Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.09.2008 N 153 "Об утверждении Инструкции по составлению сметы расходов больничной, амбулаторно-поликлинической организации, организации скорой медицинской помощи, финансируемых за счет средств бюджета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10

+--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+---------+
¦Расходы, связанные  ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦         ¦
¦с донорством крови  ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦         ¦
¦(расчет прилагается)¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦         ¦
+--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+---------+
¦Всего               ¦   x    ¦   x    ¦   x    ¦        ¦    x    ¦         ¦
¦--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+----------


Начальник планово-экономического
отдела (экономист) _________________                _______________________
                      (подпись)                          (И.О.Фамилия)






Приложение 21

к Инструкции по составлению

сметы расходов больничной,

амбулаторно-поликлинической организации,

организации скорой медицинской помощи,

финансируемых за счет средств бюджета





                  Расчет расходов на приобретение мягкого
                        инвентаря и обмундирования
             по _______________________________________________
                (наименование вида оказания медицинской помощи)
                                на 200_ год


----+--------------+---------+----------+---------------+-----------------------------------------¬
¦   ¦              ¦         ¦          ¦   Имеется в   ¦                                         ¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦  наличии на   ¦                                         ¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦    начало     ¦    Подлежит приобретению в 200_ году    ¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦ планируемого  ¦                                         ¦
¦   ¦ Наименование ¦         ¦          ¦     года      ¦                                         ¦
¦   ¦ структурных  ¦         ¦          +-----+---------+--------------------+--------------------+
¦ N ¦подразделений ¦ Единица ¦Полагается¦     ¦  в том  ¦     исчислено      ¦                    ¦
¦п/п¦  и мягкого   ¦измерения¦ по норме ¦     ¦  числе  ¦    учреждением     ¦   учтено в смете   ¦
¦   ¦ инвентаря и  ¦         ¦          ¦     ¦истекает ¦                    ¦                    ¦
¦   ¦обмундирования¦         ¦          ¦всего¦  срок   +------+------+------+------+------+------+
¦   ¦              ¦         ¦          ¦     ¦полезного¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦     ¦использо-¦коли- ¦ цена ¦сумма ¦коли- ¦ цена ¦сумма ¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦     ¦ вания в ¦чество¦(руб.)¦(руб.)¦чество¦(руб.)¦(руб.)¦
¦   ¦              ¦         ¦          ¦     ¦200_ году¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
+---+--------------+---------+----------+-----+---------+------+------+------+------+------+------+
¦ 1 ¦      2       ¦    3    ¦    4     ¦  5  ¦    6    ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦  12  ¦
+---+--------------+---------+----------+-----+---------+------+------+------+------+------+------+
¦   ¦              ¦         ¦          ¦     ¦         ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦


Начальник планово-экономического
отдела (экономист) _________________                _______________________
                      (подпись)                          (И.О.Фамилия)


Приложение 22

к Инструкции по составлению

сметы расходов больничной,

амбулаторно-поликлинической организации,

организации скорой медицинской помощи,

финансируемых за счет средств бюджета



             Расчет расходов на питание одного больного в день
                             (расчетная норма)
             по _____________________________________________
                 (наименование структурного подразделения)
              _______________________________________________
                        (наименование организации)
                                на 200_ год


----+---------------------------------------+-----------+----------+------¬
¦ N ¦         Наименование продуктов        ¦Количество ¦   Цена   ¦Сумма ¦
¦п/п¦                                       ¦(в граммах)¦(в рублях)¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 1 ¦                    2                  ¦     3     ¦    4     ¦  5   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 1 ¦Хлеб ржаной                            ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 2 ¦Хлеб пшеничный                         ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 3 ¦Мука пшеничная                         ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 4 ¦Крахмал картофельный                   ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 5 ¦Макаронные изделия, крупы              ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 6 ¦Бобовые                                ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 7 ¦Картофель                              ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 8 ¦Овощи, зелень                          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦ 9 ¦Фрукты свежие                          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦10 ¦Сухофрукты                             ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦11 ¦Соки фруктовые, овощные                ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦12 ¦Мясо (говядина 1-й категории, свинина  ¦           ¦          ¦      ¦
¦   ¦мясная, баранина), птица               ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦13 ¦Колбасные изделия                      ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦14 ¦Рыба полуфабрикат, рыбопродукты,       ¦           ¦          ¦      ¦
¦   ¦продукты моря                          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦15 ¦Творог                                 ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦16 ¦Сыр (40%-й)                            ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦17 ¦Яйцо (штук)                            ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦18 ¦Молоко, кефир, йогурт                  ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦19 ¦Масло сливочное                        ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦20 ¦Масло растительное                     ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦21 ¦Сметана                                ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦22 ¦Сахар, варенье                         ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦23 ¦Чай                                    ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦24 ¦Кофе, кофейный напиток, какао          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦25 ¦Дрожжи                                 ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦26 ¦Соль                                   ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦27 ¦Специи                                 ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦28 ¦Томатное пюре, томатная паста          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦29 ¦Уксус пищевой                          ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦30 ¦Лимонная кислота                       ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦31 ¦Шиповник, боярышник                    ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦32 ¦Кондитерские изделия промышленного     ¦           ¦          ¦      ¦
¦   ¦производства                           ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦33 ¦Аскорбиновая кислота                   ¦           ¦          ¦      ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+------+
¦   ¦Расчетная денежная норма в день        ¦     x     ¦    x     ¦      ¦
¦---+---------------------------------------+-----------+----------+-------


Начальник планово-экономического
отдела (экономист) _________________                _______________________
                      (подпись)                          (И.О.Фамилия)


Приложение 23

к Инструкции по составлению

сметы расходов больничной,

амбулаторно-поликлинической организации,

организации скорой медицинской помощи,

финансируемых за счет средств бюджета



             Расчет расходов на приобретение продуктов питания
            по _______________________________________________
               (наименование вида оказания медицинской помощи)
                   (статья 10, подстатья 03, элемент 04)


---------------+-------------------------------------+------+-------------------------------------¬
¦              ¦     Производственные показатели     ¦      ¦         Расходы на 200_ год         ¦
¦              +--------------------+----------------+      +------------------+------------------+
¦              ¦ количество коек на ¦   число дней   ¦Коли- ¦    исчислено     ¦                  ¦
¦              ¦      200_ год      ¦функционирования¦чество¦   учреждением    ¦  учтено в смете  ¦
¦              ¦                    ¦ 1 койки в году ¦койко-¦                  ¦                  ¦
¦ Наименование +------+-----T-------+-------+--------+дней в+---------+--------+---------+--------+
¦  отделений   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦ 200_ ¦расчетная¦        ¦расчетная¦        ¦
¦              ¦      ¦     ¦       ¦  по   ¦ в 200_ ¦ году ¦  норма  ¦        ¦  норма  ¦        ¦
¦              ¦  на  ¦ на  ¦средне-¦отчету ¦  году  ¦учтено¦расходов ¦ всего, ¦расходов ¦ всего, ¦
¦              ¦начало¦конец¦годовое¦за 200_¦ учтено ¦  в   ¦   на    ¦тыс.руб.¦   на    ¦тыс.руб.¦
¦              ¦ года ¦года ¦       ¦  год  ¦в смете ¦смете ¦1 койко- ¦        ¦1 койко- ¦        ¦
¦              ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦  день,  ¦        ¦  день,  ¦        ¦
¦              ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦тыс.руб. ¦        ¦тыс.руб. ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦      1       ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦   6    ¦  7   ¦    8    ¦   9    ¦   10    ¦   11   ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦Акушерские    ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦и т.д.        ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦Итого         ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦Кроме того:   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦отделения     ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦реанимации с  ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦интенсивной   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦терапией      ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦отделения     ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦(палаты) для  ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦новорожденных ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦питание       ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦матерей,      ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦осуществляющих¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦уход за       ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦больными      ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦детьми        ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦       ¦        ¦      ¦    0    ¦   0    ¦    0    ¦   0    ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦спецпитание   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦работающих во ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦вредных       ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦условиях труда¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦(расчет       ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦прилагается)  ¦  x   ¦  x  ¦   x   ¦   x   ¦   x    ¦  x   ¦    x    ¦        ¦    x    ¦        ¦
+--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+
¦Всего         ¦      ¦     ¦       ¦       ¦        ¦      ¦         ¦        ¦         ¦        ¦
¦--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+---------


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.