![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 11 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног и без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "65-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ цыплята", или представленные в ¦ ¦ ¦ ¦ какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 12 ¦-- не разделенные на части, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 12 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦ ¦ ¦ ¦ печенью и мускульным желудком, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "70-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ цыплята" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 12 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног и без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "65-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ цыплята", или представленные в ¦ ¦ ¦ ¦ какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 ¦-- части тушек и субпродукты, свежие ¦ ¦ ¦ ¦ или охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 100 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 200 0¦----- половины или четвертины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ - ¦ ¦ ¦ без него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ - ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 500 0¦----- грудки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 600 0¦----- ножки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 700 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 910 0¦---- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 13 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 ¦-- части тушек и субпродукты, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 100 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 200 0¦----- половины или четвертины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ - ¦ ¦ ¦ без него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ - ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 500 0¦----- грудки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 600 0¦----- ножки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 700 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 910 0¦---- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 14 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- индеек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 24 ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦ охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 24 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦ ¦ ¦ ¦ печенью и мускульным желудком, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "80-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ индейки" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 24 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "73-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ индейки", или представленные в ¦ ¦ ¦ ¦ какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 25 ¦-- не разделенные на части, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 25 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦ ¦ ¦ ¦ печенью и мускульным желудком, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "80-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ индейки" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 25 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "73-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ индейки", или представленные в ¦ ¦ ¦ ¦ какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 ¦-- части тушек и субпродукты, свежие ¦ ¦ ¦ ¦ или охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 100 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 200 0¦----- половины или четвертины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ - ¦ ¦ ¦ без него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ - ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 500 0¦----- грудки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- ножки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 600 0¦------ голени и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 700 0¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 800 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 910 0¦---- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 26 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 ¦-- части тушек и субпродукты, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 100 0¦---- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 200 0¦----- половины или четвертины ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ - ¦ ¦ ¦ без него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ - ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 500 0¦----- грудки и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- ножки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 600 0¦------ голени и куски из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 700 0¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 800 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 910 0¦---- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 27 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- уток, гусей или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦ ¦ ¦ ¦ охлажденные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- уток: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 110 0¦---- ощипанные, обескровленные, без ¦ - ¦ ¦ ¦ кишок, но не потрошеные, с головой¦ ¦ ¦ ¦ и плюснами ног, представленные как¦ ¦ ¦ ¦ "85-процентные утки" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 150 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, ¦ ¦ ¦ ¦ сердцем, печенью и мускульным ¦ ¦ ¦ ¦ желудком, представленные как ¦ ¦ ¦ ¦ "70-процентные утки" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 190 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "63-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ утки", или представленные ¦ ¦ ¦ ¦ в какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- гусей: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 510 0¦---- ощипанные, обескровленные, ¦ - ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |