![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 38 ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 11 900 9¦---- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 198,43 доллара США за 1 т на Нью- ¦ ¦ ¦ ¦ Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 ¦-- свекловичный сахар: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 100 ¦--- для рафинирования: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 100 1¦---- с 1 января по 30 июня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 100 9¦---- с 1 июля по 31 декабря ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 900 ¦--- прочий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 900 1¦---- с 1 января по 30 июня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 12 900 9¦---- с 1 июля по 31 декабря ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 ¦-- со вкусо-ароматическими или красящими¦ ¦ ¦ ¦ добавками: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 1¦--- при среднемесячной цене не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 99,21 доллара США за 1 т на Нью- ¦ ¦ ¦ ¦ Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 2¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 99,22 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 112,44 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 3¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 112,45 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 125,66 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 4¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 125,67 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 141,10 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 5¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 141,11 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 154,32 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 6¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 154,33 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 167,55 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 7¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 167,56 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 182,98 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 8¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 182,99 доллара США за 1 т, но не ¦ ¦ ¦ ¦ более 198,42 доллара США за 1 т на ¦ ¦ ¦ ¦ Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 91 000 9¦--- при среднемесячной цене не менее ¦ - ¦ ¦ ¦ 198,43 доллара США за 1 т на Нью- ¦ ¦ ¦ ¦ Йоркской товарно-сырьевой бирже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 ¦-- прочий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 100 ¦--- сахар белый: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 100 1¦---- с 1 января по 30 июня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 100 9¦---- с 1 июля по 31 декабря ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 900 ¦--- прочий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 900 1¦---- с 1 января по 30 июня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1701 99 900 9¦---- с 1 июля по 31 декабря ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1702 ¦Прочие сахара, включая химически чистые ¦ ¦ ¦ ¦лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в¦ ¦ ¦ ¦твердом состоянии; сиропы сахарные без ¦ ¦ ¦ ¦добавления вкусо-ароматических или ¦ ¦ ¦ ¦красящих веществ; искусственный мед, ¦ ¦ ¦ ¦смешанный или не смешанный с натуральным¦ ¦ ¦ ¦медом; карамельный кулер: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- лактоза и сироп лактозы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 11 000 0¦-- содержащие 99 мас.% или более ¦ - ¦ ¦ ¦ лактозы, выраженной как безводная ¦ ¦ ¦ ¦ лактоза, в пересчете на сухое ¦ ¦ ¦ ¦ вещество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 19 000 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 20 ¦- сахар и сироп кленовые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 20 100 0¦-- сахар кленовый в твердом состоянии, ¦ - ¦ ¦ ¦ содержащий добавки вкусо- ¦ ¦ ¦ ¦ ароматических или красящих веществ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 20 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 ¦- глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие¦ ¦ ¦ ¦ фруктозу или содержащие менее 20 мас.%¦ ¦ ¦ ¦ фруктозы в сухом состоянии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 100 0¦-- изоглюкоза ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- содержащие в сухом состоянии ¦ ¦ ¦ ¦ 99 мас.% или более глюкозы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 510 0¦---- в виде белого кристаллического ¦ - ¦ ¦ ¦ порошка, агломерированного или ¦ ¦ ¦ ¦ неагломерированного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 590 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 910 0¦---- в виде белого кристаллического ¦ - ¦ ¦ ¦ порошка, агломерированного или ¦ ¦ ¦ ¦ неагломерированного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 990 ¦---- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 990 1¦----- патока крахмальная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 30 990 9¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 40 ¦- глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в ¦ ¦ ¦ ¦ сухом состоянии не менее 20 мас.%, но ¦ ¦ ¦ ¦ менее 50 мас.% фруктозы, не включая ¦ ¦ ¦ ¦ инвертный сахар: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 40 100 0¦-- изоглюкоза ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 40 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 50 000 0¦- фруктоза химически чистая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 60 ¦- фруктоза прочая и сироп фруктозы, ¦ ¦ ¦ ¦ содержащие в сухом состоянии более ¦ ¦ ¦ ¦ 50 мас.% фруктозы, не включая ¦ ¦ ¦ ¦ инвертный сахар: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 60 100 0¦-- изоглюкоза ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 60 800 0¦-- сироп инулина ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 60 950 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 ¦- прочие, включая инвертный сахар и ¦ ¦ ¦ ¦ прочие сахара и сахарные сиропы, ¦ ¦ ¦ ¦ содержащие в сухом состоянии 50 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ фруктозы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 100 0¦-- мальтоза химически чистая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 300 0¦-- изоглюкоза ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 500 0¦-- мальтодекстрин и сироп из ¦ - ¦ ¦ ¦ мальтодекстрина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 600 0¦-- мед искусственный, смешанный или не ¦ - ¦ ¦ ¦ смешанный с натуральным медом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- карамельный кулер: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 710 0¦--- содержащий 50 мас.% или более ¦ - ¦ ¦ ¦ сахарозы в сухом состоянии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 750 0¦---- в виде порошка, агломерированного ¦ - ¦ ¦ ¦ или неагломерированного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 790 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 800 0¦-- сироп инулина ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1702 90 990 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1703 ¦Меласса, полученная в результате ¦ ¦ ¦ ¦извлечения или рафинирования сахара: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1703 10 000 0¦- меласса тростниковая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1703 90 000 0¦- прочая ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1704 ¦Кондитерские изделия из сахара (включая ¦ ¦ ¦ ¦белый шоколад), не содержащие какао: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1704 10 ¦- жевательная резинка, покрытая или не ¦ ¦ ¦ ¦ покрытая сахаром: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- содержащая менее 60 мас.% сахарозы ¦ ¦ ¦ ¦ (включая инвертный сахар, выраженный ¦ ¦ ¦ ¦ как сахароза): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1704 10 110 0¦--- жевательная резинка в полосках ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1704 10 190 0¦--- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- содержащая 60 мас.% или более ¦ ¦ ¦ ¦ сахарозы (включая инвертный сахар, ¦ ¦ ¦ ¦ выраженный как сахароза): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |