![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 24 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 10 ¦- свежий: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 10 100 0¦-- столовых сортов ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 10 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 20 ¦- сушеный: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 20 100 0¦-- коринка ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 20 300 0¦-- султана ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0806 20 900 0¦-- прочий ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0807 ¦Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- дыни (включая арбузы): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0807 11 000 0¦-- арбузы ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0807 19 000 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0807 20 000 0¦- папайя ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0808 ¦Яблоки, груши и айва, свежие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 ¦- яблоки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 100 0¦-- для производства сидра, навалом, с ¦ - ¦ ¦ ¦16 сентября по 15 декабря ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 800 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 800 1¦--- с 1 января по 31 марта ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 800 2¦--- с 1 апреля по 30 июня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 800 3¦--- с 1 июля по 31 июля ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 10 800 4¦--- с 1 августа по 31 декабря ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 20 ¦- груши и айва: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- груши: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 20 100 0¦--- для производства перри, или ¦ - ¦ ¦ ¦ грушевого сидра, навалом, с ¦ ¦ ¦ ¦ 1 августа по 31 декабря ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 20 500 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0808 20 900 0¦-- айва ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0809 ¦Абрикосы, вишня и черешня, персики ¦ ¦ ¦ ¦(включая нектарины), сливы и терн, ¦ ¦ ¦ ¦свежие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 10 000 0¦- абрикосы ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 20 ¦- вишня и черешня: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 20 050 0¦-- кислая вишня (Prunus cerasus) ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 20 950 0¦-- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 30 ¦- персики, включая нектарины: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 30 100 0¦-- нектарины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 30 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 40 ¦- сливы и терн: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 40 050 0¦-- сливы ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0809 40 900 0¦-- терн ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0810 ¦Прочие фрукты, свежие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 10 000 0¦- земляника и клубника ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 20 ¦- малина, ежевика, тутовая ягода, или ¦ ¦ ¦ ¦ шелковица, и логанова ягода: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 20 100 0¦-- малина ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 20 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 40 ¦- клюква, черника и прочие ягоды рода ¦ ¦ ¦ ¦ Vaccinium: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 40 100 0¦-- брусника (плоды растений вида ¦ - ¦ ¦ ¦ Vaccinium vitis-idaea) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 40 300 0¦-- плоды растений вида Vaccinium ¦ - ¦ ¦ ¦ myrtillus ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 40 500 0¦-- плоды растений видов Vaccinium ¦ - ¦ ¦ ¦ macrocarpon и Vaccinium corymbosum ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 40 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 50 000 0¦- киви ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 60 000 0¦- дуриан ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- тамаринд, анакардия, или акажу, личи,¦ - ¦ ¦0810 90 300 0¦ джекфрут, или плод хлебного дерева, ¦ ¦ ¦ ¦ саподилла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 90 400 0¦-- пассифлора, или страстоцвет, ¦ - ¦ ¦ ¦ карамбола и питайя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 90 500 0¦-- смородина белая и крыжовник ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0810 90 980 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0811 ¦Фрукты и орехи, подвергнутые или не ¦ ¦ ¦ ¦подвергнутые тепловой обработке в ¦ ¦ ¦ ¦кипящей воде или на пару, замороженные, ¦ ¦ ¦ ¦с добавлением или без добавления сахара ¦ ¦ ¦ ¦или других подслащивающих веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 10 ¦- земляника и клубника: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- с добавлением сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 10 110 0¦--- с содержанием сахара более 13 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 10 190 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 10 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 ¦- малина, ежевика, тутовая ягода, или ¦ ¦ ¦ ¦ шелковица, логанова ягода, смородина ¦ ¦ ¦ ¦ черная, белая или красная и крыжовник:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- с добавлением сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 110 0¦--- с содержанием сахара более 13 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 190 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 310 0¦--- малина ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 390 0¦--- смородина черная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 510 0¦--- смородина красная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 590 0¦--- ежевика и тутовая ягода, или ¦ - ¦ ¦ ¦ шелковица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 20 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- с добавлением сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием сахара более 13 мас.%:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 110 0¦---- тропические плоды и тропические ¦ - ¦ ¦ ¦ орехи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 190 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 310 0¦---- тропические плоды и тропические ¦ - ¦ ¦ ¦ орехи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 390 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 500 0¦--- плоды растений вида Vaccinium ¦ - ¦ ¦ ¦ myrtillus ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 700 0¦--- плоды растений видов Vaccinium ¦ - ¦ ¦ ¦ myrtilloides и Vaccinium ¦ ¦ ¦ ¦ angustifolium ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- вишня и черешня: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 750 0¦---- кислая вишня (Prunus cerasus) ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 800 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 850 0¦--- тропические плоды и тропические ¦ - ¦ ¦ ¦ орехи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0811 90 950 0¦--- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0812 ¦Фрукты и орехи, консервированные для ¦ ¦ ¦ ¦кратковременного хранения (например, ¦ ¦ ¦ ¦диоксидом серы, в рассоле, сернистой ¦ ¦ ¦ ¦воде или в другом временно ¦ ¦ ¦ ¦консервирующем растворе), но в таком ¦ ¦ ¦ ¦виде непригодные для непосредственного ¦ ¦ ¦ ¦употребления в пищу: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0812 10 000 0¦- вишня и черешня ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0812 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0812 90 100 0¦-- абрикосы ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |