![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 6 ¦ ¦ непотрошеные, с головой и плюснами¦ ¦ ¦ ¦ ног, представленные как ¦ ¦ ¦ ¦ "82-процентные гуси" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 590 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, с сердцем и ¦ ¦ ¦ ¦ мускульным желудком или без них, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "75-процентные¦ ¦ ¦ ¦ гуси", или представленные в ¦ ¦ ¦ ¦ какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 32 900 0¦--- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 ¦-- не разделенные на части, ¦ ¦ ¦ ¦ замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- уток: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 110 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, но с шейкой, ¦ ¦ ¦ ¦ сердцем, печенью и мускульным ¦ ¦ ¦ ¦ желудком, представленные как ¦ ¦ ¦ ¦ "70-процентные утки" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 190 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, без шейки, сердца, ¦ ¦ ¦ ¦ печени и мускульного желудка, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "63-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ утки",или представленные ¦ ¦ ¦ ¦ в какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- гусей: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 510 0¦---- ощипанные, обескровленные, ¦ - ¦ ¦ ¦ непотрошеные, с головой и плюснами¦ ¦ ¦ ¦ ног, представленные как ¦ ¦ ¦ ¦ "82-процентные гуси" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 590 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦ - ¦ ¦ ¦ и плюсен ног, с сердцем и ¦ ¦ ¦ ¦ мускульным желудком или без них, ¦ ¦ ¦ ¦ представленные как "75-процентные ¦ ¦ ¦ ¦ гуси", или представленные ¦ ¦ ¦ ¦ в какой-либо другой разделке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 33 900 0¦--- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 34 ¦-- жирная печень, свежая или ¦ ¦ ¦ ¦ охлажденная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 34 100 0¦--- гусиная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 34 900 0¦--- утиная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 ¦-- свежие или охлажденные прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- мясо обваленное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 110 0¦----- гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 150 ¦----- уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 150 3¦------ уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 150 5¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- половины или четвертины: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 210 0¦------ уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 230 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 250 0¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 310 ¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ ¦ ¦ ¦ без него: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 310 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 310 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 410 ¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 410 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 410 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- грудки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 510 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 530 ¦------ уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 530 3¦------- уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 530 5¦------- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- ножки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 610 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 630 ¦------ уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 630 3¦------- уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 630 5¦------- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 710 0¦----- гусиные или утиные палетоты ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 790 ¦----- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 790 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 790 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 910 0¦---- печень, кроме жирной ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 35 990 0¦---- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 ¦-- замороженные прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- части тушек: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- мясо обваленное: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 110 0¦----- гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 150 ¦----- уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 150 3¦------ уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 150 5¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- половины или четвертины: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 210 0¦------ уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 230 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 250 0¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 310 ¦----- крылья целые, с тонким концом или¦ ¦ ¦ ¦ без него: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 310 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 310 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 410 ¦----- спинки, шейки, спинки вместе с ¦ ¦ ¦ ¦ шейкой, гузки и тонкие концы ¦ ¦ ¦ ¦ крыльев: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 410 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 410 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- грудки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 510 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 530 ¦------ уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 530 3¦------- уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 530 5¦------- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- ножки и куски из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 610 0¦------ гусей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 630 ¦------ уток или цесарок: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 630 3¦------- уток ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 630 5¦------- цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 710 0¦----- гусиные или утиные палетоты ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 790 ¦----- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 790 3¦------ цесарок ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 790 5¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- печень: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 810 0¦----- жирная печень гусиная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 850 0¦----- жирная печень утиная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 890 0¦----- прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0207 36 900 0¦---- прочие ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0208 ¦Прочие мясо и пищевые мясные ¦ ¦ ¦ ¦субпродукты, свежие, охлажденные или ¦ ¦ ¦ ¦замороженные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 10 ¦- кроликов или зайцев: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- домашних кроликов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |