Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 4

¦             ¦  охлажденная:                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 21 000 0¦-- туши и полутуши                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 22      ¦-- прочие отруба, необваленные:        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 22 100 0¦--- передние четвертины короткого      ¦     -      ¦
¦             ¦    разруба                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 22 300 0¦--- хребтовые края спинной части       ¦     -      ¦
¦             ¦    и / или почечные части             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 22 500 0¦--- тазобедренные части с голяшкой     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 22 900 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 23 000 0¦-- мясо обваленное                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 30 000 0¦- туши и полутуши ягнят, замороженные  ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- прочая баранина, замороженная:       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 41 000 0¦-- туши и полутуши                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 42      ¦-- прочие отруба, необваленные:        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 42 100 0¦--- передние четвертины короткого      ¦     -      ¦
¦             ¦    разруба                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 42 300 0¦--- хребтовые края спинной части       ¦     -      ¦
¦             ¦    и / или почечные части             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 42 500 0¦--- тазобедренные части с голяшкой     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 42 900 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 43      ¦-- мясо обваленное:                    ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 43 100 0¦--- ягнят                              ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 43 900 0¦--- прочее                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50      ¦- козлятина:                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- свежая или охлажденная:             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 110 0¦--- туши и полутуши                    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 130 0¦--- передние четвертины короткого      ¦     -      ¦
¦             ¦    разруба                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 150 0¦--- хребтовые края спинной части       ¦     -      ¦
¦             ¦    и / или почечные части             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 190 0¦--- тазобедренные части с голяшкой     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- прочая:                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 310 0¦---- отруба необваленные               ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 390 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- замороженная:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 510 0¦--- туши и полутуши                    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 530 0¦--- передние четвертины короткого      ¦     -      ¦
¦             ¦    разруба                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 550 0¦--- хребтовые края спинной части       ¦     -      ¦
¦             ¦    и / или почечные части             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 590 0¦--- тазобедренные части с голяшкой     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- прочая:                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 710 0¦---- отруба необваленные               ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0204 50 790 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0205 00      ¦Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков,¦            ¦
¦             ¦свежее, охлажденное или замороженное:  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0205 00 200 0¦- свежее или охлажденное               ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0205 00 800 0¦- замороженное                         ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0206         ¦Пищевые субпродукты крупного рогатого  ¦            ¦
¦             ¦скота, свиней, овец, коз, лошадей,     ¦            ¦
¦             ¦ослов, мулов или лошаков, свежие,      ¦            ¦
¦             ¦охлажденные или замороженные:          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 10      ¦- крупного рогатого скота, свежие или  ¦            ¦
¦             ¦  охлажденные:                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 10 100 0¦-- для производства фармацевтической   ¦     -      ¦
¦             ¦   продукции                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 10 910 0¦--- печень                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 10 950 0¦--- толстая диафрагма и тонкая         ¦     -      ¦
¦             ¦    диафрагма                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 10 990 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- крупного рогатого скота,             ¦            ¦
¦             ¦  замороженные:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 21 000 0¦-- языки                               ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 22 000  ¦-- печень:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 22 000 1¦--- для производства фармацевтической  ¦     -      ¦
¦             ¦    продукции                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 22 000 9¦--- прочая                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 29      ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 29 100 0¦--- для производства фармацевтической  ¦     -      ¦
¦             ¦    продукции                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- прочие:                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 29 910 0¦---- толстая диафрагма и тонкая        ¦     -      ¦
¦             ¦     диафрагма                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 29 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 30 000  ¦- свиней, свежие или охлажденные:      ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- печень:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 30 000 1¦--- для производства фармацевтической  ¦     -      ¦
¦             ¦    продукции                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 30 000 2¦--- прочая                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 30 000 3¦--- для производства фармацевтической  ¦     -      ¦
¦             ¦    продукции                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 30 000 4¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- свиней, замороженные:                ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 41 000  ¦-- печень:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 41 000 1¦--- для производства фармацевтической  ¦     -      ¦
¦             ¦    продукции                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 41 000 9¦--- прочая                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49      ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 200  ¦--- домашних свиней:                   ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 200 1¦---- для производства фармацевтической ¦     -      ¦
¦             ¦     продукции                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 200 9¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 800  ¦--- прочие:                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 800 1¦---- для производства фармацевтической ¦     -      ¦
¦             ¦     продукции                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 49 800 9¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 80      ¦- свежие или охлажденные прочие:       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 80 100 0¦-- для производства фармацевтической   ¦     -      ¦
¦             ¦   продукции                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 80 910 0¦--- лошадей, ослов, мулов и лошаков    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 80 990 0¦--- овец и коз                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 90      ¦- замороженные прочие:                 ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 90 100 0¦-- для производства фармацевтической   ¦     -      ¦
¦             ¦   продукции                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 90 910 0¦--- лошадей, ослов, мулов и лошаков    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0206 90 990 0¦--- овец и коз                         ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0207         ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней    ¦            ¦
¦             ¦птицы, указанной в товарной позиции    ¦            ¦
¦             ¦0105, свежие, охлажденные или          ¦            ¦
¦             ¦замороженные:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- кур домашних (Gallus domesticus):    ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 11      ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦            ¦
¦             ¦   охлажденные:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 11 100 0¦--- ощипанные и полупотрошеные, с      ¦     -      ¦
¦             ¦    головой и плюснами ног,            ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "83-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    цыплята"                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 11 300 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦            ¦
¦             ¦    печенью и мускульным желудком,     ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "70-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    цыплята"                           ¦            ¦
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.