![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27.03.2006 N 73 "Об утверждении формы отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь" и Инструкции о порядке представления информации по форме отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 на валютном рынке Республики Беларусь" ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМАТАМ ДАННЫХ ДЛЯ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА F1034D.NNN ----+----T-----------------------------------------+------+--------¬ ¦ N ¦Имя ¦ Наименование поля ¦ Тип ¦ Формат ¦ ¦п/п¦поля¦ ¦данных¦(знаков)¦ +---+----+-----------------------------------------+------+--------+ ¦ 1 ¦AAA ¦Номер информационной строки ¦ N ¦ 5 ¦ ¦ 2 ¦BBB ¦Код филиала (отделения) банка ¦ N ¦ 3 ¦ ¦ 3 ¦CCC ¦Код отчетного данного ¦ N ¦ 4 ¦ ¦ 4 ¦VVV ¦Код иностранной валюты ¦ N ¦ 3 ¦ ¦ 5 ¦ X1 ¦Курс иностранной валюты (с точностью до ¦ F ¦ 10:4 ¦ ¦ ¦ ¦0,0001) ¦ ¦ ¦ ¦ 6 ¦ X2 ¦Сумма иностранной валюты (с точностью до ¦ F ¦ 12:2 ¦ ¦ ¦ ¦0,01) ¦ ¦ ¦ ¦---+----+-----------------------------------------+------+--------- Примечания: 1. N - цифровая информация. 2. F - число формата A:B, при этом формат А:В следует понимать как А знаков до запятой и В знаков после запятой. Приложение 5 к Инструкции о порядке представления информации по форме отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь" СПРАВОЧНИК КОДОВ ЦЕЛЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПОКУПАЕМОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ -----+-----T-------------------------------------------------------¬ ¦ N ¦ Код ¦ Наименование группы товаров ¦ ¦п/п ¦ ¦ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ I. Цели покупки иностранной валюты для расчетов с нерезидентами ¦ ¦ за приобретаемые товары ¦ +----+-----T-------------------------------------------------------+ ¦ 1¦00101¦Лошади, ослы, мулы и лошаки живые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 2¦00102¦Крупный рогатый скот живой ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 3¦00103¦Свиньи живые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 4¦00104¦Овцы и козы живые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 5¦00105¦Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus ¦ ¦ ¦ ¦domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 6¦00106¦Живые животные прочие ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 7¦00201¦Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 8¦00202¦Мясо крупного рогатого скота мороженое ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 9¦00203¦Свинина свежая, охлажденная или мороженая ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 10¦00204¦Баранина или козлятина свежая, охлажденная или ¦ ¦ ¦ ¦мороженая ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 11¦00205¦Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков свежее, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденное или мороженое ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 12¦00206¦Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, ¦ ¦ ¦ ¦овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 13¦00207¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 00105, свежие, охлажденные или ¦ ¦ ¦ ¦мороженые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 14¦00208¦Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 15¦00209¦Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней ¦ ¦ ¦ ¦птицы, не вытопленные или не извлеченные другим ¦ ¦ ¦ ¦способом, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в ¦ ¦ ¦ ¦рассоле, сушеные или копченые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 16¦00210¦Мясо и пищевые мясные субпродукты соленые, в рассоле, ¦ ¦ ¦ ¦сушеные или копченые; пищевая мука из мяса или мясных ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 17¦00301¦Живая рыба ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 18¦00302¦Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного ¦ ¦ ¦ ¦филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 00304 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 19¦00303¦Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и мяса ¦ ¦ ¦ ¦рыбы товарной позиции 00304 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 20¦00304¦Филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш) свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 21¦00305¦Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или ¦ ¦ ¦ ¦холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого ¦ ¦ ¦ ¦помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 22¦00306¦Ракообразные в панцире или без панциря, живые, свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в ¦ ¦ ¦ ¦рассоле; ракообразные в панцире, сваренные на пару или ¦ ¦ ¦ ¦в кипящей воде, охлажденные или неохлажденные, ¦ ¦ ¦ ¦мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; мука ¦ ¦ ¦ ¦тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, ¦ ¦ ¦ ¦пригодные для употребления в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 23¦00307¦Моллюски в раковине или без раковины, живые, свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в ¦ ¦ ¦ ¦рассоле; прочие водные беспозвоночные, отличные от ¦ ¦ ¦ ¦ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, ¦ ¦ ¦ ¦мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; мука ¦ ¦ ¦ ¦тонкого и грубого помола и гранулы из прочих водных ¦ ¦ ¦ ¦беспозвоночных, пригодные для употребления в пищу ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 24¦00401¦Молоко и сливки несгущенные и без добавления сахара ¦ ¦ ¦ ¦или других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 25¦00402¦Молоко и сливки сгущенные или с добавлением сахара или ¦ ¦ ¦ ¦других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 26¦00403¦Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и ¦ ¦ ¦ ¦прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки ¦ ¦ ¦ ¦сгущенные или несгущенные, с добавлением или без ¦ ¦ ¦ ¦добавления сахара или других подслащивающих веществ, с ¦ ¦ ¦ ¦вкусо-ароматическими добавками или без них, с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением или без добавления фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦ ¦какао ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 27¦00404¦Молочная сыворотка сгущенная или несгущенная, с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением или без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ; продукты из натуральных ¦ ¦ ¦ ¦компонентов молока с добавлением или без добавления ¦ ¦ ¦ ¦сахара или других подслащивающих веществ, в другом ¦ ¦ ¦ ¦месте не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 28¦00405¦Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные ¦ ¦ ¦ ¦из молока; молочные пасты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 29¦00406¦Сыры и творог ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 30¦00407¦Яйца птиц в скорлупе свежие, консервированные или ¦ ¦ ¦ ¦вареные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 31¦00408¦Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки свежие, ¦ ¦ ¦ ¦сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, ¦ ¦ ¦ ¦формованные, мороженые или консервированные другим ¦ ¦ ¦ ¦способом, с добавлением или без добавления сахара или ¦ ¦ ¦ ¦других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 32¦00409¦Мед натуральный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 33¦00410¦Пищевые продукты животного происхождения, в другом ¦ ¦ ¦ ¦месте не поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 34¦00501¦Человеческий волос необработанный, мытый или немытый, ¦ ¦ ¦ ¦очищенный или неочищенный; его отходы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 35¦00502¦Щетина свиная или кабанья; барсучий или прочий волос, ¦ ¦ ¦ ¦используемый для производства щеточных изделий; их ¦ ¦ ¦ ¦отходы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 36¦00503¦Конский волос и его отходы, в том числе в виде полотна ¦ ¦ ¦ ¦на подложке или без нее ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 37¦00504¦Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих) целые ¦ ¦ ¦ ¦или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, ¦ ¦ ¦ ¦в рассоле, сушеные или копченые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 38¦00505¦Шкурки и прочие части птиц с перьями или пухом, перья ¦ ¦ ¦ ¦и части перьев (с подрезанными или неподрезанными ¦ ¦ ¦ ¦краями) и пух, очищенные, дезинфицированные или ¦ ¦ ¦ ¦обработанные для хранения, но не подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦дальнейшей обработке; порошок и отходы перьев и их ¦ ¦ ¦ ¦частей ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 39¦00506¦Кости и роговой стержень необработанные, обезжиренные, ¦ ¦ ¦ ¦подвергнутые первичной обработке (без придания формы), ¦ ¦ ¦ ¦обработанные кислотой или дежелатинизированные; ¦ ¦ ¦ ¦порошок и отходы этих продуктов ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 40¦00507¦Слоновая кость, панцири черепах, ус китовый или других ¦ ¦ ¦ ¦морских млекопитающих, рога, оленьи рога, копыта, ¦ ¦ ¦ ¦ногти, когти и клювы, необработанные или подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦первичной обработке (без придания формы); порошок и ¦ ¦ ¦ ¦отходы этих продуктов ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 41¦00508¦Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или ¦ ¦ ¦ ¦подвергнутые первичной обработке; раковины и панцири ¦ ¦ ¦ ¦моллюсков, ракообразных или иглокожих, скелетные ¦ ¦ ¦ ¦пластины каракатиц, необработанные или подвергнутые ¦ ¦ ¦ ¦первичной обработке, без придания формы, порошок и ¦ ¦ ¦ ¦отходы этих продуктов ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 42¦00509¦Губки натуральные животного происхождения ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 43¦00510¦Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус; шпанки; ¦ ¦ ¦ ¦желчь, в том числе сухая; железы и прочие продукты ¦ ¦ ¦ ¦животного происхождения, используемые в производстве ¦ ¦ ¦ ¦фармацевтических продуктов, свежие, охлажденные, ¦ ¦ ¦ ¦мороженые или обработанные иным способом для ¦ ¦ ¦ ¦кратковременного хранения ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 44¦00511¦Продукты животного происхождения, в другом месте не ¦ ¦ ¦ ¦поименованные или не включенные; павшие животные ¦ ¦ ¦ ¦группы 001 или 003, непригодные для употребления в ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |