|
|
Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 ¦ ¦хлебом белым из муки ¦ ¦ 90 ¦ ¦ ¦ ¦пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦мукой пшеничного 1-го сорта ¦ ¦ 75 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крупой манной ¦ ¦ 75 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крупой разной ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 2 ¦Муку пшеничную 1-го сорта ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦мукой пшеничной высшего сорта¦ ¦ 95 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 3 ¦Крупу разную заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦крупой манной ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 4 ¦Мясо (говядину, свинину, ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦баранину) заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 300 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 5 ¦Рыбу (потрошеную без головы) ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 200 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 6 ¦Масло растительное заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 67 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 7 ¦Все продукты лечебного пайка ¦ ¦ ¦ Для ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ больных, ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦ ¦ ¦а) соками плодовыми и ¦ ¦ 250 ¦в диете N 0¦ ¦ ¦ягодными натуральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крахмалом картофельным ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦чаем ¦ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 70 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦фруктами сушеными ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦б) соками плодовыми и ¦ ¦ 200 ¦ Для ¦ ¦ ¦ягодными натуральными ¦ ¦ ¦ больных, ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦ ¦ ¦крахмалом картофельным ¦ ¦ 10 ¦ в диете N ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ 0б ¦ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦чаем ¦ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦фруктами сушеными ¦ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крупой гречневой ¦ ¦ 40 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦рисом ¦ ¦ 40 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крупой манной ¦ ¦ 40 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦вареньем ¦ ¦ 30 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦хлебом белым из муки 1-го ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ ¦в) соками плодовыми и ¦ ¦ 200 ¦ Для ¦ ¦ ¦ягодными натуральными ¦ ¦ ¦ больных, ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+нуждающихся¦ ¦ ¦крахмалом картофельным ¦ ¦ 10 ¦ в диете N ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ 0в ¦ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 70 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦чаем ¦ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦фруктами сушеными ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦крупой гречневой, манной ¦ ¦ 40 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦яйцами куриными, шт. ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦картофелем ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦морковью ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦свеклой ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦яблоками свежими ¦ ¦ 300 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦вареньем ¦ ¦ 30 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦хлебом белым из муки ¦ ¦ 200 ¦ ¦ ¦ ¦пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 8 ¦Хлеб белый из муки пшеничной ¦ 400 ¦ ¦ Для ¦ ¦ ¦1-го сорта ¦ ¦ ¦ больных, ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+страдающих ¦ ¦ ¦Крупу манную, рис и ¦ 90 ¦ ¦ диабетом ¦ ¦ ¦макаронные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Муку пшеничную 1-го сорта ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Сахар ¦ 70 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Варенье ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦мясом или ¦ ¦ 120 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦яйцами куриными (штук) ¦ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦рыбой ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦ 9 ¦Сахар заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ксилитом пищевым или ¦ ¦ 40 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦сорбитом ¦ ¦ 40 ¦ ¦ +---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+ ¦10 ¦Хлеб из смеси ржаной обдирной¦ 100 ¦ ¦Для больных¦ ¦ ¦и муки пшеничной 1-го сорта ¦ ¦ ¦в возрасте ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ до 14 лет ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Хлеб белый из муки пшеничной ¦ 200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Крупу разную, рис и ¦ 40 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦макаронные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Картофель и овощи ¦ 300 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦Кофе натуральный ¦ 0,5¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦соками плодовыми и ягодными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦натуральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----------------------------+-----------+----------+------------ Консервированные обеденные блюда и мясо-растительные консервы ----+----------------------------------+---------------------------¬ ¦ N ¦ Консервы ¦ Количество продуктов, ¦ ¦п/п¦ ¦ подлежащих удержанию за ¦ ¦ ¦ ¦одну порцию израсходованных¦ ¦ ¦ ¦ блюд (граммов) ¦ ¦ ¦ +-----+-----------+---------+ ¦ ¦ ¦мясо ¦крупа, мука¦ жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и овощи в ¦животные,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ переводе ¦топленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на крупу ¦и пищевые¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в жестяной ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5¦ ¦ ¦банке N 9, 1/350 граммов ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5¦ ¦ ¦банке N 9, 1/350 граммов ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5¦ ¦ ¦банке N 9, 1/350 граммов с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦наименованием "Полевая" ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в жестяной ¦ 135 ¦ 210 ¦ 33 ¦ ¦ ¦банке N 13, 1/870 граммов (одна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банка на три порции) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в жестяной ¦ 270 ¦ 210 ¦ 33 ¦ ¦ ¦банке N 13, 1/870 граммов (одна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банка на три порции) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные в ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5¦ ¦ ¦ассортименте, 1/265-250 граммов ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные в ¦ 136 ¦ 117 ¦ 17 ¦ ¦ ¦ассортименте 1/340 граммов ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------+-----+-----------+---------+ ¦ 8 ¦Консервы мясо-растительные в ¦ 100 ¦ 92 ¦ 18 ¦ ¦ ¦ассортименте в жестяной банке N 9,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1/340 с наименованием "Каша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полевая" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----------------------------------+-----+-----------+---------- Фураж ----+---------------------------------------+----------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Количество (граммов) ¦ ¦п/п¦ +-----------+----------+ ¦ ¦ ¦заменяемо- ¦продукта- ¦ ¦ ¦ ¦го продукта¦заменителя¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 1 ¦Сено заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦овсом, ячменем, кукурузой, отрубями ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦пшеничными ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦комбикормом брикетированным ¦ ¦ 75 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 2 ¦Крупу овсяную или пшеничную ¦ 100 ¦ ¦ |
Партнеры
|