|
|
Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 17.01.2007 N 15 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27 марта 2006 г. N 73"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 ¦ ¦ ¦съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 55¦00707¦Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 56¦00708¦Бобовые овощи лущеные или нелущеные, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 57¦00709¦Овощи прочие, свежие или охлажденные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 58¦00710¦Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару), ¦ ¦ ¦ ¦мороженые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 59¦00711¦Овощи консервированные для кратковременного хранения ¦ ¦ ¦ ¦(например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде ¦ ¦ ¦ ¦или в другом временно консервирующем растворе), но в ¦ ¦ ¦ ¦таком виде непригодные для непосредственного ¦ ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 60¦00712¦Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, ¦ ¦ ¦ ¦измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦дальнейшей обработке ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 61¦00713¦Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной ¦ ¦ ¦ ¦кожуры или неочищенные, колотые или неколотые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 62¦00714¦Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или ¦ ¦ ¦ ¦топинамбур, сладкий картофель, или батат, и другие ¦ ¦ ¦ ¦аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким ¦ ¦ ¦ ¦содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, ¦ ¦ ¦ ¦мороженые или сушеные, целые или нарезанные ломтиками ¦ ¦ ¦ ¦или в виде гранул; сердцевина саговой пальмы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 63¦00801¦Орехи кокосовые, бразильские и кешью, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с ¦ ¦ ¦ ¦кожурой или без кожуры ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 64¦00802¦Прочие орехи свежие или сушеные, очищенные от скорлупы ¦ ¦ ¦ ¦или не очищенные, с кожурой или без кожуры ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 65¦00803¦Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 66¦00804¦Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и ¦ ¦ ¦ ¦мангостан, или гарциния свежие или сушеные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 67¦00805¦Цитрусовые плоды свежие или сушеные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 68¦00806¦Виноград свежий или сушеный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 69¦00807¦Дыни (включая арбузы) и папайя свежие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 70¦00808¦Яблоки, груши и айва свежие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 71¦00809¦Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая ¦ ¦ ¦ ¦нектарины), сливы и терн свежие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 72¦00810¦Прочие фрукты свежие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 73¦00811¦Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦тепловой обработке в кипящей воде или на пару, ¦ ¦ ¦ ¦мороженые, с добавлением или без добавления сахара или ¦ ¦ ¦ ¦других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 74¦00812¦Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦ ¦хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, ¦ ¦ ¦ ¦сернистой воде или в другом временно консервирующем ¦ ¦ ¦ ¦растворе), но в таком виде непригодные для ¦ ¦ ¦ ¦непосредственного употребления в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 75¦00813¦Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 00801 - ¦ ¦ ¦ ¦00806; смеси орехов или сушеных плодов данной группы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 76¦00814¦Кожура цитрусовых плодов или корки дынь (включая корки ¦ ¦ ¦ ¦арбуза) свежие, мороженые, сушеные или ¦ ¦ ¦ ¦консервированные для кратковременного хранения в ¦ ¦ ¦ ¦рассоле, сернистой воде или в другом временно ¦ ¦ ¦ ¦консервирующем растворе ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 77¦00901¦Кофе жареный или нежареный, с кофеином или без ¦ ¦ ¦ ¦кофеина; кофейная шелуха и оболочки зерен кофе; ¦ ¦ ¦ ¦заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 78¦00902¦Чай с вкусо-ароматическими добавками или без них ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 79¦00903¦Мате, или парагвайский чай ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 80¦00904¦Перец рода Piper; плоды рода Capsicum или рода Pimenta ¦ ¦ ¦ ¦сушеные, дробленые или молотые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 81¦00905¦Ваниль ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 82¦00906¦Корица и цветки коричного дерева ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 83¦00907¦Гвоздика (целые плоды, цветки и цветоножки) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 84¦00908¦Мускатный орех, мацис и кардамон ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 85¦00909¦Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина ¦ ¦ ¦ ¦римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды ¦ ¦ ¦ ¦можжевельника ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 86¦00910¦Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или ¦ ¦ ¦ ¦чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 87¦01001¦Пшеница и меслин ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 88¦01002¦Рожь ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 89¦01003¦Ячмень ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 90¦01004¦Овес ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 91¦01005¦Кукуруза ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 92¦01006¦Рис ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 93¦01007¦Сорго зерновое ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 94¦01008¦Гречиха, просо и семена канареечника; прочие злаки ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 95¦01101¦Мука пшеничная или пшенично-ржаная ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 96¦01102¦Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или ¦ ¦ ¦ ¦пшенично-ржаной ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 97¦01103¦Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 98¦01104¦Зерно злаков, обработанное другими способами ¦ ¦ ¦ ¦(например, шелушеное, плющеное, переработанное в ¦ ¦ ¦ ¦хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме ¦ ¦ ¦ ¦риса товарной позиции 01006; зародыши зерна злаков, ¦ ¦ ¦ ¦целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 99¦01105¦Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, ¦ ¦ ¦ ¦гранулы картофельные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 100¦01106¦Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных ¦ ¦ ¦ ¦бобовых овощей товарной позиции 00713, из сердцевины ¦ ¦ ¦ ¦саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 00714 или продуктов группы 008 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 101¦01107¦Солод поджаренный или неподжаренный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 102¦01108¦Крахмал; инулин ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 103¦01109¦Клейковина пшеничная, сухая или сырая ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 104¦01201¦Соевые бобы, дробленые или недробленые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 105¦01202¦Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо ¦ ¦ ¦ ¦другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или ¦ ¦ ¦ ¦недробленый ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 106¦01203¦Копра ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 107¦01204¦Семена льна дробленые или недробленые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 108¦01205¦Семена рапса, или кользы, дробленые или недробленые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 109¦01206¦Семена подсолнечника дробленые или недробленые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 110¦01207¦Семена и плоды прочих масличных культур дробленые или ¦ ¦ ¦ ¦недробленые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 111¦01208¦Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов ¦ ¦ ¦ ¦масличных культур, кроме семян горчицы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 112¦01209¦Семена, плоды и споры для посева ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 113¦01210¦Шишки хмеля, свежие или сушеные, дробленые или ¦ ¦ ¦ ¦недробленые, в порошкообразном виде или в виде гранул; ¦ ¦ ¦ ¦лупулин ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 114¦01211¦Растения и их части (включая семена и плоды), ¦ ¦ ¦ ¦используемые в парфюмерных, фармацевтических или ¦ ¦ ¦ ¦инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, ¦ ¦ ¦ ¦свежие или сушеные, целые или измельченные, дробленые ¦ ¦ ¦ ¦или молотые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 115¦01212¦Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, ¦ ¦ ¦ ¦свекла сахарная и сахарный тростник свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или ¦ ¦ ¦ ¦недробленые; косточки плодов и их ядра, прочие ¦ ¦ ¦ ¦продукты растительного происхождения (включая ¦ ¦ ¦ ¦необжаренные корни цикория вида Cichorium intybus ¦ ¦ ¦ ¦sativum), используемые главным образом для пищевых ¦ ¦ ¦ ¦целей, в другом месте не поименованные или не ¦ ¦ ¦ ¦включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 116¦01213¦Солома и мякина зерновых необработанная, измельченная ¦ ¦ ¦ ¦или неизмельченная, размолотая или неразмолотая, ¦ ¦ ¦ ¦прессованная или в виде гранул ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 117¦01214¦Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды ¦ ¦ ¦ ¦кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста ¦ ¦ ¦ ¦кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты ¦ ¦ ¦ ¦гранулированные или негранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 118¦01301¦Шеллак природный неочищенный; природные камеди, смолы, ¦ ¦ ¦ ¦гуммисмолы и живица (например, бальзамы) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 119¦01302¦Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества, ¦ ¦ ¦ ¦пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и ¦ ¦ ¦ ¦загустители растительного происхождения видоизмененные ¦ ¦ ¦ ¦или невидоизмененные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 120¦01401¦Материалы растительного происхождения, используемые ¦ ¦ ¦ ¦главным образом для плетения (например, бамбук, ¦ ¦ ¦ ¦ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, ¦ ¦ ¦ ¦отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая ¦ ¦ ¦ ¦кора) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 121¦01402¦Материалы растительного происхождения, используемые ¦ ¦ ¦ ¦главным образом для набивки или мягкой прокладки ¦ ¦ ¦ ¦(например, капок, растительные волокна, взморник ¦ |
Партнеры
|