|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 219 ¦ ¦беспозвоночных непищевые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.20.18¦Отходы из рыбы, ракообразных, моллюсков¦ т ¦ ¦ ¦ ¦и прочих водных беспозвоночных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦непищевые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.20.9 ¦Услуги по копчению и прочим способам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сохранения и переработки рыбных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.20.90¦Услуги по копчению и прочим способам ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦сохранения и переработки рыбных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Группа 15.3 Фрукты, овощи и грибы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработанные и консервированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.31 Картофель переработанный и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.31.1 ¦Картофель переработанный и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.31.11¦Картофель замороженный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.31.12¦Картофель консервированный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.31.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦способам переработки картофеля и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производство продуктов из него, включая¦ ¦ ¦ ¦ ¦услуги по очистке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.31.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦способам переработки картофеля и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производство продуктов из него, включая¦ ¦ ¦ ¦ ¦услуги по очистке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.32 Соки фруктовые и овощные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.32.1 ¦Соки фруктовые и овощные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.32.10¦Соки фруктовые и овощные ¦ дал, кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.32.9 ¦Услуги в области производства овощных и¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктовых соков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.32.99¦Услуги в области производства овощных и¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦фруктовых соков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.33 Фрукты, овощи и грибы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработанные и консервированные, не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦включенные в другие группировки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.1 ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработанные и консервированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.11¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сырые ¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦или сваренные в воде или на пару ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.12¦Овощи и грибы, консервированные для ¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦кратковременного хранения, но не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовые для непосредственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.13¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сушеные¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦целые, нарезанные или измельченные, но ¦ ¦ ¦ ¦ ¦не подвергнутые дальнейшей обработке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.14¦Овощи и грибы, приготовленные или ¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦консервированные без добавления уксуса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или уксусной кислоты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.15¦Овощи, фрукты, грибы, орехи и прочие ¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦части растений, консервированные с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавлением уксуса или уксусной кислоты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.2 ¦Плоды и орехи переработанные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.21¦Плоды и орехи свежие или сваренные в ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦воде или на пару замороженные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.22¦Джемы, желе фруктовые, фруктовые или ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ореховые пюре и пасты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.23¦Орехи, земляные орехи (арахис) и прочие¦ т ¦ ¦ ¦ ¦семена обжаренные, соленые или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обработанные другим способом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.24¦Плоды и орехи, консервированные для ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦кратковременного хранения, но не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовые для непосредственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.25¦Фрукты консервированные прочие, ¦ кг ¦ усл. банок ¦ ¦ ¦приготовленные для хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.26¦Косточки и ядра абрикосов, персиков и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦слив ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.3 ¦Сырье овощное и овощные отходы, остатки¦ ¦ ¦ ¦ ¦и побочные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.30¦Сырье овощное и овощные отходы, остатки¦ т ¦ ¦ ¦ ¦и побочные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦способам переработки овощей, грибов и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктов, включая услуги по очистке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.33.90¦Услуги по тепловой обработке и прочим ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦способам переработки овощей, грибов и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктов, включая услуги по очистке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Группа 15.4 Масла и жиры животные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.41 Масла и жиры животные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные нерафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(неочищенные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.1 ¦Масла и жиры животные и растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные (неочищенные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.11¦Масла и жиры животные нерафинированные ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦и рафинированные, кроме жиров крупного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рогатого скота, овец, коз, свиней и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦домашней птицы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.12¦Масла соевое, арахисовое, оливковое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рапсовое, сурепковое, горчичное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.13¦Масла пальмовое, кокосовое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦пальмоядровое, бабассу, льняное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦касторовое, тунговое нерафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.2 ¦Пух хлопковый (линт) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.20¦Пух хлопковый (линт) ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.3 ¦Жмых и прочие твердые отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров; мука и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порошок из семян или плодов масличных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.31¦Жмых и прочие твердые отходы ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.32¦Мука и порошок из семян или плодов ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦масличных культур, кроме горчицы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированных животных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.41.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированных животных и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительных масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.42 Масла и жиры животные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные рафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.1 ¦Масла и жиры животные и растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.11¦Масла соевое, арахисовое, оливковое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рапсовое, сурепковое, кунжутное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горчичное рафинированные и их фракции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦без изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.12¦Масла пальмовое, кокосовое, ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦пальмоядровое, бабассу, льняное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦касторовое, тунговое, жожоба, смешанные¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительные масла, кроме кукурузного, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жиры рафинированные и их фракции без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изменения их химического состава ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.13¦Масла и жиры животные и растительные и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦их фракции, гидрогенизированные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переэтерифицированные, но без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дальнейшей обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.2 ¦Воски растительные, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦триглицеридов; дегра; отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработки веществ, содержащих жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или животный или растительный воск ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.20¦Воски растительные, кроме ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦триглицеридов; дегра; отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦переработки веществ, содержащих жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или животный или растительный воск ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рафинированных животных и растительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.42.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦рафинированных животных и растительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масел и жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.43 Маргарин и аналогичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищевые жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.1 ¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.10¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.43.9 ¦Услуги в области производства маргарина¦ ¦ ¦ ¦ ¦и аналогичных пищевых жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|