|
|
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 07.05.2007 N 40/41 "Об утверждении Инструкции по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 5 МАРКИРОВКА УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ И ИМУЩЕСТВА ----+--------------------------+-----------------------------------¬ ¦ N ¦Используемый инвентарь при¦ Маркировка уборочного инвентаря ¦ ¦п/п¦уборке служебных помещений¦ ¦ ¦ ¦и мест общего пользования ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1 ¦Швабры, ведра: ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1.1¦для уборки служебных ¦Кабинет ¦ ¦ ¦помещений, учебных ¦ ¦ ¦ ¦классов, спортивных залов ¦ ¦ ¦ ¦и комнат отдыха, коридоров¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1.2¦для уборки гаражей, поста ¦Гараж ¦ ¦ ¦ТО ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1.3¦для уборки комнат ¦Кухня ¦ ¦ ¦разогрева и приема пищи ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1.4¦для уборки душевых ¦Душ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦1.5¦для уборки санузлов ¦Туалет ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2 ¦Половые тряпки: ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2.1¦для уборки служебных ¦Кабинет ¦ ¦ ¦помещений, учебных ¦ ¦ ¦ ¦классов, спортивных залов ¦ ¦ ¦ ¦и комнат отдыха дежурной ¦ ¦ ¦ ¦смены, коридоров ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2.2¦для уборки гаражей, поста ¦Гараж ¦ ¦ ¦ТО ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2.3¦для уборки комнат ¦Кухня ¦ ¦ ¦разогрева и приема пищи ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2.4¦для уборки душевых ¦Душ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦2.5¦для уборки санузлов ¦Туалет ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦3 ¦Емкости: ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦3.1¦для рабочего раствора ¦____% раб. р-р (указать название ¦ ¦ ¦дезсредства ¦дезсредства) приготовлен: число, ¦ ¦ ¦ ¦месяц, год ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦3.2¦для замачивания в рабочем ¦Использованная ветошь ¦ ¦ ¦растворе дезсредства ¦ ¦ ¦ ¦использованной ветоши ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦4 ¦Ящики: ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦4.1¦для песка ¦Песок ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦4.2¦для песка, использованного¦Отработанный песок ¦ ¦ ¦для удаления пролитых ¦ ¦ ¦ ¦нефтепродуктов ¦ ¦ +---+--------------------------+-----------------------------------+ ¦4.3¦для хранения обтирочных ¦Ветошь ¦ ¦ ¦материалов на посту ТО ¦ ¦ ¦---+--------------------------+------------------------------------ Приложение 4 к Инструкции по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЮЩИХ РАСТВОРОВ Для приготовления 0,5-процентного моющего раствора объемом 10 л (ведро) необходимо: влить в ведро 50 мл моющего средства; добавить в ведро 9950 мл <*> воды; размешать до образования однородного раствора. Для приготовления 1-процентного моющего раствора объемом 10 л (ведро) необходимо: влить в ведро 100 мл моющего средства; добавить в ведро 9900 мл <*> воды; размешать до образования однородного раствора. -------------------------------- <*> Для удобства и упрощения приготовления моющего раствора на наружной боковой поверхности ведра следует сделать отметку "-- 10 л" и в дальнейшем не измерять объем набираемой воды, а вливать воду до отметки. |
Партнеры
|