![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 15 ¦0402 91 110 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 190 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира более 8 мас.%, но¦ ¦ ¦ ¦ не более 10 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 310 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 390 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира более 10 мас.%, ¦ ¦ ¦ ¦ но не более 45 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 510 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 590 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира более 45 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 910 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 91 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира не более ¦ ¦ ¦ ¦ 9,5 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 110 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 190 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира более 9,5 мас.%, ¦ ¦ ¦ ¦ но не более 45 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 310 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 390 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира более 45 мас.%: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 910 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 2,5 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0402 99 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0403 ¦Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, ¦ ¦ ¦ ¦йогурт, кефир и прочие ферментированные ¦ ¦ ¦ ¦или сквашенные молоко и сливки, ¦ ¦ ¦ ¦сгущенные или несгущенные, с добавлением¦ ¦ ¦ ¦или без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ, со вкусо- ¦ ¦ ¦ ¦ароматическими добавками или без них, с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением или без добавления фруктов, ¦ ¦ ¦ ¦орехов или какао: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 ¦- йогурт: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- без вкусо-ароматических добавок и без¦ ¦ ¦ ¦ добавления фруктов, орехов или какао:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ, с ¦ ¦ ¦ ¦ содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 110 0¦---- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 130 0¦---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 190 0¦---- более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочий, с содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 310 0¦---- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 330 0¦---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 390 0¦---- более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- со вкусо-ароматическими добавками или¦ ¦ ¦ ¦ с добавлением фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦ ¦ какао: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- в порошке, гранулах или в других ¦ ¦ ¦ ¦ твердых видах, с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ молочного жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 510 0¦---- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 530 0¦---- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 590 0¦---- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочий, с содержанием молочного ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 910 0¦---- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 930 0¦---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 10 990 0¦---- более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- без вкусо-ароматических добавок и без¦ ¦ ¦ ¦ добавления фруктов, орехов или какао:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- в порошке, гранулах или в других ¦ ¦ ¦ ¦ твердых видах: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ, с ¦ ¦ ¦ ¦ содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 110 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 130 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 190 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- прочие, с содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 310 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 330 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 390 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ, с ¦ ¦ ¦ ¦ содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 510 0¦----- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 530 0¦----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 590 0¦----- более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- прочие, с содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 610 0¦----- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 630 0¦----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 690 0¦----- более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- со вкусо-ароматическими добавками или¦ ¦ ¦ ¦ с добавлением фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦ ¦ какао: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- в порошке, гранулах или в других ¦ ¦ ¦ ¦ твердых видах, с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ молочного жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 710 0¦---- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 730 0¦---- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 790 0¦---- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие, с содержанием молочного ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 910 0¦---- не более 3 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 930 0¦---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0403 90 990 0¦---- более 6 мас.% ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0404 ¦Молочная сыворотка, сгущенная или ¦ ¦ ¦ ¦несгущенная, с добавлением или без ¦ ¦ ¦ ¦добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ; продукты из ¦ ¦ ¦ ¦натуральных компонентов молока, с ¦ ¦ ¦ ¦добавлением или без добавления сахара ¦ ¦ ¦ ¦или других подслащивающих веществ, в ¦ ¦ ¦ ¦другом месте не поименованные или не ¦ ¦ ¦ ¦включенные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 ¦- молочная сыворотка и видоизмененная ¦ ¦ ¦ ¦ молочная сыворотка, сгущенная или ¦ ¦ ¦ ¦ несгущенная, с добавлением или без ¦ ¦ ¦ ¦ добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- в порошке, гранулах или в других ¦ ¦ ¦ ¦ твердых видах: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ, с ¦ ¦ ¦ ¦ содержанием белка (содержание ¦ ¦ ¦ ¦ азота x 6,38): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 020 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 040 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |