![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 52 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 170 0¦------- Валь де Луар (Долина Луары) ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 180 0¦------- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------ прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 420 0¦------- Бордо ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 430 0¦------- Бургундия ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 440 0¦------- Божоле ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 460 0¦------- Кот-дю-Рон ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 470 0¦------- Лангедок-Руссильон ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 480 0¦------- Валь де Луар (Долина Луары) ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 580 0¦------- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------ белые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 620 0¦------- Сицилия ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 640 0¦------- Венето ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 650 0¦------- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------ прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 710 0¦------- Пуглия ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 720 0¦------- Сицилия ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 750 0¦------- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- с фактической концентрацией ¦ ¦ ¦ ¦ спирта более 13 об.%, но не более¦ ¦ ¦ ¦ 15 об.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- высококачественные вина, ¦ ¦ ¦ ¦ произведенные в определенных ¦ ¦ ¦ ¦ регионах: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------ белые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 770 0¦------- Токай ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 780 0¦------- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 820 0¦------ прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 830 0¦------ белые ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 840 0¦------ прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- с фактической концентрацией ¦ ¦ ¦ ¦ спирта более 15 об.%, но не более¦ ¦ ¦ ¦ 18 об.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 870 0¦----- марсала ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 880 0¦----- Самос (Samos) и Мускат де Лемнос¦ л ¦ ¦ ¦ (Muscat de Lemnos) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 890 0¦----- портвейн ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 910 0¦----- мадера и Мускатель сетюбал ¦ л ¦ ¦ ¦ (Setubal muscatel) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 920 0¦----- херес ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 940 0¦----- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- с фактической концентрацией ¦ ¦ ¦ ¦ спирта более 18 об.%, но не более¦ ¦ ¦ ¦ 22 об.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 950 0¦----- портвейн ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 960 0¦----- мадера, херес и Мускатель ¦ л ¦ ¦ ¦ сетюбал (Setubal muscatel) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 980 0¦----- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 29 990 0¦---- с фактической концентрацией ¦ л ¦ ¦ ¦ спирта более 22 об.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 ¦- прочие сусла виноградные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 100 0¦-- в процессе брожения или с ¦ л ¦ ¦ ¦ брожением, приостановленным ¦ ¦ ¦ ¦ способом, отличным от добавления ¦ ¦ ¦ ¦ спирта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- плотностью 1,33 г/куб.см или менее¦ ¦ ¦ ¦ при температуре 20 град. C и с ¦ ¦ ¦ ¦ фактической концентрацией спирта ¦ ¦ ¦ ¦ не более 1 об.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 920 0¦---- концентрированные ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 940 0¦---- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 960 0¦---- концентрированные ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2204 30 980 0¦---- прочие ¦ л ¦ +-------------+--------------------------------------+-------------+ ¦2205 ¦Вермуты и виноградные натуральные вина¦ ¦ ¦ ¦прочие с добавлением растительных или ¦ ¦ ¦ ¦ароматических веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 10 ¦- в сосудах емкостью 2 л или менее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 10 100 0¦-- с фактической концентрацией спирта ¦ л ¦ ¦ ¦ 18 об.% или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 10 900 0¦-- с фактической концентрацией спирта ¦ л ¦ ¦ ¦ более 18 об.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 90 100 0¦-- с фактической концентрацией спирта ¦ л ¦ ¦ ¦ 18 об.% или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2205 90 900 0¦-- с фактической концентрацией спирта ¦ л ¦ ¦ ¦более 18 об.% ¦ ¦ +-------------+--------------------------------------+-------------+ ¦2206 00 ¦Напитки прочие сброженные (например, ¦ ¦ ¦ ¦сидр, перри, или сидр грушевый, ¦ ¦ ¦ ¦напиток медовый); смеси из сброженных ¦ ¦ ¦ ¦напитков и смеси сброженных напитков и¦ ¦ ¦ ¦безалкогольных напитков, в другом ¦ ¦ ¦ ¦месте не поименованные или не ¦ ¦ ¦ ¦включенные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 100 0¦- пикет ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- игристые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 310 0¦--- сидр и перри ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 390 0¦--- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- неигристые, в сосудах емкостью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- 2 л или менее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 510 0¦---- сидр и перри ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 590 0¦---- прочие ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- более 2 л: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 810 0¦---- сидр и перри ¦ л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2206 00 890 0¦---- прочие ¦ л ¦ +-------------+--------------------------------------+-------------+ ¦2207 ¦Спирт этиловый неденатурированный с ¦ ¦ ¦ ¦концентрацией спирта 80 об.% или ¦ ¦ ¦ ¦более; этиловый спирт и прочие ¦ ¦ ¦ ¦спиртовые настойки, денатурированные, ¦ ¦ ¦ ¦любой концентрации: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2207 10 000 0¦- спирт этиловый неденатурированный с ¦ л ¦ ¦ ¦ концентрацией спирта 80 об.% или ¦ ¦ ¦ ¦ более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2207 20 000 0¦- спирт этиловый и прочие спиртовые ¦ л ¦ ¦ ¦ настойки, денатурированные, любой ¦ ¦ ¦ ¦ концентрации ¦ ¦ +-------------+--------------------------------------+-------------+ ¦2208 ¦Спирт этиловый неденатурированный с ¦ ¦ ¦ ¦концентрацией спирта менее 80 об.%; ¦ ¦ ¦ ¦спиртовые настойки, ликеры и прочие ¦ ¦ ¦ ¦спиртные напитки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 ¦- спиртовые настойки, полученные в ¦ ¦ ¦ ¦ результате дистилляции виноградного ¦ ¦ ¦ ¦ вина или выжимок винограда: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- в сосудах емкостью 2 л или менее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 120 0¦--- коньяк ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 140 0¦--- арманьяк ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 260 0¦--- граппа ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 270 0¦--- бренди (Brandy de Jerez) ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 290 0¦--- прочие ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- в сосудах емкостью более 2 л: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 400 0¦--- дистилляты необработанные ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 620 0¦---- коньяк ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2208 20 640 0¦---- арманьяк ¦л 100% спирта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |