![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 42 ¦ ¦ обработке, не приготовленный каким- ¦ ¦ ¦ ¦ либо другим способом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2004 90 980 0¦--- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦2005 ¦Овощи прочие, приготовленные или ¦ ¦ ¦ ¦консервированные, без добавления уксуса ¦ ¦ ¦ ¦или уксусной кислоты, незамороженные, ¦ ¦ ¦ ¦кроме продуктов товарной позиции 2006: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 10 00 ¦- овощи гомогенизированные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 10 001 0¦-- для детского питания ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 10 009 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 20 ¦- картофель: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 20 100 0¦-- в виде муки грубого и тонкого помола ¦ - ¦ ¦ ¦ или хлопьев ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 20 200 0¦--- нарезанный тонкими ломтиками, ¦ - ¦ ¦ ¦ обжаренный или подсушенный, соленый ¦ ¦ ¦ ¦ или несоленый, ароматизированный или¦ ¦ ¦ ¦ неароматизированный, в герметичных ¦ ¦ ¦ ¦ упаковках, пригодный для ¦ ¦ ¦ ¦ непосредственного употребления ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 20 800 0¦--- прочий ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 40 000 0¦- горох (Pisum sativum) ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 51 000 0¦-- фасоль лущеная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 59 000 0¦-- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 60 000 0¦- спаржа ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 70 ¦- маслины, или оливки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 70 100 0¦-- в первичных упаковках нетто-массой не¦ - ¦ ¦ ¦ более 5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 70 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 80 000 0¦- сахарная кукуруза (Zea mays var. ¦ - ¦ ¦ ¦ saccharata) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочие овощи и овощные смеси: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 91 000 0¦-- побеги бамбука ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 100 0¦--- плоды рода Capsicum, кроме перца ¦ - ¦ ¦ ¦ стручкового сладкого и перца ¦ ¦ ¦ ¦ душистого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 300 0¦--- каперсы ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 500 0¦--- артишоки ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 600 0¦--- морковь ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 700 0¦--- смеси овощей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 750 0¦--- капуста квашеная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2005 99 800 0¦--- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦2006 00 ¦Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и ¦ ¦ ¦ ¦другие части растений, консервированные ¦ ¦ ¦ ¦с помощью сахара (пропитанные сахарным ¦ ¦ ¦ ¦сиропом, глазированные или ¦ ¦ ¦ ¦засахаренные): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 100 0¦- имбирь ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- с содержанием сахара более 13 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 310 0¦--- вишня и черешня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 350 0¦--- тропические плоды и тропические ¦ - ¦ ¦ ¦ орехи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 380 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 910 0¦--- тропические плоды и тропические ¦ - ¦ ¦ ¦ орехи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2006 00 990 0¦--- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦2007 ¦Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре ¦ ¦ ¦ ¦фруктовое или ореховое, паста фруктовая ¦ ¦ ¦ ¦или ореховая, полученные путем тепловой ¦ ¦ ¦ ¦обработки, в том числе с добавлением ¦ ¦ ¦ ¦сахара или других подслащивающих ¦ ¦ ¦ ¦веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 ¦- гомогенизированные готовые продукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 10 ¦-- с содержанием сахара более 13 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 101 0¦--- для детского питания ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 109 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 91 ¦--- из тропических плодов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 911 0¦---- для детского питания ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 919 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 99 ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 991 0¦---- для детского питания ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 10 999 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 91 ¦-- цитрусовые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 91 100 0¦--- с содержанием сахара более 30 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 91 300 0¦--- с содержанием сахара более 13 мас.%,¦ - ¦ ¦ ¦ но не более 30 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 91 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием сахара более 30 мас.%:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 100 0¦---- пюре и паста из сливы видов рода ¦ - ¦ ¦ ¦ Prunus, в первичных упаковках ¦ ¦ ¦ ¦ нетто-массой более 100 кг, для ¦ ¦ ¦ ¦ промышленной обработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 200 0¦---- каштановые пюре и паста ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 310 0¦----- из вишни и черешни ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 330 0¦----- из земляники и клубники ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 350 0¦----- из малины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 390 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием сахара более 13 мас.%,¦ ¦ ¦ ¦ но не более 30 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 550 0¦---- яблочное пюре, включая компоты ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 570 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 910 0¦---- яблочное пюре, включая компоты ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 930 0¦---- из тропических плодов и тропических¦ - ¦ ¦ ¦ орехов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2007 99 980 0¦---- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦2008 ¦Фрукты, орехи и прочие съедобные части ¦ ¦ ¦ ¦растений, приготовленные или ¦ ¦ ¦ ¦консервированные иным способом, ¦ ¦ ¦ ¦содержащие или не содержащие добавок ¦ ¦ ¦ ¦сахара или других подслащивающих веществ¦ ¦ ¦ ¦или спирта, в другом месте не ¦ ¦ ¦ ¦поименованные или не включенные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- орехи, арахис и прочие семена, ¦ ¦ ¦ ¦ смешанные или не смешанные между ¦ ¦ ¦ ¦ собой: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 ¦-- арахис: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 100 0¦--- арахисовое масло ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие, в первичных упаковках нетто-¦ ¦ ¦ ¦ массой: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- более 1 кг: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 920 0¦----- обжаренные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 940 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- не более 1 кг: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 960 0¦----- обжаренные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 11 980 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 19 ¦-- прочие, включая смеси: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- в первичных упаковках нетто-массой ¦ ¦ ¦ ¦ более 1 кг: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2008 19 110 0¦---- тропические орехи; смеси, ¦ - ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |