|
|
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.09.2008 N 153 "Об утверждении Инструкции по составлению сметы расходов больничной, амбулаторно-поликлинической организации, организации скорой медицинской помощи, финансируемых за счет средств бюджета"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 +--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+---------+ ¦Расходы, связанные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с донорством крови ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(расчет прилагается)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+---------+ ¦Всего ¦ x ¦ x ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ ¦--------------------+--------+--------+--------+--------+---------+---------- Начальник планово-экономического отдела (экономист) _________________ _______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 21 к Инструкции по составлению сметы расходов больничной, амбулаторно-поликлинической организации, организации скорой медицинской помощи, финансируемых за счет средств бюджета Расчет расходов на приобретение мягкого инвентаря и обмундирования по _______________________________________________ (наименование вида оказания медицинской помощи) на 200_ год ----+--------------+---------+----------+---------------+-----------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Имеется в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ наличии на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ начало ¦ Подлежит приобретению в 200_ году ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ планируемого ¦ ¦ ¦ ¦ Наименование ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ ¦ ¦ структурных ¦ ¦ +-----+---------+--------------------+--------------------+ ¦ N ¦подразделений ¦ Единица ¦Полагается¦ ¦ в том ¦ исчислено ¦ ¦ ¦п/п¦ и мягкого ¦измерения¦ по норме ¦ ¦ числе ¦ учреждением ¦ учтено в смете ¦ ¦ ¦ инвентаря и ¦ ¦ ¦ ¦истекает ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обмундирования¦ ¦ ¦всего¦ срок +------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полезного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦использо-¦коли- ¦ цена ¦сумма ¦коли- ¦ цена ¦сумма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вания в ¦чество¦(руб.)¦(руб.)¦чество¦(руб.)¦(руб.)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦200_ году¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------+---------+----------+-----+---------+------+------+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+--------------+---------+----------+-----+---------+------+------+------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Начальник планово-экономического отдела (экономист) _________________ _______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 22 к Инструкции по составлению сметы расходов больничной, амбулаторно-поликлинической организации, организации скорой медицинской помощи, финансируемых за счет средств бюджета Расчет расходов на питание одного больного в день (расчетная норма) по _____________________________________________ (наименование структурного подразделения) _______________________________________________ (наименование организации) на 200_ год ----+---------------------------------------+-----------+----------+------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Количество ¦ Цена ¦Сумма ¦ ¦п/п¦ ¦(в граммах)¦(в рублях)¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 1 ¦Хлеб ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 2 ¦Хлеб пшеничный ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 3 ¦Мука пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 4 ¦Крахмал картофельный ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 5 ¦Макаронные изделия, крупы ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 6 ¦Бобовые ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 7 ¦Картофель ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 8 ¦Овощи, зелень ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ 9 ¦Фрукты свежие ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦10 ¦Сухофрукты ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦11 ¦Соки фруктовые, овощные ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦12 ¦Мясо (говядина 1-й категории, свинина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясная, баранина), птица ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦13 ¦Колбасные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦14 ¦Рыба полуфабрикат, рыбопродукты, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукты моря ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦15 ¦Творог ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦16 ¦Сыр (40%-й) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦17 ¦Яйцо (штук) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦18 ¦Молоко, кефир, йогурт ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦19 ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦20 ¦Масло растительное ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦21 ¦Сметана ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦22 ¦Сахар, варенье ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦23 ¦Чай ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦24 ¦Кофе, кофейный напиток, какао ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦25 ¦Дрожжи ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦26 ¦Соль ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦27 ¦Специи ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦28 ¦Томатное пюре, томатная паста ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦29 ¦Уксус пищевой ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦30 ¦Лимонная кислота ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦31 ¦Шиповник, боярышник ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦32 ¦Кондитерские изделия промышленного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦33 ¦Аскорбиновая кислота ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+------+ ¦ ¦Расчетная денежная норма в день ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦---+---------------------------------------+-----------+----------+------- Начальник планово-экономического отдела (экономист) _________________ _______________________ (подпись) (И.О.Фамилия) Приложение 23 к Инструкции по составлению сметы расходов больничной, амбулаторно-поликлинической организации, организации скорой медицинской помощи, финансируемых за счет средств бюджета Расчет расходов на приобретение продуктов питания по _______________________________________________ (наименование вида оказания медицинской помощи) (статья 10, подстатья 03, элемент 04) ---------------+-------------------------------------+------+-------------------------------------¬ ¦ ¦ Производственные показатели ¦ ¦ Расходы на 200_ год ¦ ¦ +--------------------+----------------+ +------------------+------------------+ ¦ ¦ количество коек на ¦ число дней ¦Коли- ¦ исчислено ¦ ¦ ¦ ¦ 200_ год ¦функционирования¦чество¦ учреждением ¦ учтено в смете ¦ ¦ ¦ ¦ 1 койки в году ¦койко-¦ ¦ ¦ ¦ Наименование +------+-----T-------+-------+--------+дней в+---------+--------+---------+--------+ ¦ отделений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200_ ¦расчетная¦ ¦расчетная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ¦ в 200_ ¦ году ¦ норма ¦ ¦ норма ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦ на ¦средне-¦отчету ¦ году ¦учтено¦расходов ¦ всего, ¦расходов ¦ всего, ¦ ¦ ¦начало¦конец¦годовое¦за 200_¦ учтено ¦ в ¦ на ¦тыс.руб.¦ на ¦тыс.руб.¦ ¦ ¦ года ¦года ¦ ¦ год ¦в смете ¦смете ¦1 койко- ¦ ¦1 койко- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ день, ¦ ¦ день, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тыс.руб. ¦ ¦тыс.руб. ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦Акушерские ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦Кроме того: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦отделения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦реанимации с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦интенсивной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦терапией ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦отделения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(палаты) для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦новорожденных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦питание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦матерей, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦осуществляющих¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦уход за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦больными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦детьми ¦ x ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ ¦ 0 ¦ 0 ¦ 0 ¦ 0 ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦спецпитание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦работающих во ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вредных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦условиях труда¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(расчет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прилагается) ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ ¦ x ¦ ¦ +--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------+ ¦Всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------------+------+-----+-------+-------+--------+------+---------+--------+---------+--------- |
Партнеры
|