦Мясо и пищевые субпродукты домашней    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦птицы мороженые                        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.13¦Мясо и прочие пищевые мясные           ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦субпродукты, включая мясо зайцев,      ¦          ¦             ¦
¦        ¦кроликов и диких животных, свежие,     ¦          ¦             ¦
¦        ¦охлажденные или мороженые              ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.14¦Жир домашней птицы                     ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.2 ¦Пух и шкурки птиц с перьями            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.20¦Пух и шкурки птиц с перьями            ¦    кг    ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.9 ¦Услуги по промышленной обработке и     ¦          ¦             ¦
¦        ¦хранению свежего консервированного мяса¦          ¦             ¦
¦        ¦домашней птицы                         ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.12.99¦Услуги по промышленной обработке и     ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦хранению свежего и консервированного   ¦          ¦             ¦
¦        ¦мяса домашней птицы                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.13 Продукты из мяса и мяса    ¦          ¦             ¦
¦        ¦птицы                                  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.1 ¦Продукты консервированные и готовые из ¦          ¦             ¦
¦        ¦мяса, мясных субпродуктов и крови      ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных                               ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.11¦Мясо и пищевые мясные субпродукты      ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦соленые, в рассоле, сушеные или        ¦          ¦             ¦
¦        ¦копченые; мука пищевая из мяса и мясных¦          ¦             ¦
¦        ¦субпродуктов                           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.12¦Продукты готовые и консервированные из ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦мяса, мясных субпродуктов или крови    ¦          ¦             ¦
¦        ¦животных; экстракты и соки из мяса,    ¦          ¦             ¦
¦        ¦рыбы и водных беспозвоночных           ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.13¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не    ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦пригодные для употребления человеком в ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищу; шкварки                          ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦          ¦             ¦
¦        ¦способам переработки мясных продуктов  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим  ¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦способам переработки мясных продуктов  ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.13.99¦Услуги в области производства продуктов¦ млн.руб. ¦             ¦
¦        ¦из мяса и мяса птицы                   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Группа 15.2 Рыба и переработанные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные рыбные продукты       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦        ¦Класс 15.20 Рыба и переработанные и    ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные рыбные продукты       ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.1 ¦Рыба приготовленная и консервированная ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.11¦Филе рыбное, прочее мясо рыбы свежее   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦или охлажденное; печень, икра и молоки ¦          ¦             ¦
¦        ¦рыбы свежие или охлажденные            ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.12¦Рыба, рыбное филе, прочее мясо рыбы и  ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦печень, икра и молоки рыбы мороженые   ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.13¦Рыба вяленая, сушеная, соленая или в   ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦рассоле; рыба копченая; мука рыбная    ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищевая                                ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.14¦Рыба консервированная или              ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦приготовленная другим способом; икра и ¦          ¦             ¦
¦        ¦ее заменители, изготовленные из икринок¦          ¦             ¦
¦        ¦рыб                                    ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.15¦Ракообразные мороженые; моллюски и     ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦прочие водные беспозвоночные мороженые,¦          ¦             ¦
¦        ¦сушеные, соленые или в рассоле; мука,  ¦          ¦             ¦
¦        ¦порошок и гранулы из ракообразных,     ¦          ¦             ¦
¦        ¦пригодных для употребления человеком в ¦          ¦             ¦
¦        ¦пищу, мороженые                        ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.16¦Ракообразные, моллюски и прочие водные ¦    кг    ¦ усл. банок  ¦
¦        ¦беспозвоночные приготовленные или      ¦          ¦             ¦
¦        ¦консервированные, кроме охлажденных,   ¦          ¦             ¦
¦        ¦мороженых, сушеных, соленых или в      ¦          ¦             ¦
¦        ¦рассоле                                ¦          ¦             ¦
¦        ¦                                       ¦          ¦             ¦
¦15.20.17¦Мука, порошок и гранулы из рыбы,       ¦    т     ¦             ¦
¦        ¦ракообразных, моллюсков и прочих водных¦          ¦             ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.