![]() |
|
|
|
|
|
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25.06.2007 N 829 "О Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь"(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив Стр. 7 ¦0208 10 110 0¦--- свежие или охлажденные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 10 190 0¦--- замороженные ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 10 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 30 000 0¦- приматов ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 40 ¦ китов, дельфинов и морских свиней ¦ ¦ ¦ ¦(млекопитающих отряда Cetacea); ¦ ¦ ¦ ¦ламантинов и дюгоней (млекопитающих ¦ ¦ ¦ ¦отряда Sirenia): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 40 100 0¦-- мясо китов ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 40 900 0¦-- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 50 000 0¦- рептилий (включая змей и черепах) ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 ¦- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 100 0¦-- домашних голубей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-- дичи, кроме кроликов или зайцев: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 200 0¦--- перепелов ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 400 0¦--- прочей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 550 0¦-- мясо тюленей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 600 0¦-- северных оленей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 700 0¦-- лягушачьи лапки ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0208 90 950 0¦-- прочие ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0209 00 ¦Свиной жир, отделенный от тощего мяса, ¦ ¦ ¦ ¦и жир домашней птицы, не вытопленные ¦ ¦ ¦ ¦или не извлеченные другим способом, ¦ ¦ ¦ ¦свежие, охлажденные, замороженные, ¦ ¦ ¦ ¦соленые, в рассоле, сушеные или ¦ ¦ ¦ ¦копченые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- подкожный свиной жир: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0209 00 110 0¦-- свежий, охлажденный, замороженный, ¦ - ¦ ¦ ¦ соленый или в рассоле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0209 00 190 0¦-- сушеный или копченый ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0209 00 300 0¦- свиной жир, кроме указанного в ¦ - ¦ ¦ ¦ подсубпозиции 0209 00 110 0 или ¦ ¦ ¦ ¦ 0209 00 190 0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0209 00 900 0¦- жир домашней птицы ¦ - ¦ +-------------+---------------------------------------+------------+ ¦0210 ¦Мясо и пищевые мясные субпродукты, ¦ ¦ ¦ ¦соленые, в рассоле, сушеные или ¦ ¦ ¦ ¦копченые; пищевая мука тонкого и ¦ ¦ ¦ ¦грубого помола из мяса или мясных ¦ ¦ ¦ ¦субпродуктов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- свинина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 ¦-- окорока, лопатки и отруба из них, ¦ ¦ ¦ ¦ необваленные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- домашних свиней: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- соленые или в рассоле: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 110 0¦----- окорока и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 190 0¦----- лопатки и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- сушеные или копченые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 310 0¦----- окорока и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 390 0¦----- лопатки и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 11 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 12 ¦-- грудинки (стрики) и отруба из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- домашних свиней: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 12 110 0¦---- соленые или в рассоле ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 12 190 0¦---- сушеные или копченые ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 12 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- домашних свиней: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- соленые или в рассоле: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 100 0¦----- беконные половинки или спенсеры ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 200 0¦----- 3/4 свиного бока или свиные ¦ - ¦ ¦ ¦ серединки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 300 0¦----- передние края и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 400 0¦----- корейки и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 500 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- сушеные или копченые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 600 0¦----- передние края и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 700 0¦----- корейки и отруба из них ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 810 0¦------ мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 890 0¦------ прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 19 900 0¦--- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 20 ¦- мясо крупного рогатого скота: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 20 100 0¦-- необваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 20 900 0¦-- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- прочие, включая пищевую муку тонкого ¦ ¦ ¦ ¦ и грубого помола из мяса или мясных ¦ ¦ ¦ ¦ субпродуктов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 91 000 0¦-- приматов ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 92 000 0¦-- китов, дельфинов и морских свиней ¦ - ¦ ¦ ¦ (млекопитающих отряда Cetacea); ¦ ¦ ¦ ¦ ламантинов и дюгоней (млекопитающих ¦ ¦ ¦ ¦ отряда Sirenia) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 93 000 0¦-- рептилий (включая змей и черепах) ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 ¦-- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- мясо: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 100 0¦---- лошадей соленое, в рассоле или ¦ - ¦ ¦ ¦ сушеное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- баранина и козлятина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 210 0¦----- необваленная ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 290 0¦----- мясо обваленное ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 310 0¦---- северных оленей ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 390 0¦---- прочих ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--- субпродукты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- домашних свиней: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 410 0¦----- печень ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 490 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- крупного рогатого скота: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 510 0¦----- толстая диафрагма и тонкая ¦ - ¦ ¦ ¦ диафрагма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 590 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 600 0¦---- овец и коз ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---- прочие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----- печень домашней птицы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 710 0¦------ жирная печень гусей или уток, ¦ - ¦ ¦ ¦ соленая или в рассоле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 790 0¦------ прочая ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 800 0¦----- прочие ¦ - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0210 99 900 0¦--- пищевая мука тонкого и грубого ¦ - ¦ ¦ ¦ помола из мяса или мясных ¦ ¦ ¦ ¦ субпродуктов ¦ ¦ ¦-------------+---------------------------------------+------------- Группа 03 РЫБА И РАКООБРАЗНЫЕ, МОЛЛЮСКИ И ПРОЧИЕ ВОДНЫЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ Примечания: 1. В данную группу не включаются: а) млекопитающие товарной позиции 0106; б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210); в) рыба (включая ее печень, икру и молоки) или ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, мертвые и непригодные или не подходящие для употребления в пищу по своей природе или из-за их состояния (группа 05); рыбная мука тонкого и грубого помола или гранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301); или г) икра осетровых или ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (товарная позиция 1604). 2. В данной группе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением в небольшом количестве связующего вещества. --------------+----------------------------------------+-----------¬ ¦ Код ТН ВЭД ¦ Наименование позиции ¦Доп.ед.изм.¦ +-------------+----------------------------------------+-----------+ ¦0301 ¦Живая рыба: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0301 10 ¦- декоративная рыба: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0301 10 100 0¦-- пресноводная рыба ¦ - ¦ |
|
Партнеры
|
|
