Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 3

¦   ¦пшеничной 1-го сорта                    ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом из муки пшеничной высшего сорта  ¦           ¦    85    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом из муки пшеничной 1-го сорта     ¦           ¦   105    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 3 ¦Хлеб из муки пшеничной 2-го сорта       ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сухарями из муки пшеничной 2-го сорта   ¦           ¦    65    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 2-го сорта              ¦           ¦    70    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом из муки пшеничной 1-го сорта     ¦           ¦    95    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦галетами простыми из муки пшеничной 2-го¦           ¦    65    ¦
¦   ¦сорта                                   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом из смеси ржаной обдирной и       ¦           ¦   105    ¦
¦   ¦пшеничной муки 1-го сорта               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сухарями из муки ржаной обдирной и      ¦           ¦    65    ¦
¦   ¦пшеничной 2-го сорта                    ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 4 ¦Сухари ржаные или пшеничные обойные     ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом ржаным или пшеничным из обойной  ¦           ¦   143    ¦
¦   ¦муки                                    ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦галетами простыми из муки пшеничной     ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦обойной                                 ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебцами хрустящими                     ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 5 ¦Муку пшеничную 2-го сорта заменять:     ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой разной                           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦макаронными изделиями                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 1-го сорта              ¦           ¦    90    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 6 ¦Муку пшеничную 1-го сорта заменять:     ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рисом                                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой манной                           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦макаронными изделиями                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 2-го сорта              ¦           ¦   110    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 7 ¦Крупу разную заменять:                  ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупами, не требующими варки            ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦макаронными изделиями                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦концентратами крупяными, крупоовощными  ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦и овощными                              ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем                              ¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овощами свежими, квашеными и солеными   ¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем сушеным, пюре картофельным   ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦сухим                                   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 1-го и 2-го сорта       ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами "Соевые бобы в томатном      ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦соусе"                                  ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 8 ¦Рис заменять:                           ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦макаронными изделиями                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой разной                           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой манной                           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рисом, не требующим варки               ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦ 9 ¦Крупу манную заменять:                  ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рисом                                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦макаронными изделиями                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 1-го сорта              ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦10 ¦Макаронные изделия заменять:            ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой разной и бобовыми                ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мукой пшеничной 1-го сорта              ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рисом                                   ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦11 ¦Дрожжи прессованные заменять:           ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦дрожжами сушеными                       ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦12 ¦Мясо (говядину, свинину, баранину)      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясными блоками на костях               ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясными блоками без костей              ¦           ¦    80    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом птицы потрошеной и полупотрошеной ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом птицы непотрошеной                ¦           ¦   120    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами мясными разными              ¦           ¦    75    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами из птицы без костей          ¦           ¦    75    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами из птицы с костями           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦субпродуктами второй категории          ¦           ¦   300    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦субпродуктами первой категории (в том   ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦числе печенью)                          ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом оленьим                           ¦           ¦   130    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясокопченостями (ветчина, грудинка,    ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦рулеты, колбасы полукопченые)           ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦колбасой вареной, сосисками, сардельками¦           ¦    80    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом сублимационной и тепловой сушки   ¦           ¦    33    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рыбой свежей и соленой без головы       ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦яйцами куриными (штук)                  ¦           ¦     2    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦13 ¦Мясо (говядину, свинину, баранину)      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦первой категории заменять:              ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной)  ¦           ¦   105    ¦
¦   ¦второй категории                        ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦14 ¦Мясо птицы потрошеной и полупотрошеной  ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом птицы непотрошеной                ¦           ¦   120    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной,  ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦телятиной)                              ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясокопченостями (ветчина, грудинка,    ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦рулеты, колбасы полукопченые)           ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами из птицы без костей          ¦           ¦    75    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами из птицы с костями           ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦15 ¦Мясокопчености (ветчина, грудинка,      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦рулеты, колбасы полукопченые) заменять: ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦колбасой вареной, сосисками, сардельками¦           ¦   133    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦колбасой сырокопченой                   ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной)  ¦           ¦   167    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами мясными разными              ¦           ¦   125    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром сычужным твердым                  ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦16 ¦Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом¦    100    ¦          ¦
¦   ¦виде, потрошеную без головы) заменять:  ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рыбой всех видов и семейств с головой   ¦           ¦   130    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сельдью соленой и копченой с головой    ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рыбой копченой и вяленой                ¦           ¦    75    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рыбным филе                             ¦           ¦    70    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦рыбой сушеной и сублимационной сушки    ¦           ¦    33    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сельдью соленой без головы независимо   ¦           ¦    85    ¦
¦   ¦от состояния разделки                   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами рыбными разными              ¦           ¦    80    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной)  ¦           ¦    67    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами мясными разными              ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром плавленым                         ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными закусочными         ¦           ¦   120    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим (только по норме       ¦           ¦   300    ¦
¦   ¦летного пайка)                          ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦творогом (только по норме летного пайка)¦           ¦   168    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦17 ¦Консервы рыбные (в томатном соусе,      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦собственном соку, желе и в масле)       ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами мясными разными              ¦           ¦    63    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными закусочными         ¦           ¦   150    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦18 ¦Масло коровье заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.