![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 16 ¦0404 10 060 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 120 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 140 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 160 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие, с содержанием белка ¦ ¦ ¦ ¦ (содержание азота x 6,38): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 260 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 280 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 320 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 340 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 360 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 380 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ и с ¦ ¦ ¦ ¦ содержанием белка (содержание ¦ ¦ ¦ ¦ азота x 6,38): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 480 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 520 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 540 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 560 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 580 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 620 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- прочие, с содержанием белка ¦ ¦ ¦ ¦ (содержание азота x 6,38): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 720 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 740 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 760 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- более 15 мас.% и с содержанием ¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 780 0¦----- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 820 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 10 840 0¦----- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- без добавления сахара или других ¦ ¦ ¦ ¦ подслащивающих веществ, с содержанием¦ ¦ ¦ ¦ жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 210 0¦--- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 230 0¦--- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 290 0¦--- более 27 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие, с содержанием жира: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 810 0¦--- не более 1,5 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 830 0¦--- более 1,5 мас.%, но не более ¦ - ¦ ¦ ¦ 27 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0404 90 890 0¦--- более 27 мас.% ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0405 ¦Сливочное масло и прочие жиры и масла, ¦ ¦ ¦ ¦изготовленные из молока; молочные пасты:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 ¦- сливочное масло: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- с содержанием жира не более 85 мас.%:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- натуральное сливочное масло: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 110 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦ - ¦ ¦ ¦ не более 1 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 190 0¦---- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 300 0¦--- рекомбинированное масло ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 500 0¦--- сывороточное масло ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 10 900 0¦-- прочее ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 20 ¦- молочные пасты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 20 100 0¦-- с содержанием жира 39 мас.% или ¦ - ¦ ¦ ¦ более, но менее 60 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 20 300 0¦-- с содержанием жира 60 мас.% или ¦ - ¦ ¦ ¦ более, но не более 75 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 20 900 0¦-- с содержанием жира более 75 мас.%, но¦ - ¦ ¦ ¦ менее 80 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 90 100 0¦-- с содержанием жира 99,3 мас.% или ¦ - ¦ ¦ ¦ более и с содержанием воды не более ¦ ¦ ¦ ¦ 0,5 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0405 90 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0406 ¦Сыры и творог: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 10 ¦- молодые сыры (недозрелые или ¦ ¦ ¦ ¦ невыдержанные), включая сывороточно- ¦ ¦ ¦ ¦ альбуминовые сыры, и творог: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 10 200 ¦-- с содержанием жира не более 40 мас.%:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 10 200 1¦--- творог ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 10 200 9¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 10 800 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 20 ¦- тертые сыры или сыры в порошке, всех ¦ ¦ ¦ ¦ сортов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 20 100 0¦-- Гларский сыр (называемый также ¦ - ¦ ¦ ¦ "Шабцигер"), изготовленный из ¦ ¦ ¦ ¦ обезжиренного молока с добавлением ¦ ¦ ¦ ¦ тонкоизмельченных ароматических трав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 20 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 30 ¦- плавленые сыры, нетертые или ¦ ¦ ¦ ¦ непорошкообразные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 30 100 0¦-- при производстве которых ¦ - ¦ ¦ ¦ использовались лишь сыры Эмменталер, ¦ ¦ ¦ ¦ Грюйер и Аппенцеллер и которые могут ¦ ¦ ¦ ¦ включать в качестве дополнительного ¦ ¦ ¦ ¦ ингредиента Гларский сыр (называемый ¦ ¦ ¦ ¦ также "Шабцигер"); упакованные для ¦ ¦ ¦ ¦ розничной продажи, с содержанием жира¦ ¦ ¦ ¦ в сухом веществе не более 56 мас.% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- с содержанием жира не более 36 мас.%¦ ¦ ¦ ¦ при содержании его в сухом веществе:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 30 310 0¦---- не более 48 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 30 390 0¦---- более 48 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 30 900 0¦--- с содержанием жира более 36 мас.% ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 40 ¦- голубые и прочие сыры, содержащие ¦ ¦ ¦ ¦ прожилки, полученные использованием ¦ ¦ ¦ ¦ Penicillium roqueforti: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 40 100 0¦-- Рокфор ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 40 500 0¦-- Горгонзола ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 40 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 90 ¦- сыры прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 90 010 ¦-- для производства плавленых сыров: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 90 010 1¦--- стоимостью на условиях франко- ¦ - ¦ ¦ ¦ границы страны ввоза не более 1,65 ¦ ¦ ¦ ¦ евро за 1 кг нетто-массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0406 90 010 2¦--- стоимостью на условиях франко- ¦ - ¦ ¦ ¦ границы страны ввоза более 1,65 ¦ ¦ ¦ ¦ евро, но не более 2 евро за 1 кг ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |