Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

¦             ¦     непотрошеные, с головой и плюснами¦            ¦
¦             ¦     ног, представленные как           ¦            ¦
¦             ¦     "82-процентные гуси"              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 590 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, с сердцем и         ¦            ¦
¦             ¦     мускульным желудком или без них,  ¦            ¦
¦             ¦     представленные  как "75-процентные¦            ¦
¦             ¦     гуси", или представленные в       ¦            ¦
¦             ¦     какой-либо другой разделке        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 32 900 0¦--- цесарок                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33      ¦-- не разделенные на части,            ¦            ¦
¦             ¦   замороженные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- уток:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33 110 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, но с шейкой,        ¦            ¦
¦             ¦     сердцем, печенью и мускульным     ¦            ¦
¦             ¦     желудком, представленные как      ¦            ¦
¦             ¦     "70-процентные утки"              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33 190 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, без шейки, сердца,  ¦            ¦
¦             ¦     печени и мускульного желудка,     ¦            ¦
¦             ¦     представленные как "63-процентные ¦            ¦
¦             ¦     утки",или представленные          ¦            ¦
¦             ¦     в какой-либо другой разделке      ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- гусей:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33 510 0¦---- ощипанные, обескровленные,        ¦     -      ¦
¦             ¦     непотрошеные, с головой и плюснами¦            ¦
¦             ¦     ног, представленные как           ¦            ¦
¦             ¦     "82-процентные гуси"              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33 590 0¦---- ощипанные и потрошеные, без головы¦     -      ¦
¦             ¦     и плюсен ног, с сердцем и         ¦            ¦
¦             ¦     мускульным желудком или без них,  ¦            ¦
¦             ¦     представленные как "75-процентные ¦            ¦
¦             ¦     гуси", или представленные         ¦            ¦
¦             ¦     в какой-либо другой разделке      ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 33 900 0¦--- цесарок                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 34      ¦-- жирная печень, свежая или           ¦            ¦
¦             ¦   охлажденная:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 34 100 0¦--- гусиная                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 34 900 0¦--- утиная                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35      ¦-- свежие или охлажденные прочие:      ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- мясо обваленное:                  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 110 0¦----- гусей                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 150  ¦----- уток или цесарок:                ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 150 3¦------ уток                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 150 5¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- половины или четвертины:         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 210 0¦------ уток                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 230 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 250 0¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 310  ¦----- крылья целые, с тонким концом или¦            ¦
¦             ¦      без него:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 310 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 310 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 410  ¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦            ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев:                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 410 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 410 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- грудки и куски из них:           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 510 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 530  ¦------ уток или цесарок:               ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 530 3¦------- уток                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 530 5¦------- цесарок                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- ножки и куски из них:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 610 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 630  ¦------ уток или цесарок:               ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 630 3¦------- уток                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 630 5¦------- цесарок                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 710 0¦----- гусиные или утиные палетоты      ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 790  ¦----- прочие:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 790 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 790 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 910 0¦---- печень, кроме жирной              ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 35 990 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36      ¦-- замороженные прочие:                ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- части тушек:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- мясо обваленное:                  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 110 0¦----- гусей                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 150  ¦----- уток или цесарок:                ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 150 3¦------ уток                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 150 5¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- необваленные:                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- половины или четвертины:         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 210 0¦------ уток                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 230 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 250 0¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 310  ¦----- крылья целые, с тонким концом или¦            ¦
¦             ¦      без него:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 310 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 310 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 410  ¦----- спинки, шейки, спинки вместе с   ¦            ¦
¦             ¦      шейкой, гузки и тонкие концы     ¦            ¦
¦             ¦      крыльев:                         ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 410 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 410 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- грудки и куски из них:           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 510 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 530  ¦------ уток или цесарок:               ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 530 3¦------- уток                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 530 5¦------- цесарок                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- ножки и куски из них:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 610 0¦------ гусей                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 630  ¦------ уток или цесарок:               ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 630 3¦------- уток                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 630 5¦------- цесарок                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 710 0¦----- гусиные или утиные палетоты      ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 790  ¦----- прочие:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 790 3¦------ цесарок                         ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 790 5¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- печень:                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 810 0¦----- жирная печень гусиная            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 850 0¦----- жирная печень утиная             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 890 0¦----- прочая                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0207 36 900 0¦---- прочие                            ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0208         ¦Прочие мясо и пищевые мясные           ¦            ¦
¦             ¦субпродукты, свежие, охлажденные или   ¦            ¦
¦             ¦замороженные:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 10      ¦- кроликов или зайцев:                 ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- домашних кроликов:                  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.