|
|
Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 17.01.2007 N 15 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27 марта 2006 г. N 73"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 ¦ ¦ ¦морской), в том числе в виде пластов, на подложке или ¦ ¦ ¦ ¦без нее ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 122¦01403¦Материалы растительного происхождения, используемые ¦ ¦ ¦ ¦главным образом в метлах или щетках (например, сорго ¦ ¦ ¦ ¦веничное, пиассава, пырей ползучий, истль), в связках, ¦ ¦ ¦ ¦пучках или навалом ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 123¦01404¦Материалы растительного происхождения, в другом месте ¦ ¦ ¦ ¦не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 124¦01501¦Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме ¦ ¦ ¦ ¦жира товарной позиции 00209 или 01503 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 125¦01502¦Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 01503 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 126¦01503¦Лярд-стеарин, лярд-ойль, олеостеарин, олео-ойль и ¦ ¦ ¦ ¦животное масло, неэмульгированные, или несмешанные, ¦ ¦ ¦ ¦или не приготовленные каким-либо иным способом ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 127¦01504¦Жиры, масла и их фракции из рыбы или морских ¦ ¦ ¦ ¦млекопитающих нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 128¦01505¦Жиропот и жировые вещества, получаемые из него ¦ ¦ ¦ ¦(включая ланолин) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 129¦01506¦Прочие жиры и масла животные и их фракции ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но без изменения ¦ ¦ ¦ ¦химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 130¦01507¦Масло соевое и его фракции, нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 131¦01508¦Масло арахисовое и его фракции нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 132¦01509¦Масло оливковое и его фракции нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 133¦01510¦Прочие масла и их фракции, получаемые только из ¦ ¦ ¦ ¦маслин, или оливок, нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава, ¦ ¦ ¦ ¦включая смеси этих масел или фракций с маслами или ¦ ¦ ¦ ¦фракциями товарной позиции 01509 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 134¦01511¦Масло пальмовое и его фракции нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 135¦01512¦Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их ¦ ¦ ¦ ¦фракции нерафинированные или рафинированные, но без ¦ ¦ ¦ ¦изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 136¦01513¦Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло ¦ ¦ ¦ ¦бабассу и их фракции нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 137¦01514¦Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и ¦ ¦ ¦ ¦их фракции нерафинированные или рафинированные, но без ¦ ¦ ¦ ¦изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 138¦01515¦Прочие нелетучие растительные жиры и масла (включая ¦ ¦ ¦ ¦масло жожоба) и их фракции нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения химического состава ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 139¦01516¦Жиры и масла животные или растительные и их фракции, ¦ ¦ ¦ ¦полностью или частично гидрогенизированные, ¦ ¦ ¦ ¦переэтерифицированные, реэтерифицированные или ¦ ¦ ¦ ¦элаидинизированные, нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей ¦ ¦ ¦ ¦обработке ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 140¦01517¦Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или ¦ ¦ ¦ ¦готовые продукты из животных или растительных жиров ¦ ¦ ¦ ¦или масел или фракций различных жиров или масел данной ¦ ¦ ¦ ¦группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 01516 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 141¦01518¦Животные или растительные жиры и масла и их фракции, ¦ ¦ ¦ ¦вареные, окисленные, дегидратированные, ¦ ¦ ¦ ¦сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, ¦ ¦ ¦ ¦полимеризованные путем нагревания в вакууме или в ¦ ¦ ¦ ¦инертном газе или химически модифицированные другим ¦ ¦ ¦ ¦способом, кроме продуктов товарной позиции 01516; не ¦ ¦ ¦ ¦пригодные для употребления в пищу смеси или готовые ¦ ¦ ¦ ¦продукты из животных или растительных жиров и масел ¦ ¦ ¦ ¦или фракций различных жиров и масел данной группы, в ¦ ¦ ¦ ¦другом месте не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 142¦01520¦Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 143¦01521¦Воски растительные (кроме триглицеридов), воск ¦ ¦ ¦ ¦пчелиный, воски других насекомых и спермацет ¦ ¦ ¦ ¦окрашенные или неокрашенные, рафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 144¦01522¦Дегра; остатки после обработки жировых веществ или ¦ ¦ ¦ ¦восков растительного или животного происхождения ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 145¦01601¦Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, ¦ ¦ ¦ ¦изготовленные на их основе ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 146¦01602¦Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов или крови прочие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 147¦01603¦Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, ¦ ¦ ¦ ¦моллюсков или прочих водных беспозвоночных ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 148¦01604¦Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее ¦ ¦ ¦ ¦заменители, изготовленные из икринок рыбы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 149¦01605¦Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и ¦ ¦ ¦ ¦прочие водные беспозвоночные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 150¦01701¦Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая ¦ ¦ ¦ ¦сахароза в твердом состоянии ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 151¦01702¦Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, ¦ ¦ ¦ ¦мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; ¦ ¦ ¦ ¦сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или ¦ ¦ ¦ ¦красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не ¦ ¦ ¦ ¦смешанный с натуральным медом; карамельный кулер ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 152¦01703¦Меласса, полученная в результате извлечения или ¦ ¦ ¦ ¦рафинирования сахара ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 153¦01704¦Кондитерские изделия из сахара (включая белый ¦ ¦ ¦ ¦шоколад), не содержащие какао ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 154¦01801¦Какао-бобы целые или дробленые, сырые или жареные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 155¦01802¦Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 156¦01803¦Какао-паста обезжиренная или необезжиренная ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 157¦01804¦Какао-масло, какао-жир ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 158¦01805¦Какао-порошок без добавок сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 159¦01806¦Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие ¦ ¦ ¦ ¦какао ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 160¦01901¦Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки ¦ ¦ ¦ ¦тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или ¦ ¦ ¦ ¦солодового экстракта, не содержащие какао или ¦ ¦ ¦ ¦содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на ¦ ¦ ¦ ¦полностью обезжиренную основу, в другом месте не ¦ ¦ ¦ ¦поименованные или не включенные; готовые пищевые ¦ ¦ ¦ ¦продукты из сырья товарных позиций 00401 - 00404, не ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в ¦ ¦ ¦ ¦пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом ¦ ¦ ¦ ¦месте не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 161¦01902¦Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих ¦ ¦ ¦ ¦продуктов) или без начинки, или приготовленные другим ¦ ¦ ¦ ¦способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, ¦ ¦ ¦ ¦клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не ¦ ¦ ¦ ¦готовый к употреблению в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 162¦01903¦Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в ¦ ¦ ¦ ¦форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других ¦ ¦ ¦ ¦аналогичных формах ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 163¦01904¦Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания ¦ ¦ ¦ ¦или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов ¦ ¦ ¦ ¦(например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна ¦ ¦ ¦ ¦кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, ¦ ¦ ¦ ¦обработанного иным способом (за исключением муки ¦ ¦ ¦ ¦тонкого и грубого помола, крупы), предварительно ¦ ¦ ¦ ¦отваренные или приготовленные иным способом, в другом ¦ ¦ ¦ ¦месте не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 164¦01905¦Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и ¦ ¦ ¦ ¦прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или не содержащие какао; вафельные ¦ ¦ ¦ ¦пластины, пустые капсулы, пригодные для использования ¦ ¦ ¦ ¦в фармацевтических целях, вафельные облатки для ¦ ¦ ¦ ¦запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 165¦02001¦Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части ¦ ¦ ¦ ¦растений, приготовленные или консервированные с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 166¦02002¦Томаты, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 167¦02003¦Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные ¦ ¦ ¦ ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 168¦02004¦Овощи прочие, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые, ¦ ¦ ¦ ¦кроме продуктов товарной позиции 02006 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 169¦02005¦Овощи прочие, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, ¦ ¦ ¦ ¦кроме продуктов товарной позиции 02006 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 170¦02006¦Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов или другие части ¦ ¦ ¦ ¦растений, консервированные с помощью сахара ¦ ¦ ¦ ¦(пропитанные сахарным сиропом, глазированные или ¦ ¦ ¦ ¦засахаренные) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 171¦02007¦Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ¦ ¦ ¦ ¦ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные ¦ ¦ ¦ ¦путем тепловой обработки, в том числе с добавлением ¦ ¦ ¦ ¦сахара или других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 172¦02008¦Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, ¦ ¦ ¦ ¦приготовленные или консервированные иным способом, ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или не содержащие добавок сахара или других ¦ |
Партнеры
|