|
|
Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 ¦ ¦жирами животными топлеными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром сычужным твердым ¦ ¦ 200 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным с сахаром ¦ ¦ 330 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сметаной ¦ ¦ 300 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦19 ¦Жиры кулинарные и животные топленые, ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦маргарин заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом растительным ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом коровьим (только при лечебном ¦ ¦ 67 ¦ ¦ ¦питании) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦жиром-сырцом ¦ ¦ 130 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦салом-шпиком ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦жирами животными ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦20 ¦Масло растительное заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦жирами кулинарными и животными топлеными¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦жиром-сырцом ¦ ¦ 130 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом коровьим (только при лечебном ¦ ¦ 67 ¦ ¦ ¦питании) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦салом-шпиком ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маргарином столовым ¦ ¦ 100 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦21 ¦Молоко коровье заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим, сухой ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦простоквашей и кисломолочными продуктами¦ ¦ ¦ ¦ ¦сублимационной сушки ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным с сахаром ¦ ¦ 20 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным ¦ ¦ 30 ¦ ¦ ¦стерилизованным без сахара ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦молоком и сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кисломолочными продуктами (кефиром, ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦простоквашей, йогуртом, ацидофилином) ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сливками ¦ ¦ 20 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 30 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 5 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦22 ¦Молоко цельное сгущенное с сахаром ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 500 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным ¦ ¦ 150 ¦ ¦ ¦стерилизованным без сахара ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦молоком и сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сливками сгущенными с сахаром ¦ ¦ 75 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим, сухой ¦ ¦ 75 ¦ ¦ ¦простоквашей ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦23 ¦Молоко цельное сухое заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 600 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сухой простоквашей и кисломолочными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦продуктами сублимационной сушки ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦24 ¦Простоквашу сухую заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кисломолочными продуктами сублимационной¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦сушки ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦25 ¦Сметану заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сливками ¦ ¦ 133 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 667 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 25 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сметаной сухой ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сливками сгущенными с сахаром ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным с сахаром ¦ ¦ 133 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком сгущенным стерилизованным без ¦ ¦ 200 ¦ ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим, сухой ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦простоквашей ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦26 ¦Творог заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сметаной ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сливками ¦ ¦ 66 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром сычужным твердым ¦ ¦ 40 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 333 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦творогом сублимационной сушки ¦ ¦ 33 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным с сахаром ¦ ¦ 66 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком сгущенным стерилизованным без ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦ ¦ 66 ¦ ¦ ¦молоком и сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим, сухой ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦простоквашей ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦27 ¦Сыр сычужный твердый заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром плавленым ¦ ¦ 150 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сметаной ¦ ¦ 125 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 825 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 250 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦яйцами куриными (штук) ¦ ¦ 3 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сгущенным с сахаром ¦ ¦ 165 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кофе натуральным или какао со сгущенным ¦ ¦ 165 ¦ ¦ ¦молоком и сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком цельным сухим ¦ ¦ 125 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦маслом коровьим ¦ ¦ 50 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦28 ¦Яйца куриные (штук) заменять: ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦молоком коровьим ¦ ¦ 200 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦хлебом пшеничным из муки 1-го сорта ¦ ¦ 120 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦порошком яичным ¦ ¦ 15 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦меланжем яичным ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сыром сычужным твердым ¦ ¦ 33 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦творогом ¦ ¦ 80 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сметаной ¦ ¦ 40 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мясом (говядиной, свининой, бараниной) ¦ ¦ 50 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦29 ¦Сахар заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сахаром-рафинадом, сахаром прессованным ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦колотым ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦конфетами карамель ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦шоколадом ¦ ¦ 30 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦фруктами сушеными ¦ ¦ 67 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦30 ¦Шоколад заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦какао-порошком ¦ ¦ 350 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦какао со сгущенным молоком и сахаром ¦ ¦ 200 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 300 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦кофе растворимым ¦ ¦ 30 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦31 ¦Печенье заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦галетами простыми из пшеничной муки 1-го¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦и 2-го сорта, сушками, баранками ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦вафлями ¦ ¦ 100 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦конфетами карамель ¦ ¦ 50 ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦мармеладом, апельсиновыми и лимонными ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦дольками ¦ ¦ ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦32 ¦Конфеты карамель заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 200 ¦ +---+----------------------------------------+-----------+----------+ ¦33 ¦Картофель свежий заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------+-----------+----------+ ¦ ¦картофелем натуральным - полуфабрикатом ¦ ¦ 100 ¦ |
Партнеры
|