|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 221 ¦ ¦хлебобулочные прочие с добавлением ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.81.9 ¦Услуги в области производства хлеба, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежих кондитерских изделий и пирожных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.81.99¦Услуги в области производства хлеба, ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦свежих кондитерских изделий и пирожных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.82 Сухари и печенье, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кондитерские мучные изделия и пирожные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦длительного хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.1 ¦Сухари и печенье, кондитерские мучные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделия, торты и пирожные длительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.11¦Хлебцы хрустящие, сухари, хлеб для ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦тостов и хрустящие изделия аналогичного¦ ¦ ¦ ¦ ¦типа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.12¦Коврижки, пряники и аналогичные ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦изделия; печенье сладкое; вафли ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.13¦Хлеб и прочие хлебобулочные изделия ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.9 ¦Услуги в области производства сухарей и¦ ¦ ¦ ¦ ¦печенья, кондитерских изделий и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пирожных длительного хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.82.99¦Услуги в области производства сухарей и¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦печенья, кондитерских изделий и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пирожных длительного хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.83 Сахар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.1 ¦Сахар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.11¦Сахар-сырец тростниковый или ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦свекловичный в твердом состоянии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.12¦Сахар тростниковый или свекловичный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦рафинированный и химически чистая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахароза в твердом состоянии, без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ароматических или красящих добавок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.13¦Сахар тростниковый или свекловичный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦рафинированный с ароматическими или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦красящими добавками, кленовый сахар и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кленовый сироп ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.14¦Патока (меласса) ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.2 ¦Жом свекловичный, багасса (жом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахарного тростника) и прочие отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.20¦Жом свекловичный, багасса (жом ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦сахарного тростника) и прочие отходы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.9 ¦Услуги в области производства сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.83.99¦Услуги в области производства сахара ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.84 Какао; шоколад, шоколадные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и кондитерские изделия из сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.1 ¦Какао ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.11¦Какао-паста без добавления сахара или ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.12¦Какао-масло, какао-жир ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.13¦Какао-порошок без добавления сахара или¦ т ¦ ¦ ¦ ¦прочих подслащивающих веществ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.14¦Какао-порошок с добавлением сахара или ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦прочих подслащивающих веществ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.2 ¦Шоколад, кондитерские изделия из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шоколада и сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.21¦Шоколад и прочие готовые пищевые ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦продукты, содержащие какао, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подслащенного какао-порошка, в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦упаковках массой более 2 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.22¦Шоколад и прочие готовые пищевые ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦продукты, содержащие какао, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подслащенного какао-порошка, в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦брикетах, пластинах или плитках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.23¦Изделия кондитерские из сахара, включая¦ т ¦ ¦ ¦ ¦белый шоколад, не содержащие какао ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.24¦Фрукты, плоды, орехи, кожура фруктов и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦прочие части растений засахаренные, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦глазированные, пропитанные сиропом и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦осушенные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.3 ¦Шелуха, скорлупа, кожура и прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отходы какао-бобов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.30¦Шелуха, скорлупа, кожура и прочие ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦отходы какао-бобов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.9 ¦Услуги в области производства какао, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шоколада и кондитерских изделий из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.84.99¦Услуги в области производства какао, ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦шоколада и кондитерских изделий из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.85 Макароны, лапша, кускус и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦аналогичные мучные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.85.1 ¦Макароны, лапша, кускус и аналогичные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мучные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.85.11¦Изделия макаронные без начинки, не ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦подвергнутые тепловой обработке и не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приготовленные другим способом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.85.12¦Изделия макаронные, подвергнутые ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦тепловой обработке или приготовленные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦другим способом, с начинкой; кускус ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.85.9 ¦Услуги в области производства макарон, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лапши, кускуса и аналогичных мучных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.85.99¦Услуги в области производства макарон, ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦лапши, кускуса и аналогичных мучных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.86 Кофе и чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.1 ¦Кофе и чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.11¦Кофе без кофеина и жареный ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.12¦Заменители кофе; экстракты, эссенции и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦концентраты кофе или заменителей кофе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.13¦Чай зеленый неферментированный; чай ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦черный ферментированный; чай, частично ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ферментированный, в упаковках массой не¦ ¦ ¦ ¦ ¦более 3 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.14¦Экстракты, эссенции, концентраты и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦продукты на основе чая (или мате); ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукты готовые на основе эссенций или¦ ¦ ¦ ¦ ¦концентратов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.15¦Настои из трав ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.9 ¦Услуги в области производства кофе и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.86.99¦Услуги в области производства кофе и ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦чая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.87 Приправы и пряности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.1 ¦Уксус; соусы; приправы и пряности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦смешанные; мука и порошок горчичные; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горчица готовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.11¦Уксус и его заменители, полученные из ¦ тыс.дал ¦ ¦ ¦ ¦уксусной кислоты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.12¦Соусы; приправы и пряности смешанные; ¦ дал, кг ¦ ¦ ¦ ¦мука и порошок горчичные; горчица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦готовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.2 ¦Специи и пряности обработанные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.20¦Специи и пряности обработанные ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.9 ¦Услуги в области производства приправ и¦ ¦ ¦ ¦ ¦пряностей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.87.99¦Услуги в области производства приправ и¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦пряностей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.88 Продукты пищевые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гомогенизированные и диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.88.1 ¦Продукты пищевые гомогенизированные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.88.10¦Продукты пищевые гомогенизированные и ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.88.9 ¦Услуги в области производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гомогенизированных и диетических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищевых продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.88.99¦Услуги в области производства ¦ млн.руб. ¦ ¦ ¦ ¦гомогенизированных и диетических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищевых продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Класс 15.89 Продукты пищевые прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.89.1 ¦Продукты пищевые прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.89.11¦Супы, бульоны, каши и заготовки для их ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦приготовления ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦15.89.12¦Яйца без скорлупы и яичные желтки ¦ т ¦ ¦ ¦ ¦свежие или консервированные; белок ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|