|
|
Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 ¦ ¦пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом из муки пшеничной высшего сорта ¦ ¦ 85 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом из муки пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ 105 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 3 ¦Хлеб из муки пшеничной 2-го сорта ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сухарями из муки пшеничной 2-го сорта ¦ ¦ 65 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 2-го сорта ¦ ¦ 70 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом из муки пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ 95 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦галетами простыми из муки пшеничной 2-го¦ ¦ 65 ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом из смеси ржаной обдирной и ¦ ¦ 105 ¦ ¦ ¦пшеничной муки 1-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сухарями из муки ржаной обдирной и ¦ ¦ 65 ¦ ¦ ¦пшеничной 2-го сорта ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 4 ¦Сухари ржаные или пшеничные обойные ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом ржаным или пшеничным из обойной ¦ ¦ 143 ¦ ¦ ¦муки ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦галетами простыми из муки пшеничной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦обойной ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебцами хрустящими ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 5 ¦Муку пшеничную 2-го сорта заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупой разной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦макаронными изделиями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ 90 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 6 ¦Муку пшеничную 1-го сорта заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рисом ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупой манной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦макаронными изделиями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 2-го сорта ¦ ¦ 110 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 7 ¦Крупу разную заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупами, не требующими варки ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦макаронными изделиями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦концентратами крупяными, крупоовощными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦и овощными ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦картофелем ¦ ¦ 500 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦овощами свежими, квашеными и солеными ¦ ¦ 500 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦картофелем сушеным, пюре картофельным ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦сухим ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 1-го и 2-го сорта ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами "Соевые бобы в томатном ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦соусе" ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 8 ¦Рис заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦макаронными изделиями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупой разной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупой манной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рисом, не требующим варки ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 9 ¦Крупу манную заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рисом ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦макаронными изделиями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦10 ¦Макаронные изделия заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦крупой разной и бобовыми ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мукой пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рисом ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦11 ¦Дрожжи прессованные заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦дрожжами сушеными ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦12 ¦Мясо (говядину, свинину, баранину) ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясными блоками на костях ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясными блоками без костей ¦ ¦ 80 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом птицы потрошеной и полупотрошеной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом птицы непотрошеной ¦ ¦ 120 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами мясными разными ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами из птицы без костей ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами из птицы с костями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦субпродуктами второй категории ¦ ¦ 300 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦субпродуктами первой категории (в том ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦числе печенью) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом оленьим ¦ ¦ 130 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясокопченостями (ветчина, грудинка, ¦ ¦ 60 ¦ ¦ ¦рулеты, колбасы полукопченые) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦колбасой вареной, сосисками, сардельками¦ ¦ 80 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом сублимационной и тепловой сушки ¦ ¦ 33 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рыбой свежей и соленой без головы ¦ ¦ 150 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦яйцами куриными (штук) ¦ ¦ 2 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦13 ¦Мясо (говядину, свинину, баранину) ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦первой категории заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной) ¦ ¦ 105 ¦ ¦ ¦второй категории ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦14 ¦Мясо птицы потрошеной и полупотрошеной ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом птицы непотрошеной ¦ ¦ 120 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной, ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦телятиной) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясокопченостями (ветчина, грудинка, ¦ ¦ 60 ¦ ¦ ¦рулеты, колбасы полукопченые) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами из птицы без костей ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами из птицы с костями ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦15 ¦Мясокопчености (ветчина, грудинка, ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦рулеты, колбасы полукопченые) заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦колбасой вареной, сосисками, сардельками¦ ¦ 133 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦колбасой сырокопченой ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной) ¦ ¦ 167 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами мясными разными ¦ ¦ 125 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром сычужным твердым ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦16 ¦Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦виде, потрошеную без головы) заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рыбой всех видов и семейств с головой ¦ ¦ 130 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сельдью соленой и копченой с головой ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рыбой копченой и вяленой ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рыбным филе ¦ ¦ 70 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦рыбой сушеной и сублимационной сушки ¦ ¦ 33 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сельдью соленой без головы независимо ¦ ¦ 85 ¦ ¦ ¦от состояния разделки ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами рыбными разными ¦ ¦ 80 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной) ¦ ¦ 67 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами мясными разными ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром плавленым ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами овощными закусочными ¦ ¦ 120 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим (только по норме ¦ ¦ 300 ¦ ¦ ¦летного пайка) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦творогом (только по норме летного пайка)¦ ¦ 168 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦17 ¦Консервы рыбные (в томатном соусе, ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦собственном соку, желе и в масле) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами мясными разными ¦ ¦ 63 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦консервами овощными закусочными ¦ ¦ 150 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦18 ¦Масло коровье заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ |
Партнеры
|