Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 27.03.2006 N 73 "Об утверждении формы отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь" и Инструкции о порядке представления информации по форме отчетности 1028 "Отчет о валютно-обменных операциях, совершенных на валютном рынке Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

¦    ¦     ¦или молотые                                            ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 115¦01212¦Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли,    ¦
¦    ¦     ¦свекла сахарная и сахарный тростник свежие,            ¦
¦    ¦     ¦охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или      ¦
¦    ¦     ¦недробленые; косточки плодов и их ядра, прочие         ¦
¦    ¦     ¦продукты растительного происхождения (включая          ¦
¦    ¦     ¦необжаренные корни цикория вида Cichorium intybus      ¦
¦    ¦     ¦sativum), используемые главным образом для пищевых     ¦
¦    ¦     ¦целей, в другом месте не поименованные или не          ¦
¦    ¦     ¦включенные                                             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 116¦01213¦Солома и мякина зерновых необработанная, измельченная  ¦
¦    ¦     ¦или неизмельченная, размолотая или неразмолотая,       ¦
¦    ¦     ¦прессованная или в виде гранул                         ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 117¦01214¦Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды         ¦
¦    ¦     ¦кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста     ¦
¦    ¦     ¦кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты  ¦
¦    ¦     ¦гранулированные или негранулированные                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 118¦01301¦Шеллак природный неочищенный; природные камеди, смолы, ¦
¦    ¦     ¦гуммисмолы и живица (например, бальзамы)               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 119¦01302¦Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества,    ¦
¦    ¦     ¦пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и         ¦
¦    ¦     ¦загустители растительного происхождения видоизмененные ¦
¦    ¦     ¦или невидоизмененные                                   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 120¦01401¦Материалы растительного происхождения, используемые    ¦
¦    ¦     ¦главным образом для плетения (например, бамбук,        ¦
¦    ¦     ¦ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная,       ¦
¦    ¦     ¦отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая    ¦
¦    ¦     ¦кора)                                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 121¦01402¦Материалы растительного происхождения, используемые    ¦
¦    ¦     ¦главным образом для набивки или мягкой прокладки       ¦
¦    ¦     ¦(например, капок, растительные волокна, взморник       ¦
¦    ¦     ¦морской), в том числе в виде пластов, на подложке или  ¦
¦    ¦     ¦без нее                                                ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 122¦01403¦Материалы растительного происхождения, используемые    ¦
¦    ¦     ¦главным образом в метлах или щетках (например, сорго   ¦
¦    ¦     ¦веничное, пиассава, пырей ползучий, истль), в связках, ¦
¦    ¦     ¦пучках или навалом                                     ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 123¦01404¦Материалы растительного происхождения, в другом месте  ¦
¦    ¦     ¦не поименованные или не включенные                     ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 124¦01501¦Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме  ¦
¦    ¦     ¦жира товарной позиции 00209 или 01503                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 125¦01502¦Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира  ¦
¦    ¦     ¦товарной позиции 01503                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 126¦01503¦Лярд-стеарин, лярд-ойль, олеостеарин, олео-ойль и      ¦
¦    ¦     ¦животное масло, неэмульгированные, или несмешанные,    ¦
¦    ¦     ¦или не приготовленные каким-либо иным способом         ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 127¦01504¦Жиры, масла и их фракции из рыбы или морских           ¦
¦    ¦     ¦млекопитающих нерафинированные или рафинированные, но  ¦
¦    ¦     ¦без изменения химического состава                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 128¦01505¦Жиропот и жировые вещества, получаемые из него         ¦
¦    ¦     ¦(включая ланолин)                                      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 129¦01506¦Прочие жиры и масла животные и их фракции              ¦
¦    ¦     ¦нерафинированные или рафинированные, но без изменения  ¦
¦    ¦     ¦химического состава                                    ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 130¦01507¦Масло соевое и его фракции, нерафинированные или       ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 131¦01508¦Масло арахисовое и его фракции нерафинированные или    ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 132¦01509¦Масло оливковое и его фракции нерафинированные или     ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 133¦01510¦Прочие масла и их фракции, получаемые только из        ¦
¦    ¦     ¦маслин, или оливок, нерафинированные или               ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава,  ¦
¦    ¦     ¦включая смеси этих масел или фракций с маслами или     ¦
¦    ¦     ¦фракциями товарной позиции 01509                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 134¦01511¦Масло пальмовое и его фракции нерафинированные или     ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 135¦01512¦Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их      ¦
¦    ¦     ¦фракции нерафинированные или рафинированные, но без    ¦
¦    ¦     ¦изменения химического состава                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 136¦01513¦Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло    ¦
¦    ¦     ¦бабассу и их фракции нерафинированные или              ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 137¦01514¦Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и  ¦
¦    ¦     ¦их фракции нерафинированные или рафинированные, но без ¦
¦    ¦     ¦изменения химического состава                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 138¦01515¦Прочие нелетучие растительные жиры и масла (включая    ¦
¦    ¦     ¦масло жожоба) и их фракции нерафинированные или        ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но без изменения химического состава   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 139¦01516¦Жиры и масла животные или растительные и их фракции,   ¦
¦    ¦     ¦полностью или частично гидрогенизированные,            ¦
¦    ¦     ¦переэтерифицированные, реэтерифицированные или         ¦
¦    ¦     ¦элаидинизированные, нерафинированные или               ¦
¦    ¦     ¦рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей          ¦
¦    ¦     ¦обработке                                              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 140¦01517¦Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или  ¦
¦    ¦     ¦готовые продукты из животных или растительных жиров    ¦
¦    ¦     ¦или масел или фракций различных жиров или масел данной ¦
¦    ¦     ¦группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций   ¦
¦    ¦     ¦товарной позиции 01516                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 141¦01518¦Животные или растительные жиры и масла и их фракции,   ¦
¦    ¦     ¦вареные, окисленные, дегидратированные,                ¦
¦    ¦     ¦сульфурированные, окисленные воздушной продувкой,      ¦
¦    ¦     ¦полимеризованные путем нагревания в вакууме или в      ¦
¦    ¦     ¦инертном газе или химически модифицированные другим    ¦
¦    ¦     ¦способом, кроме продуктов товарной позиции 01516; не   ¦
¦    ¦     ¦пригодные для употребления в пищу смеси или готовые    ¦
¦    ¦     ¦продукты из животных или растительных жиров и масел    ¦
¦    ¦     ¦или фракций различных жиров и масел данной группы, в   ¦
¦    ¦     ¦другом месте не поименованные или не включенные        ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 142¦01520¦Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 143¦01521¦Воски растительные (кроме триглицеридов), воск         ¦
¦    ¦     ¦пчелиный, воски других насекомых и спермацет           ¦
¦    ¦     ¦окрашенные или неокрашенные, рафинированные или        ¦
¦    ¦     ¦нерафинированные                                       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 144¦01522¦Дегра; остатки после обработки жировых веществ или     ¦
¦    ¦     ¦восков растительного или животного происхождения       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 145¦01601¦Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных         ¦
¦    ¦     ¦субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты,      ¦
¦    ¦     ¦изготовленные на их основе                             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 146¦01602¦Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  ¦
¦    ¦     ¦субпродуктов или крови прочие                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 147¦01603¦Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных,       ¦
¦    ¦     ¦моллюсков или прочих водных беспозвоночных             ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 148¦01604¦Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее ¦
¦    ¦     ¦заменители, изготовленные из икринок рыбы              ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 149¦01605¦Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и  ¦
¦    ¦     ¦прочие водные беспозвоночные                           ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 150¦01701¦Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая ¦
¦    ¦     ¦сахароза в твердом состоянии                           ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 151¦01702¦Прочие сахара, включая химически чистые лактозу,       ¦
¦    ¦     ¦мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии;     ¦
¦    ¦     ¦сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или ¦
¦    ¦     ¦красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не  ¦
¦    ¦     ¦смешанный с натуральным медом; карамельный кулер       ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 152¦01703¦Меласса, полученная в результате извлечения или        ¦
¦    ¦     ¦рафинирования сахара                                   ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 153¦01704¦Кондитерские изделия из сахара (включая белый          ¦
¦    ¦     ¦шоколад), не содержащие какао                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 154¦01801¦Какао-бобы целые или дробленые, сырые или жареные      ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 155¦01802¦Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао         ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 156¦01803¦Какао-паста обезжиренная или необезжиренная            ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 157¦01804¦Какао-масло, какао-жир                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 158¦01805¦Какао-порошок без добавок сахара или других            ¦
¦    ¦     ¦подслащивающих веществ                                 ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 159¦01806¦Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие  ¦
¦    ¦     ¦какао                                                  ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 160¦01901¦Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки   ¦
¦    ¦     ¦тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или        ¦
¦    ¦     ¦солодового экстракта, не содержащие какао или          ¦
¦    ¦     ¦содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на         ¦
¦    ¦     ¦полностью обезжиренную основу, в другом месте не       ¦
¦    ¦     ¦поименованные или не включенные; готовые пищевые       ¦
¦    ¦     ¦продукты из сырья товарных позиций 00401 - 00404, не   ¦
¦    ¦     ¦содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в        ¦
¦    ¦     ¦пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом   ¦
¦    ¦     ¦месте не поименованные или не включенные               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 161¦01902¦Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые   ¦
¦    ¦     ¦тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих     ¦
¦    ¦     ¦продуктов) или без начинки, или приготовленные другим  ¦
¦    ¦     ¦способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки,  ¦
¦    ¦     ¦клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не    ¦
¦    ¦     ¦готовый к употреблению в пищу                          ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 162¦01903¦Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в ¦
¦    ¦     ¦форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других ¦
¦    ¦     ¦аналогичных формах                                     ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
¦ 163¦01904¦Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания   ¦
¦    ¦     ¦или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов    ¦
¦    ¦     ¦(например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна      ¦
¦    ¦     ¦кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна,   ¦
¦    ¦     ¦обработанного иным способом (за исключением муки       ¦
¦    ¦     ¦тонкого и грубого помола, крупы), предварительно       ¦
¦    ¦     ¦отваренные или приготовленные иным способом, в другом  ¦
¦    ¦     ¦месте не поименованные или не включенные               ¦
+----+-----+-------------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.