Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

¦   ¦хлебом белым из муки         ¦           ¦    90    ¦           ¦
¦   ¦пшеничной 1-го сорта         ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦мукой пшеничного 1-го сорта  ¦           ¦    75    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крупой манной                ¦           ¦    75    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крупой разной                ¦           ¦    75    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 2 ¦Муку пшеничную 1-го сорта    ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦мукой пшеничной высшего сорта¦           ¦    95    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 3 ¦Крупу разную заменять:       ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦крупой манной                ¦           ¦   100    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 4 ¦Мясо (говядину, свинину,     ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   ¦баранину) заменять:          ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦творогом                     ¦           ¦   300    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 5 ¦Рыбу (потрошеную без головы) ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦творогом                     ¦           ¦   200    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 6 ¦Масло растительное заменять: ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦маслом коровьим              ¦           ¦    67    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 7 ¦Все продукты лечебного пайка ¦           ¦          ¦    Для    ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦ больных,  ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦
¦   ¦а) соками плодовыми и        ¦           ¦   250    ¦в диете N 0¦
¦   ¦ягодными натуральными        ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крахмалом картофельным       ¦           ¦    10    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦чаем                         ¦           ¦     2    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦сахаром                      ¦           ¦    70    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦фруктами сушеными            ¦           ¦    20    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦маслом коровьим              ¦           ¦     5    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦б) соками плодовыми и        ¦           ¦   200    ¦    Для    ¦
¦   ¦ягодными натуральными        ¦           ¦          ¦ больных,  ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦
¦   ¦крахмалом картофельным       ¦           ¦    10    ¦ в диете N ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+    0б     ¦
¦   ¦сахаром                      ¦           ¦    50    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦чаем                         ¦           ¦     2    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦фруктами сушеными            ¦           ¦    80    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крупой гречневой             ¦           ¦    40    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦рисом                        ¦           ¦    40    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крупой манной                ¦           ¦    40    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦вареньем                     ¦           ¦    30    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦хлебом белым из муки 1-го    ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   ¦сорта                        ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦   ¦в) соками плодовыми и        ¦           ¦   200    ¦    Для    ¦
¦   ¦ягодными натуральными        ¦           ¦          ¦ больных,  ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦
¦   ¦крахмалом картофельным       ¦           ¦    10    ¦ в диете N ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+    0в     ¦
¦   ¦сахаром                      ¦           ¦    70    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦чаем                         ¦           ¦     2    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦фруктами сушеными            ¦           ¦    20    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦крупой гречневой, манной     ¦           ¦    40    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦молоком коровьим             ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦яйцами куриными, шт.         ¦           ¦     1    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦маслом коровьим              ¦           ¦     5    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦картофелем                   ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦морковью                     ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦свеклой                      ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦яблоками свежими             ¦           ¦   300    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦вареньем                     ¦           ¦    30    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦хлебом белым из муки         ¦           ¦   200    ¦           ¦
¦   ¦пшеничной 1-го сорта         ¦           ¦          ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 8 ¦Хлеб белый из муки пшеничной ¦      400  ¦          ¦    Для    ¦
¦   ¦1-го сорта                   ¦           ¦          ¦ больных,  ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+страдающих ¦
¦   ¦Крупу манную, рис и          ¦       90  ¦          ¦ диабетом  ¦
¦   ¦макаронные изделия           ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Муку пшеничную 1-го сорта    ¦       10  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Сахар                        ¦       70  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Варенье                      ¦        5  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦мясом или                    ¦           ¦   120    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦яйцами куриными (штук)       ¦           ¦     3    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦творогом                     ¦           ¦    80    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦рыбой                        ¦           ¦   100    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 9 ¦Сахар заменять:              ¦      100  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦ксилитом пищевым или         ¦           ¦    40    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦сорбитом                     ¦           ¦    40    ¦           ¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦10 ¦Хлеб из смеси ржаной обдирной¦      100  ¦          ¦Для больных¦
¦   ¦и муки пшеничной 1-го сорта  ¦           ¦          ¦в возрасте ¦
¦   ¦                             ¦           ¦          ¦ до 14 лет ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Хлеб белый из муки пшеничной ¦      200  ¦          ¦           ¦
¦   ¦1-го сорта                   ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Крупу разную, рис и          ¦       40  ¦          ¦           ¦
¦   ¦макаронные изделия           ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Картофель и овощи            ¦      300  ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦Кофе натуральный             ¦        0,5¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦молоком коровьим             ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦творогом                     ¦           ¦    50    ¦           ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
¦   ¦соками плодовыми и ягодными  ¦           ¦   100    ¦           ¦
¦   ¦натуральными                 ¦           ¦          ¦           ¦
¦---+-----------------------------+-----------+----------+------------


Консервированные обеденные блюда

и мясо-растительные консервы



----+----------------------------------+---------------------------¬
¦ N ¦             Консервы             ¦   Количество продуктов,   ¦
¦п/п¦                                  ¦  подлежащих удержанию за  ¦
¦   ¦                                  ¦одну порцию израсходованных¦
¦   ¦                                  ¦      блюд (граммов)       ¦
¦   ¦                                  +-----+-----------+---------+
¦   ¦                                  ¦мясо ¦крупа, мука¦  жиры   ¦
¦   ¦                                  ¦     ¦ и овощи в ¦животные,¦
¦   ¦                                  ¦     ¦ переводе  ¦топленые ¦
¦   ¦                                  ¦     ¦ на крупу  ¦и пищевые¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в жестяной ¦ 55  ¦     86    ¦     12,5¦
¦   ¦банке N 9, 1/350 граммов          ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦ 100 ¦     86    ¦     12,5¦
¦   ¦банке N 9, 1/350 граммов          ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦  55 ¦     86    ¦     12,5¦
¦   ¦банке N 9, 1/350 граммов с        ¦     ¦           ¦         ¦
¦   ¦наименованием "Полевая"           ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в жестяной ¦ 135 ¦    210    ¦     33  ¦
¦   ¦банке N 13, 1/870 граммов (одна   ¦     ¦           ¦         ¦
¦   ¦банка на три порции)              ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦ 270 ¦    210    ¦     33  ¦
¦   ¦банке N 13, 1/870 граммов (одна   ¦     ¦           ¦         ¦
¦   ¦банка на три порции)              ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные в      ¦ 100 ¦     86    ¦     12,5¦
¦   ¦ассортименте, 1/265-250 граммов   ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные в      ¦ 136 ¦    117    ¦     17  ¦
¦   ¦ассортименте 1/340 граммов        ¦     ¦           ¦         ¦
+---+----------------------------------+-----+-----------+---------+
¦ 8 ¦Консервы мясо-растительные в      ¦ 100 ¦     92    ¦     18  ¦
¦   ¦ассортименте в жестяной банке N 9,¦     ¦           ¦         ¦
¦   ¦1/340 с наименованием "Каша       ¦     ¦           ¦         ¦
¦   ¦полевая"                          ¦     ¦           ¦         ¦
¦---+----------------------------------+-----+-----------+----------


Фураж



----+---------------------------------------+----------------------¬
¦ N ¦          Наименование продуктов       ¦Количество (граммов)  ¦
¦п/п¦                                       +-----------+----------+
¦   ¦                                       ¦заменяемо- ¦продукта- ¦
¦   ¦                                       ¦го продукта¦заменителя¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦Сено заменять:                         ¦   100     ¦          ¦
¦   +---------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овсом, ячменем, кукурузой, отрубями    ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦пшеничными                             ¦           ¦          ¦
¦   +---------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦комбикормом брикетированным            ¦           ¦    75    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 2 ¦Крупу овсяную или пшеничную            ¦   100     ¦          ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.