Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 11 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног и без шейки, сердца,  ¦            ¦
¦             ¦    печени и мускульного желудка,      ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "65-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    цыплята", или представленные в     ¦            ¦
¦             ¦    какой-либо другой разделке         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 12      ¦-- не разделенные на части,            ¦            ¦
¦             ¦   замороженные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 12 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦            ¦
¦             ¦    печенью и мускульным желудком,     ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "70-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    цыплята"                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 12 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног и без шейки, сердца,  ¦            ¦
¦             ¦    печени и мускульного желудка,      ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "65-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    цыплята", или представленные в     ¦            ¦
¦             ¦    какой-либо другой разделке         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13      ¦-- части тушек и субпродукты, свежие   ¦            ¦
¦             ¦   или охлажденные:                    ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 100 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 200 0¦----- половины или четвертины          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦     -      ¦
¦             ¦      без него                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦     -      ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 500 0¦----- грудки и куски из них            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 600 0¦----- ножки и куски из них             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 700 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 910 0¦---- печень                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 13 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14      ¦-- части тушек и субпродукты,          ¦            ¦
¦             ¦   замороженные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 100 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 200 0¦----- половины или четвертины          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦     -      ¦
¦             ¦      без него                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦     -      ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 500 0¦----- грудки и куски из них            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 600 0¦----- ножки и куски из них             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 700 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 910 0¦---- печень                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 14 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- индеек:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 24      ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦            ¦
¦             ¦   охлажденные:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 24 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦            ¦
¦             ¦    печенью и мускульным желудком,     ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "80-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    индейки"                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 24 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, без шейки, сердца,   ¦            ¦
¦             ¦    печени и мускульного желудка,      ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "73-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    индейки", или представленные в     ¦            ¦
¦             ¦    какой-либо другой разделке         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 25      ¦-- не разделенные на части,            ¦            ¦
¦             ¦   замороженные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 25 100 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,¦            ¦
¦             ¦   печенью и мускульным желудком,      ¦            ¦
¦             ¦   представленные как "80-процентные   ¦            ¦
¦             ¦   индейки"                            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 25 900 0¦--- ощипанные и потрошеные, без головы ¦     -      ¦
¦             ¦    и плюсен ног, без шейки, сердца,   ¦            ¦
¦             ¦    печени и мускульного желудка,      ¦            ¦
¦             ¦    представленные как "73-процентные  ¦            ¦
¦             ¦    индейки", или представленные в     ¦            ¦
¦             ¦    какой-либо другой разделке         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26      ¦-- части тушек и субпродукты, свежие   ¦            ¦
¦             ¦   или охлажденные:                    ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 100 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 200 0¦----- половины или четвертины          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦     -      ¦
¦             ¦      без него                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦     -      ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 500 0¦----- грудки и куски из них            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- ножки и куски из них:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 600 0¦------ голени и куски из них           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 700 0¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 800 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 910 0¦---- печень                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 26 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27      ¦-- части тушек и субпродукты,          ¦            ¦
¦             ¦   замороженные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 100 0¦---- мясо обваленное                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 200 0¦----- половины или четвертины          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 300 0¦----- крылья целые, с тонким концом или¦     -      ¦
¦             ¦      без него                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 400 0¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦     -      ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 500 0¦----- грудки и куски из них            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- ножки и куски из них:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 600 0¦------ голени и куски из них           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 700 0¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 800 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 910 0¦---- печень                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 27 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- уток, гусей или цесарок:             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32      ¦-- не разделенные на части, свежие или ¦            ¦
¦             ¦   охлажденные:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- уток:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 110 0¦---- ощипанные, обескровленные, без    ¦     -      ¦
¦             ¦     кишок, но не потрошеные, с головой¦            ¦
¦             ¦     и плюснами ног, представленные как¦            ¦
¦             ¦     "85-процентные утки"              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 150 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, но с шейкой,        ¦            ¦
¦             ¦     сердцем, печенью и мускульным     ¦            ¦
¦             ¦     желудком, представленные как      ¦            ¦
¦             ¦     "70-процентные утки"              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 190 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, без шейки, сердца,  ¦            ¦
¦             ¦     печени и мускульного желудка,     ¦            ¦
¦             ¦     представленные как "63-процентные ¦            ¦
¦             ¦     утки", или представленные         ¦            ¦
¦             ¦     в какой-либо другой разделке      ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- гусей:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 510 0¦---- ощипанные, обескровленные,        ¦     -      ¦
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.