Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 4

¦   ¦жирами животными топлеными              ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром сычужным твердым                  ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным с сахаром     ¦           ¦   330    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сметаной                                ¦           ¦   300    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦19 ¦Жиры кулинарные и животные топленые,    ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦маргарин заменять:                      ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом растительным                     ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом коровьим (только при лечебном    ¦           ¦    67    ¦
¦   ¦питании)                                ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦жиром-сырцом                            ¦           ¦   130    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦салом-шпиком                            ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦жирами животными                        ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦20 ¦Масло растительное заменять:            ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦жирами кулинарными и животными топлеными¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦жиром-сырцом                            ¦           ¦   130    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом коровьим (только при лечебном    ¦           ¦    67    ¦
¦   ¦питании)                                ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦салом-шпиком                            ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маргарином столовым                     ¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦21 ¦Молоко коровье заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим, сухой            ¦           ¦    15    ¦
¦   ¦простоквашей и кисломолочными продуктами¦           ¦          ¦
¦   ¦сублимационной сушки                    ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным с сахаром     ¦           ¦    20    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным               ¦           ¦    30    ¦
¦   ¦стерилизованным без сахара              ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦молоком и сахаром                       ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кисломолочными продуктами (кефиром,     ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦простоквашей, йогуртом, ацидофилином)   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сливками                                ¦           ¦    20    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦творогом                                ¦           ¦    30    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом коровьим                         ¦           ¦     5    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦22 ¦Молоко цельное сгущенное с сахаром      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным               ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦стерилизованным без сахара              ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦молоком и сахаром                       ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сливками сгущенными с сахаром           ¦           ¦    75    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим, сухой            ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦простоквашей                            ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦23 ¦Молоко цельное сухое заменять:          ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   600    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сухой простоквашей и кисломолочными     ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦продуктами сублимационной сушки         ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦24 ¦Простоквашу сухую заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим                   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кисломолочными продуктами сублимационной¦           ¦   100    ¦
¦   ¦сушки                                   ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦25 ¦Сметану заменять:                       ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сливками                                ¦           ¦   133    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   667    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом коровьим                         ¦           ¦    25    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сметаной сухой                          ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сливками сгущенными с сахаром           ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным с сахаром     ¦           ¦   133    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком сгущенным стерилизованным без   ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦сахара                                  ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим, сухой            ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦простоквашей                            ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦26 ¦Творог заменять:                        ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сметаной                                ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сливками                                ¦           ¦    66    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром сычужным твердым                  ¦           ¦    40    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   333    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦творогом сублимационной сушки           ¦           ¦    33    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным с сахаром     ¦           ¦    66    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком сгущенным стерилизованным без   ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦сахара                                  ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦           ¦    66    ¦
¦   ¦молоком и сахаром                       ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим, сухой            ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦простоквашей                            ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦27 ¦Сыр сычужный твердый заменять:          ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром плавленым                         ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сметаной                                ¦           ¦   125    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   825    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦творогом                                ¦           ¦   250    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦яйцами куриными (штук)                  ¦           ¦     3    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сгущенным с сахаром     ¦           ¦   165    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦           ¦   165    ¦
¦   ¦молоком и сахаром                       ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком цельным сухим                   ¦           ¦   125    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦маслом коровьим                         ¦           ¦    50    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦28 ¦Яйца куриные (штук) заменять:           ¦      1    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хлебом пшеничным из муки 1-го сорта     ¦           ¦   120    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦порошком яичным                         ¦           ¦    15    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦меланжем яичным                         ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сыром сычужным твердым                  ¦           ¦    33    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦творогом                                ¦           ¦    80    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сметаной                                ¦           ¦    40    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной)  ¦           ¦    50    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦29 ¦Сахар заменять:                         ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром-рафинадом дорожным              ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром-рафинадом, сахаром прессованным ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦колотым                                 ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦конфетами карамель                      ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦шоколадом                               ¦           ¦    30    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами сушеными                       ¦           ¦    67    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦30 ¦Шоколад заменять:                       ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦какао-порошком                          ¦           ¦   350    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦какао со сгущенным молоком и сахаром    ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром                                 ¦           ¦   300    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе растворимым                        ¦           ¦    30    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦31 ¦Печенье заменять:                       ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦галетами простыми из пшеничной муки 1-го¦           ¦   100    ¦
¦   ¦и 2-го сорта, сушками, баранками        ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром                                 ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦вафлями                                 ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦конфетами карамель                      ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦мармеладом, апельсиновыми и лимонными   ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦дольками                                ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦32 ¦Конфеты карамель заменять:              ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром                                 ¦           ¦   200    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦33 ¦Картофель свежий заменять:              ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем натуральным - полуфабрикатом ¦           ¦   100    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.