![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 32 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 10 ¦- жиры из печени рыбы и их фракции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 10 100 0¦-- с содержанием витамина А не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 2500 МЕ/г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 10 910 0¦--- из палтуса ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 10 990 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 20 ¦- жиры и масла из рыбы и их фракции, ¦ ¦ ¦ ¦ кроме жира из печени: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 20 100 0¦-- твердые фракции ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 20 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 30 ¦- жиры и масла морских млекопитающих и ¦ ¦ ¦ ¦ их фракции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 30 100 0¦-- твердые фракции ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1504 30 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1505 00 ¦Жиропот и жировые вещества, получаемые ¦ ¦ ¦ ¦из него (включая ланолин): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1505 00 100 0¦- жиропот сырой ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1505 00 900 0¦- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1506 00 000 0¦Прочие животные жиры, масла и их ¦ - ¦ ¦ ¦фракции, нерафинированные или ¦ ¦ ¦ ¦рафинированные, но без изменения ¦ ¦ ¦ ¦химического состава ¦ ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1507 ¦Масло соевое и его фракции, ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 10 ¦- масло сырое, нерафинированное или ¦ ¦ ¦ ¦ рафинированное гидратацией: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 10 100 0¦-- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 10 900 ¦-- прочее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 10 900 1¦--- в первичных упаковках нетто-объемом ¦ - ¦ ¦ ¦ 10 л или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 10 900 9¦--- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 90 100 0¦-- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 90 900 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 90 900 1¦--- в первичных упаковках нетто-объемом ¦ - ¦ ¦ ¦ 10 л или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1507 90 900 9¦--- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1508 ¦Масло арахисовое и его фракции, ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 10 ¦- масло сырое: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 10 100 0¦-- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 10 900 0¦-- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 90 100 0¦-- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1508 90 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1509 ¦Масло оливковое и его фракции, ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1509 10 ¦- масло оливковое первого (холодного) ¦ ¦ ¦ ¦ прессования: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1509 10 100 0¦-- очищенное оливковое масло первого ¦ - ¦ ¦ ¦ (холодного) прессования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1509 10 900 0¦-- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1509 90 000 0¦- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1510 00 ¦Прочие масла и их фракции, получаемые ¦ ¦ ¦ ¦только из маслин, или оливок, ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава, ¦ ¦ ¦ ¦включая смеси этих масел или фракций с ¦ ¦ ¦ ¦маслами или фракциями товарной позиции ¦ ¦ ¦ ¦1509: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1510 00 100 0¦- масла сырые ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1510 00 900 0¦- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1511 ¦Масло пальмовое и его фракции, ¦ ¦ ¦ ¦нерафинированные или рафинированные, но ¦ ¦ ¦ ¦без изменения химического состава: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 10 ¦- масло сырое: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 10 100 0¦-- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 10 900 ¦-- прочее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 10 900 1¦--- в коробах, бочках, канистрах или ¦ - ¦ ¦ ¦ бидах нетто-массой 200 кг или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 10 900 9¦--- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- твердые фракции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 110 0¦--- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 1 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 190 ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 190 1¦---- в коробах, бочках, канистрах или ¦ - ¦ ¦ ¦ бидах нетто-массой 200 кг или менее¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 190 9¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 910 0¦--- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 990 ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 990 1¦---- в коробах, бочках, канистрах или ¦ - ¦ ¦ ¦ бидах нетто-массой 200 кг или менее¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1511 90 990 9¦---- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦1512 ¦Масло подсолнечное, сафлоровое или ¦ ¦ ¦ ¦хлопковое и их фракции, нерафинированные¦ ¦ ¦ ¦или рафинированные, но без изменения ¦ ¦ ¦ ¦химического состава: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- масло подсолнечное или сафлоровое и их¦ ¦ ¦ ¦ фракции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 ¦-- масло сырое: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 100 0¦--- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 910 ¦---- масло подсолнечное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 910 1¦----- в первичных упаковках нетто- ¦ - ¦ ¦ ¦ объемом 10 л или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 910 9¦----- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 990 ¦---- масло сафлоровое: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 990 1¦----- в первичных упаковках нетто- ¦ - ¦ ¦ ¦ объемом 10 л или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 11 990 9¦----- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 19 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 19 100 0¦--- для технического или промышленного ¦ - ¦ ¦ ¦ применения, кроме производства ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов, используемых для ¦ ¦ ¦ ¦ употребления в пищу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 19 900 ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 19 900 1¦---- в первичных упаковках нетто-объемом¦ - ¦ ¦ ¦ 10 л или менее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 19 900 9¦---- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- масло хлопковое и его фракции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1512 21 ¦-- масло сырое, очищенное от госсипола ¦ ¦ ¦ ¦ или не очищенное: ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |