Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 17.01.2007 N 15 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27 марта 2006 г. N 73"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 2

ЦЕЛЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОКУПАЕМОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ



-----+-----T-------------------------------------------------------¬
¦ N  ¦ Код ¦             Наименование группы товаров               ¦
¦п/п ¦     ¦                                                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ I. Цели покупки иностранной валюты для расчетов с нерезидентами  ¦
¦                     за приобретаемые товары                      ¦
+----+-----T-------------------------------------------------------+
¦   1¦00101¦Лошади, ослы, мулы и лошаки живые                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   2¦00102¦Крупный рогатый скот живой                             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   3¦00103¦Свиньи живые                                           ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   4¦00104¦Овцы и козы живые                                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   5¦00105¦Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus    ¦
¦    ¦     ¦domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   6¦00106¦Живые животные прочие                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   7¦00201¦Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное    ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   8¦00202¦Мясо крупного рогатого скота мороженое                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦   9¦00203¦Свинина свежая, охлажденная или мороженая              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  10¦00204¦Баранина или козлятина свежая, охлажденная или         ¦
¦    ¦     ¦мороженая                                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  11¦00205¦Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков свежее,         ¦
¦    ¦     ¦охлажденное или мороженое                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  12¦00206¦Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней,   ¦
¦    ¦     ¦овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков свежие,   ¦
¦    ¦     ¦охлажденные или мороженые                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  13¦00207¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в ¦
¦    ¦     ¦товарной позиции 00105, свежие, охлажденные или        ¦
¦    ¦     ¦мороженые                                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  14¦00208¦Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты свежие,       ¦
¦    ¦     ¦охлажденные или мороженые                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  15¦00209¦Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней  ¦
¦    ¦     ¦птицы, не вытопленные или не извлеченные другим        ¦
¦    ¦     ¦способом, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в   ¦
¦    ¦     ¦рассоле, сушеные или копченые                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  16¦00210¦Мясо и пищевые мясные субпродукты соленые, в рассоле,  ¦
¦    ¦     ¦сушеные или копченые; пищевая мука из мяса или мясных  ¦
¦    ¦     ¦субпродуктов                                           ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  17¦00301¦Живая рыба                                             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  18¦00302¦Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного    ¦
¦    ¦     ¦филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 00304        ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  19¦00303¦Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и мяса     ¦
¦    ¦     ¦рыбы товарной позиции 00304                            ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  20¦00304¦Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш) свежие,  ¦
¦    ¦     ¦охлажденные или мороженые                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  21¦00305¦Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или ¦
¦    ¦     ¦холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого      ¦
¦    ¦     ¦помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу    ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  22¦00306¦Ракообразные в панцире или без панциря, живые, свежие, ¦
¦    ¦     ¦охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в         ¦
¦    ¦     ¦рассоле; ракообразные в панцире, сваренные на пару или ¦
¦    ¦     ¦в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные,         ¦
¦    ¦     ¦мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; мука        ¦
¦    ¦     ¦тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных,    ¦
¦    ¦     ¦пригодные для употребления в пищу                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  23¦00307¦Моллюски в раковине или без раковины, живые, свежие,   ¦
¦    ¦     ¦охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в         ¦
¦    ¦     ¦рассоле; прочие водные беспозвоночные, отличные от     ¦
¦    ¦     ¦ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные,  ¦
¦    ¦     ¦мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; мука        ¦
¦    ¦     ¦тонкого и грубого помола и гранулы из прочих водных    ¦
¦    ¦     ¦беспозвоночных, пригодные для употребления в пищу      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  24¦00401¦Молоко и сливки несгущенные и без добавления сахара    ¦
¦    ¦     ¦или других подслащивающих веществ                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  25¦00402¦Молоко и сливки сгущенные или с добавлением сахара или ¦
¦    ¦     ¦других подслащивающих веществ                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  26¦00403¦Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и   ¦
¦    ¦     ¦прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки ¦
¦    ¦     ¦сгущенные или несгущенные, с добавлением или без       ¦
¦    ¦     ¦добавления сахара или других подслащивающих веществ, с ¦
¦    ¦     ¦вкусо-ароматическими добавками или без них, с          ¦
¦    ¦     ¦добавлением или без добавления фруктов, орехов или     ¦
¦    ¦     ¦какао                                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  27¦00404¦Молочная сыворотка сгущенная или несгущенная, с        ¦
¦    ¦     ¦добавлением или без добавления сахара или других       ¦
¦    ¦     ¦подслащивающих веществ; продукты из натуральных        ¦
¦    ¦     ¦компонентов молока с добавлением или без добавления    ¦
¦    ¦     ¦сахара или других подслащивающих веществ, в другом     ¦
¦    ¦     ¦месте не поименованные или не включенные               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  28¦00405¦Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные   ¦
¦    ¦     ¦из молока; молочные пасты                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  29¦00406¦Сыры и творог                                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  30¦00407¦Яйца птиц в скорлупе свежие, консервированные или      ¦
¦    ¦     ¦вареные                                                ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  31¦00408¦Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки свежие,         ¦
¦    ¦     ¦сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде,         ¦
¦    ¦     ¦формованные, мороженые или консервированные другим     ¦
¦    ¦     ¦способом, с добавлением или без добавления сахара или  ¦
¦    ¦     ¦других подслащивающих веществ                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  32¦00409¦Мед натуральный                                        ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  33¦00410¦Пищевые продукты животного происхождения, в другом     ¦
¦    ¦     ¦месте не поименованные или не включенные               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  34¦00501¦Человеческий волос необработанный, мытый или немытый,  ¦
¦    ¦     ¦очищенный или неочищенный; его отходы                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  35¦00502¦Щетина свиная или кабанья; барсучий или прочий волос,  ¦
¦    ¦     ¦используемый для производства щеточных изделий; их     ¦
¦    ¦     ¦отходы                                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  36¦00503¦Конский волос и его отходы, в том числе в виде полотна ¦
¦    ¦     ¦на подложке или без нее                                ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  37¦00504¦Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих) целые  ¦
¦    ¦     ¦или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, ¦
¦    ¦     ¦в рассоле, сушеные или копченые                        ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  38¦00505¦Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья  ¦
¦    ¦     ¦и части перьев (с подрезанными или неподрезанными      ¦
¦    ¦     ¦краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или        ¦
¦    ¦     ¦обработанные для хранения, но не подвергнутые          ¦
¦    ¦     ¦дальнейшей обработке; порошок и отходы перьев и их     ¦
¦    ¦     ¦частей                                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  39¦00506¦Кости и роговой стержень необработанные, обезжиренные, ¦
¦    ¦     ¦подвергнутые первичной обработке (без придания формы), ¦
¦    ¦     ¦обработанные кислотой или дежелатинизированные;        ¦
¦    ¦     ¦порошок и отходы этих продуктов                        ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  40¦00507¦Слоновая кость, панцири черепах, ус китовый или других ¦
¦    ¦     ¦морских млекопитающих, рога, оленьи рога, копыта,      ¦
¦    ¦     ¦ногти, когти и клювы, необработанные или подвергнутые  ¦
¦    ¦     ¦первичной обработке (без придания формы); порошок и    ¦
¦    ¦     ¦отходы этих продуктов                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  41¦00508¦Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или    ¦
¦    ¦     ¦подвергнутые первичной обработке; раковины и панцири   ¦
¦    ¦     ¦моллюсков, ракообразных или иглокожих, скелетные       ¦
¦    ¦     ¦пластины каракатиц, необработанные или подвергнутые    ¦
¦    ¦     ¦первичной обработке, без придания формы, порошок и     ¦
¦    ¦     ¦отходы этих продуктов                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  42¦00509¦Губки натуральные животного происхождения              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  43¦00510¦Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус; шпанки; ¦
¦    ¦     ¦желчь, в том числе сухая; железы и прочие продукты     ¦
¦    ¦     ¦животного происхождения, используемые в производстве   ¦
¦    ¦     ¦фармацевтических продуктов, свежие, охлажденные,       ¦
¦    ¦     ¦мороженые или обработанные иным способом для           ¦
¦    ¦     ¦кратковременного хранения                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  44¦00511¦Продукты животного происхождения, в другом месте не    ¦
¦    ¦     ¦поименованные или не включенные; павшие животные       ¦
¦    ¦     ¦группы 001 или 003, непригодные для употребления в     ¦
¦    ¦     ¦пищу                                                   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  45¦00601¦Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы,  ¦
¦    ¦     ¦корневища, включая разветвленные, находящиеся в        ¦
¦    ¦     ¦состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения; ¦
¦    ¦     ¦растения и корни цикория, кроме корней товарной        ¦
¦    ¦     ¦позиции 01212                                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  46¦00602¦Прочие живые растения (включая их корни), черенки и    ¦
¦    ¦     ¦отводки; мицелий гриба                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  47¦00603¦Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления    ¦
¦    ¦     ¦букетов или для декоративных целей, свежие,            ¦
¦    ¦     ¦засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или    ¦
¦    ¦     ¦подготовленные другими способами                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  48¦00604¦Листья, ветки и другие части растений без цветков и    ¦
¦    ¦     ¦бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для         ¦
¦    ¦     ¦составления букетов или для декоративных целей,        ¦
¦    ¦     ¦свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные,            ¦
¦    ¦     ¦пропитанные или подготовленные другими способами       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  49¦00701¦Картофель свежий или охлажденный                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  50¦00702¦Томаты свежие или охлажденные                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  51¦00703¦Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие    ¦
¦    ¦     ¦луковичные овощи, свежие или охлажденные               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  52¦00704¦Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста   ¦
¦    ¦     ¦листовая и аналогичные съедобные овощи из рода         ¦
¦    ¦     ¦Brassica, свежие или охлажденные                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  53¦00705¦Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium      ¦
¦    ¦     ¦spp.), свежие или охлажденные                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦  54¦00706¦Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник,         ¦
¦    ¦     ¦сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные         ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.