Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦0208 10 110 0¦--- свежие или охлажденные             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 10 190 0¦--- замороженные                       ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 10 900 0¦-- прочие                              ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 30 000 0¦- приматов                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 40      ¦ китов, дельфинов и морских свиней     ¦            ¦
¦             ¦(млекопитающих отряда Cetacea);        ¦            ¦
¦             ¦ламантинов и дюгоней (млекопитающих    ¦            ¦
¦             ¦отряда Sirenia):                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 40 100 0¦-- мясо китов                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 40 900 0¦-- прочие                              ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 50 000 0¦- рептилий (включая змей и черепах)    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90      ¦- прочие:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 100 0¦-- домашних голубей                    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦-- дичи, кроме кроликов или зайцев:    ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 200 0¦--- перепелов                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 400 0¦--- прочей                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 550 0¦-- мясо тюленей                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 600 0¦-- северных оленей                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 700 0¦-- лягушачьи лапки                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0208 90 950 0¦-- прочие                              ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0209 00      ¦Свиной жир, отделенный от тощего мяса, ¦            ¦
¦             ¦и жир домашней птицы, не вытопленные   ¦            ¦
¦             ¦или не извлеченные другим способом,    ¦            ¦
¦             ¦свежие, охлажденные, замороженные,     ¦            ¦
¦             ¦соленые, в рассоле, сушеные или        ¦            ¦
¦             ¦копченые:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- подкожный свиной жир:                ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0209 00 110 0¦-- свежий, охлажденный, замороженный,  ¦     -      ¦
¦             ¦   соленый или в рассоле               ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0209 00 190 0¦-- сушеный или копченый                ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0209 00 300 0¦- свиной жир, кроме указанного в       ¦     -      ¦
¦             ¦  подсубпозиции 0209 00 110 0 или      ¦            ¦
¦             ¦  0209 00 190 0                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0209 00 900 0¦- жир домашней птицы                   ¦     -      ¦
+-------------+---------------------------------------+------------+
¦0210         ¦Мясо и пищевые мясные субпродукты,     ¦            ¦
¦             ¦соленые, в рассоле, сушеные или        ¦            ¦
¦             ¦копченые; пищевая мука тонкого и       ¦            ¦
¦             ¦грубого помола из мяса или мясных      ¦            ¦
¦             ¦субпродуктов:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- свинина:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11      ¦-- окорока, лопатки и отруба из них,   ¦            ¦
¦             ¦   необваленные:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- домашних свиней:                   ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- соленые или в рассоле:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11 110 0¦----- окорока и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11 190 0¦----- лопатки и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- сушеные или копченые:             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11 310 0¦----- окорока и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11 390 0¦----- лопатки и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 11 900 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 12      ¦-- грудинки (стрики) и отруба из них:  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- домашних свиней:                   ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 12 110 0¦---- соленые или в рассоле             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 12 190 0¦---- сушеные или копченые              ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 12 900 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19      ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- домашних свиней:                   ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- соленые или в рассоле:            ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 100 0¦----- беконные половинки или спенсеры  ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 200 0¦----- 3/4 свиного бока или свиные      ¦     -      ¦
¦             ¦      серединки                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 300 0¦----- передние края и отруба из них    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 400 0¦----- корейки и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 500 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- сушеные или копченые:             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 600 0¦----- передние края и отруба из них    ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 700 0¦----- корейки и отруба из них          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- прочие:                          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 810 0¦------ мясо обваленное                 ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 890 0¦------ прочие                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 19 900 0¦--- прочие                             ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 20      ¦- мясо крупного рогатого скота:        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 20 100 0¦-- необваленное                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 20 900 0¦-- мясо обваленное                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦- прочие, включая пищевую муку тонкого ¦            ¦
¦             ¦  и грубого помола из мяса или мясных  ¦            ¦
¦             ¦  субпродуктов:                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 91 000 0¦-- приматов                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 92 000 0¦-- китов, дельфинов и морских свиней   ¦     -      ¦
¦             ¦   (млекопитающих отряда Cetacea);     ¦            ¦
¦             ¦   ламантинов и дюгоней (млекопитающих ¦            ¦
¦             ¦   отряда Sirenia)                     ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 93 000 0¦-- рептилий (включая змей и черепах)   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99      ¦-- прочие:                             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- мясо:                              ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 100 0¦---- лошадей соленое, в рассоле или    ¦     -      ¦
¦             ¦     сушеное                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- баранина и козлятина:             ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 210 0¦----- необваленная                     ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 290 0¦----- мясо обваленное                  ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 310 0¦---- северных оленей                   ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 390 0¦---- прочих                            ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦--- субпродукты:                       ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- домашних свиней:                  ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 410 0¦----- печень                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 490 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- крупного рогатого скота:          ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 510 0¦----- толстая диафрагма и тонкая       ¦     -      ¦
¦             ¦      диафрагма                        ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 590 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 600 0¦---- овец и коз                        ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦---- прочие:                           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦             ¦----- печень домашней птицы:           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 710 0¦------ жирная печень гусей или уток,   ¦     -      ¦
¦             ¦       соленая или в рассоле           ¦            ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 790 0¦------ прочая                          ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 800 0¦----- прочие                           ¦     -      ¦
¦             ¦                                       ¦            ¦
¦0210 99 900 0¦--- пищевая мука тонкого и грубого     ¦     -      ¦
¦             ¦    помола из мяса или мясных          ¦            ¦
¦             ¦    субпродуктов                       ¦            ¦
¦-------------+---------------------------------------+-------------


Группа 03

РЫБА И РАКООБРАЗНЫЕ, МОЛЛЮСКИ И ПРОЧИЕ ВОДНЫЕ

БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ



Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) млекопитающие товарной позиции 0106;

б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210);

в) рыба (включая ее печень, икру и молоки) или ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, мертвые и непригодные или не подходящие для употребления в пищу по своей природе или из-за их состояния (группа 05); рыбная мука тонкого и грубого помола или гранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301); или

г) икра осетровых или ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (товарная позиция 1604).

2. В данной группе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением в небольшом количестве связующего вещества.



--------------+----------------------------------------+-----------¬
¦ Код ТН ВЭД  ¦          Наименование позиции          ¦Доп.ед.изм.¦
+-------------+----------------------------------------+-----------+
¦0301         ¦Живая рыба:                             ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0301 10      ¦- декоративная рыба:                    ¦           ¦
¦             ¦                                        ¦           ¦
¦0301 10 100 0¦-- пресноводная рыба                    ¦     -     ¦
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.