![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27.03.2006 N 73 "Об утверждении формы отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь" и Инструкции о порядке представления информации по форме отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 ¦ 164¦01905¦Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и ¦ ¦ ¦ ¦прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или не содержащие какао; вафельные ¦ ¦ ¦ ¦пластины, пустые капсулы, пригодные для использования ¦ ¦ ¦ ¦в фармацевтических целях, вафельные облатки для ¦ ¦ ¦ ¦запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 165¦02001¦Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части ¦ ¦ ¦ ¦растений, приготовленные или консервированные с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 166¦02002¦Томаты, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 167¦02003¦Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные ¦ ¦ ¦ ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 168¦02004¦Овощи прочие, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые, ¦ ¦ ¦ ¦кроме продуктов товарной позиции 02006 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 169¦02005¦Овощи прочие, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, ¦ ¦ ¦ ¦кроме продуктов товарной позиции 02006 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 170¦02006¦Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов или другие части ¦ ¦ ¦ ¦растений, консервированные с помощью сахара ¦ ¦ ¦ ¦(пропитанные сахарным сиропом, глазированные или ¦ ¦ ¦ ¦засахаренные) ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 171¦02007¦Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ¦ ¦ ¦ ¦ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные ¦ ¦ ¦ ¦путем тепловой обработки, в том числе с добавлением ¦ ¦ ¦ ¦сахара или других подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 172¦02008¦Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, ¦ ¦ ¦ ¦приготовленные или консервированные иным способом, ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или не содержащие добавок сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не ¦ ¦ ¦ ¦поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 173¦02009¦Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки ¦ ¦ ¦ ¦овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, ¦ ¦ ¦ ¦с добавлением или без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 174¦02101¦Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, ¦ ¦ ¦ ¦или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе ¦ ¦ ¦ ¦или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского ¦ ¦ ¦ ¦чая; обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители ¦ ¦ ¦ ¦кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 175¦02102¦Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые ¦ ¦ ¦ ¦одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной ¦ ¦ ¦ ¦позиции 03002); готовые пекарные порошки ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 176¦02103¦Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; ¦ ¦ ¦ ¦вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный ¦ ¦ ¦ ¦порошок и готовая горчица ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 177¦02104¦Супы и бульоны готовые и заготовки для их ¦ ¦ ¦ ¦приготовления; гомогенизированные составные готовые ¦ ¦ ¦ ¦пищевые продукты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 178¦02105¦Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие ¦ ¦ ¦ ¦или содержащие какао ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 179¦02106¦Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или ¦ ¦ ¦ ¦не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 180¦02201¦Воды, включая природные или искусственные минеральные, ¦ ¦ ¦ ¦газированные, без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и ¦ ¦ ¦ ¦снег ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 181¦02202¦Воды, включая минеральные и газированные, содержащие ¦ ¦ ¦ ¦добавки сахара или других подслащивающих или вкусо- ¦ ¦ ¦ ¦ароматических веществ, и прочие безалкогольные ¦ ¦ ¦ ¦напитки, за исключением фруктовых или овощных соков ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 02009 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 182¦02203¦Пиво солодовое ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 183¦02204¦Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло ¦ ¦ ¦ ¦виноградное, кроме указанного в товарной позиции 02009 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 184¦02205¦Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением растительных или ароматических веществ ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 185¦02206¦Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или ¦ ¦ ¦ ¦сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных ¦ ¦ ¦ ¦напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных ¦ ¦ ¦ ¦напитков, в другом месте не поименованные или не ¦ ¦ ¦ ¦включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 186¦02207¦Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией ¦ ¦ ¦ ¦спирта 80 об.% или более; этиловый спирт и прочие ¦ ¦ ¦ ¦спирты, денатурированные, любой концентрации ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 187¦02208¦Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией ¦ ¦ ¦ ¦спирта менее 80 об.%; спиртовые настойки, ликеры и ¦ ¦ ¦ ¦прочие спиртные напитки ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 188¦02209¦Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 189¦02301¦Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или ¦ ¦ ¦ ¦мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков ¦ ¦ ¦ ¦или прочих водных беспозвоночных, непригодные для ¦ ¦ ¦ ¦употребления в пищу; шкварки ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 190¦02302¦Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от ¦ ¦ ¦ ¦просеивания, помола или других способов переработки ¦ ¦ ¦ ¦зерна злаков или бобовых культур, негранулированные ¦ ¦ ¦ ¦или гранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 191¦02303¦Остатки от производства крахмала и аналогичные ¦ ¦ ¦ ¦остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного ¦ ¦ ¦ ¦тростника, и прочие отходы производства сахара, барда, ¦ ¦ ¦ ¦и прочие отходы пивоварения или винокурения ¦ ¦ ¦ ¦негранулированные или гранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 192¦02304¦Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при ¦ ¦ ¦ ¦извлечении соевого масла, немолотые или молотые, ¦ ¦ ¦ ¦негранулированные или гранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 193¦02305¦Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при ¦ ¦ ¦ ¦извлечении арахисового масла, немолотые или молотые, ¦ ¦ ¦ ¦негранулированные или гранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 194¦02306¦Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при ¦ ¦ ¦ ¦извлечении растительных жиров или масел, кроме отходов ¦ ¦ ¦ ¦товарной позиции 02304 или 02305, немолотые или ¦ ¦ ¦ ¦молотые, негранулированные или гранулированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 195¦02307¦Винный отстой; винный камень ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 196¦02308¦Продукты растительного происхождения и растительные ¦ ¦ ¦ ¦отходы, растительные остатки и побочные продукты, ¦ ¦ ¦ ¦негранулированные или гранулированные, используемые ¦ ¦ ¦ ¦для кормления животных, в другом месте не ¦ ¦ ¦ ¦поименованные или не включенные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 197¦02309¦Продукты, используемые для кормления животных ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 198¦02401¦Табачное сырье; табачные отходы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 199¦02402¦Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и ¦ ¦ ¦ ¦сигареты из табака или его заменителей ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 200¦02403¦Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные ¦ ¦ ¦ ¦заменители табака; табак "гомогенизированный" или ¦ ¦ ¦ ¦"восстановленный"; табачные экстракты и эссенции ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 201¦02501¦Соль (включая соль столовую и денатурированную) и ¦ ¦ ¦ ¦хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные ¦ ¦ ¦ ¦в воде либо содержащие или не содержащие добавки ¦ ¦ ¦ ¦агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих ¦ ¦ ¦ ¦сыпучесть; вода морская ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 202¦02502¦Пирит необожженный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 203¦02503¦Сера всех видов, кроме серы сублимированной, ¦ ¦ ¦ ¦осажденной и коллоидной ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 204¦02504¦Графит природный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 205¦02505¦Пески природные всех видов окрашенные или ¦ ¦ ¦ ¦неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 026 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 206¦02506¦Кварц (кроме песков природных); кварцит грубо ¦ ¦ ¦ ¦раздробленный или нераздробленный, распиленный или ¦ ¦ ¦ ¦нераспиленный или разделенный другим способом на блоки ¦ ¦ ¦ ¦или плиты прямоугольной (включая квадратную) формы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 207¦02507¦Каолин и глины каолиновые прочие, кальцинированные или ¦ ¦ ¦ ¦некальцинированные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 208¦02508¦Глины прочие (исключая вспученные глины товарной ¦ ¦ ¦ ¦позиции 06806), андалузит, кианит, силлиманит, ¦ ¦ ¦ ¦кальцинированные или некальцинированные глины; муллит; ¦ ¦ ¦ ¦земли шамотные или динасовые ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 209¦02509¦Мел ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 210¦02510¦Фосфаты кальция природные, фосфаты алюминиево- ¦ ¦ ¦ ¦кальциевые природные и мел фосфатный ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 211¦02511¦Сульфат бария природный (барит); карбонат бария ¦ ¦ ¦ ¦природный (витерит), кальцинированный или ¦ ¦ ¦ ¦некальцинированный, кроме оксида бария товарной ¦ ¦ ¦ ¦позиции 02816 ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 212¦02512¦Земли инфузорные кремнистые (например, кизельгур, ¦ ¦ ¦ ¦трепел и диатомит) и аналогичные кремнистые земли, ¦ ¦ ¦ ¦кальцинированные или некальцинированные с удельным ¦ ¦ ¦ ¦весом 1 или менее ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 213¦02513¦Пемза; наждак; корунд природный, гранат природный и ¦ ¦ ¦ ¦прочие природные абразивные материалы, термически ¦ ¦ ¦ ¦обработанные или необработанные ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 214¦02514¦Сланец, грубо раздробленный или нераздробленный, ¦ ¦ ¦ ¦распиленный или нераспиленный либо разделенный другим ¦ ¦ ¦ ¦способом на блоки или плиты прямоугольной (включая ¦ ¦ ¦ ¦квадратную) формы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ¦ 215¦02515¦Мрамор, травертин, или известковый туф, экаусин и ¦ ¦ ¦ ¦другие известняки для памятников или строительства с ¦ ¦ ¦ ¦удельным весом 2,5 или более и алебастр, грубо ¦ ¦ ¦ ¦раздробленные или нераздробленные, распиленные или ¦ ¦ ¦ ¦нераспиленные либо разделенные другим способом на ¦ ¦ ¦ ¦блоки или плиты прямоугольной (включая квадратную) ¦ ¦ ¦ ¦формы ¦ +----+-----+-------------------------------------------------------+ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |