![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 4 ¦ ¦ охлажденная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 21 000 0¦-- туши и полутуши ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 22 ¦-- прочие отруба, необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 22 100 0¦--- передние четвертины короткого ¦ - ¦ ¦ ¦ разруба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 22 300 0¦--- хребтовые края спинной части ¦ - ¦ ¦ ¦ и / или почечные части ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 22 500 0¦--- тазобедренные части с голяшкой ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 22 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 23 000 0¦-- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 30 000 0¦- туши и полутуши ягнят, замороженные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочая баранина, замороженная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 41 000 0¦-- туши и полутуши ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 42 ¦-- прочие отруба, необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 42 100 0¦--- передние четвертины короткого ¦ - ¦ ¦ ¦ разруба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 42 300 0¦--- хребтовые края спинной части ¦ - ¦ ¦ ¦ и / или почечные части ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 42 500 0¦--- тазобедренные части с голяшкой ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 42 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 43 ¦-- мясо обваленное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 43 100 0¦--- ягнят ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 43 900 0¦--- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 ¦- козлятина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- свежая или охлажденная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 110 0¦--- туши и полутуши ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 130 0¦--- передние четвертины короткого ¦ - ¦ ¦ ¦ разруба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 150 0¦--- хребтовые края спинной части ¦ - ¦ ¦ ¦ и / или почечные части ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 190 0¦--- тазобедренные части с голяшкой ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 310 0¦---- отруба необваленные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 390 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- замороженная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 510 0¦--- туши и полутуши ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 530 0¦--- передние четвертины короткого ¦ - ¦ ¦ ¦ разруба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 550 0¦--- хребтовые края спинной части ¦ - ¦ ¦ ¦ и / или почечные части ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 590 0¦--- тазобедренные части с голяшкой ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 710 0¦---- отруба необваленные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0204 50 790 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0205 00 ¦Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков,¦ ¦ ¦ ¦свежее, охлажденное или замороженное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0205 00 200 0¦- свежее или охлажденное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0205 00 800 0¦- замороженное ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0206 ¦Пищевые субпродукты крупного рогатого ¦ ¦ ¦ ¦скота, свиней, овец, коз, лошадей, ¦ ¦ ¦ ¦ослов, мулов или лошаков, свежие, ¦ ¦ ¦ ¦охлажденные или замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 10 ¦- крупного рогатого скота, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦ охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 10 100 0¦-- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 10 910 0¦--- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 10 950 0¦--- толстая диафрагма и тонкая ¦ - ¦ ¦ ¦ диафрагма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 10 990 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- крупного рогатого скота, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 21 000 0¦-- языки ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 22 000 ¦-- печень: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 22 000 1¦--- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 22 000 9¦--- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 29 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 29 100 0¦--- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 29 910 0¦---- толстая диафрагма и тонкая ¦ - ¦ ¦ ¦ диафрагма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 29 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 30 000 ¦- свиней, свежие или охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- печень: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 30 000 1¦--- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 30 000 2¦--- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 30 000 3¦--- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 30 000 4¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- свиней, замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 41 000 ¦-- печень: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 41 000 1¦--- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 41 000 9¦--- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 200 ¦--- домашних свиней: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 200 1¦---- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 200 9¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 800 ¦--- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 800 1¦---- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 49 800 9¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 80 ¦- свежие или охлажденные прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 80 100 0¦-- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 80 910 0¦--- лошадей, ослов, мулов и лошаков ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 80 990 0¦--- овец и коз ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 90 ¦- замороженные прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 90 100 0¦-- для производства фармацевтической ¦ - ¦ ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 90 910 0¦--- лошадей, ослов, мулов и лошаков ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0206 90 990 0¦--- овец и коз ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0207 ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней ¦ ¦ ¦ ¦птицы, указанной в товарной позиции ¦ ¦ ¦ ¦0105, свежие, охлажденные или ¦ ¦ ¦ ¦замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- кур домашних (Gallus domesticus): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 11 ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦ охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 11 100 0¦--- ощипанные и полупотрошеные, с ¦ - ¦ ¦ ¦ головой и плюснами ног, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "83-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ цыплята" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 11 300 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦ ¦ ¦ ¦ печенью и мускульным желудком, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "70-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ цыплята" ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |