Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 16

¦0404 10 060 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- более 15 мас.% и с содержанием     ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 120 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 140 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 160 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦--- прочие, с содержанием белка         ¦           ¦
¦             ¦    (содержание азота x 6,38):          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием  ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 260 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 280 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 320 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- более 15 мас.% и с содержанием     ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 340 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 360 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 380 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦-- прочие:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦--- без добавления сахара или других    ¦           ¦
¦             ¦    подслащивающих веществ и с          ¦           ¦
¦             ¦    содержанием белка (содержание       ¦           ¦
¦             ¦    азота x 6,38):                      ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием  ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 480 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 520 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 540 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- более 15 мас.% и с содержанием     ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 560 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 580 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 620 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦--- прочие, с содержанием белка         ¦           ¦
¦             ¦    (содержание азота x 6,38):          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- не более 15 мас.% и с содержанием  ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 720 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 740 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 760 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦---- более 15 мас.% и с содержанием     ¦           ¦
¦             ¦     жира:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 780 0¦----- не более 1,5 мас.%                ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 820 0¦----- более 1,5 мас.%, но не более      ¦     -     ¦
¦             ¦      27 мас.%                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 10 840 0¦----- более 27 мас.%                    ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90      ¦- прочие:                               ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦-- без добавления сахара или других     ¦           ¦
¦             ¦   подслащивающих веществ, с содержанием¦           ¦
¦             ¦   жира:                                ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 210 0¦--- не более 1,5 мас.%                  ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 230 0¦--- более 1,5 мас.%, но не более        ¦     -     ¦
¦             ¦    27 мас.%                            ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 290 0¦--- более 27 мас.%                      ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦-- прочие, с содержанием жира:          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 810 0¦--- не более 1,5 мас.%                  ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 830 0¦--- более 1,5 мас.%, но не более        ¦     -     ¦
¦             ¦    27 мас.%                            ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0404 90 890 0¦--- более 27 мас.%                      ¦     -     ¦
+-------------+----------------------------------------+-----------+
¦0405         ¦Сливочное масло и прочие жиры и масла,  ¦           ¦
¦             ¦изготовленные из молока; молочные пасты:¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10      ¦- сливочное масло:                      ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦-- с содержанием жира не более 85 мас.%:¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦--- натуральное сливочное масло:        ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10 110 0¦---- в первичных упаковках нетто-массой ¦     -     ¦
¦             ¦     не более 1 кг                      ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10 190 0¦---- прочее                             ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10 300 0¦--- рекомбинированное масло             ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10 500 0¦--- сывороточное масло                  ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 10 900 0¦-- прочее                               ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 20      ¦- молочные пасты:                       ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 20 100 0¦-- с содержанием жира 39 мас.% или      ¦     -     ¦
¦             ¦   более, но менее 60 мас.%             ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 20 300 0¦-- с содержанием жира 60 мас.% или      ¦     -     ¦
¦             ¦   более, но не более 75 мас.%          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 20 900 0¦-- с содержанием жира более 75 мас.%, но¦     -     ¦
¦             ¦   менее 80 мас.%                       ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 90      ¦- прочие:                               ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 90 100 0¦-- с содержанием жира 99,3 мас.% или    ¦     -     ¦
¦             ¦   более и с содержанием воды не более  ¦           ¦
¦             ¦   0,5 мас.%                            ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0405 90 900 0¦-- прочие                               ¦     -     ¦
+-------------+----------------------------------------+-----------+
¦0406         ¦Сыры и творог:                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 10      ¦- молодые сыры (недозрелые или          ¦           ¦
¦             ¦  невыдержанные), включая сывороточно-  ¦           ¦
¦             ¦  альбуминовые сыры, и творог:          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 10 200  ¦-- с содержанием жира не более 40 мас.%:¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 10 200 1¦--- творог                              ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 10 200 9¦--- прочие                              ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 10 800 0¦-- прочие                               ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 20      ¦- тертые сыры или сыры в порошке, всех  ¦           ¦
¦             ¦  сортов:                               ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 20 100 0¦-- Гларский сыр (называемый также       ¦     -     ¦
¦             ¦   "Шабцигер"), изготовленный из        ¦           ¦
¦             ¦   обезжиренного молока с добавлением   ¦           ¦
¦             ¦   тонкоизмельченных ароматических трав ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 20 900 0¦-- прочие                               ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 30      ¦- плавленые сыры, нетертые или          ¦           ¦
¦             ¦  непорошкообразные:                    ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 30 100 0¦-- при производстве которых             ¦     -     ¦
¦             ¦   использовались лишь сыры Эмменталер, ¦           ¦
¦             ¦   Грюйер и Аппенцеллер и которые могут ¦           ¦
¦             ¦   включать в качестве дополнительного  ¦           ¦
¦             ¦   ингредиента Гларский сыр (называемый ¦           ¦
¦             ¦   также "Шабцигер"); упакованные для   ¦           ¦
¦             ¦   розничной продажи, с содержанием жира¦           ¦
¦             ¦   в сухом веществе не более 56 мас.%   ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦-- прочие:                              ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦             ¦--- с содержанием жира не более 36 мас.%¦           ¦
¦             ¦    при содержании его в сухом веществе:¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 30 310 0¦---- не более 48 мас.%                  ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 30 390 0¦---- более 48 мас.%                     ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 30 900 0¦--- с содержанием жира более 36 мас.%   ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 40      ¦- голубые и прочие сыры, содержащие     ¦           ¦
¦             ¦  прожилки, полученные использованием   ¦           ¦
¦             ¦  Penicillium roqueforti:               ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 40 100 0¦-- Рокфор                               ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 40 500 0¦-- Горгонзола                           ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 40 900 0¦-- прочие                               ¦     -     ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 90      ¦- сыры прочие:                          ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 90 010  ¦-- для производства плавленых сыров:    ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 90 010 1¦--- стоимостью на условиях франко-      ¦     -     ¦
¦             ¦    границы страны ввоза не более 1,65  ¦           ¦
¦             ¦    евро за 1 кг нетто-массы            ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0406 90 010 2¦--- стоимостью на условиях франко-      ¦     -     ¦
¦             ¦    границы страны ввоза более 1,65     ¦           ¦
¦             ¦    евро, но не более 2 евро за 1 кг    ¦           ¦
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.