Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 06.02.2007 N 21 "Об утверждении норм обеспечения продовольствием сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь, норм кормления штатных животных и норм замены одних продуктов другими при выдаче продовольственных пайков сотрудникам органов внутренних дел и лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях Министерства внутренних дел Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

¦   ¦консервированным (включая заливку)      ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем сушеным, пюре картофельным   ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦сухим                                   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овощами сушеными                        ¦           ¦    10    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овощами свежими, квашеными и солеными   ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой разной, бобовыми, макаронами     ¦           ¦    20    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными первых обеденных    ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦блюд без мяса                           ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными закусочными         ¦           ¦    75    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦34 ¦Овощи свежие (кроме лука репчатого)     ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овощами свежими и солеными              ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем свежим                       ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем сушеным, пюре картофельным   ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦сухим                                   ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦овощами сушеными                        ¦           ¦    10    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными и бобовыми          ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦натуральными и маринованными (зеленый   ¦           ¦          ¦
¦   ¦горошек, фасоль, томаты, огурцы, щавель-¦           ¦          ¦
¦   ¦пюре, морковь, свекла), включая заливку ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крупой разной и бобовыми                ¦           ¦    20    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными заправочными        ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными закусочными и       ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦салатами                                ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦консервами овощными первых и вторых     ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦обеденных блюд                          ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦35 ¦Лук репчатый заменять:                  ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦луком репчатым сушеным                  ¦           ¦    10    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦луком зеленым (перо)                    ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦чесноком                                ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦чесноком сушеным                        ¦           ¦    10    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦луком маринованным (в холодных блюдах и ¦           ¦   153    ¦
¦   ¦гарнирах)                               ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦36 ¦Томатную пасту заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦томатом-пюре                            ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соусом томатным                         ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦порошком томатным                       ¦           ¦    33    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦помидорами свежими                      ¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соком томатным                          ¦           ¦   500    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦37 ¦Фрукты сушеные заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦киселем сухим                           ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦компотами консервированными             ¦           ¦   250    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками натуральными плодовыми и ягодными¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦плодами и ягодами сублимационной сушки  ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦вареньем, джемом                        ¦           ¦   125    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром                                 ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами свежими                        ¦           ¦   500    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦повидлом                                ¦           ¦   200    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦38 ¦Фрукты свежие заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦ягодами свежими                         ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами сушеными                       ¦           ¦    20    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦компотами консервированными             ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками натуральными плодовыми и ягодными¦           ¦   100    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦39 ¦Компоты консервированные заменять:      ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками натуральными плодовыми и ягодными¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками сублимационной сушки             ¦           ¦    36    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами свежими                        ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами сушеными                       ¦           ¦    40    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦вареньем                                ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦повидлом                                ¦           ¦    80    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦40 ¦Соки натуральные плодовые и ягодные     ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦заменять:                               ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками концентрированными плодовыми и   ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ягодными с содержанием сухих веществ не ¦           ¦          ¦
¦   ¦менее 50 процентов                      ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками сублимационной сушки             ¦           ¦    18    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦компотами консервированными             ¦           ¦    50    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами свежими                        ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦молоком коровьим                        ¦           ¦   200    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦напитками фруктовыми и ягодными         ¦           ¦   130    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦41 ¦Плодовые и ягодные экстракты заменять:  ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соками натуральными плодовыми и ягодными¦           ¦  1000    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦лимонной кислотой                       ¦           ¦     5    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦42 ¦Концентрат киселя заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦фруктами сушеными                       ¦           ¦    67    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром                                 ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦сахаром и                               ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦чаем                                    ¦           ¦     2    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крахмалом картофельным и                ¦           ¦     8    ¦
¦   ¦вареньем или джемом                     ¦           ¦    18    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦крахмалом картофельным и                ¦           ¦     8    ¦
¦   ¦повидлом                                ¦           ¦    29    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦43 ¦Кофе натуральный заменять:              ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным растворимым            ¦           ¦    40    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофейным напитком                       ¦           ¦   250    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦какао-порошком                          ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦чаем                                    ¦           ¦    25    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦44 ¦Кофейный напиток заменять:              ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦чаем черным байховым                    ¦           ¦    25    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофе натуральным                        ¦           ¦    40    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦45 ¦Чай черный байховый заменять:           ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦чаем растворимым                        ¦           ¦    80    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦экстрактами плодовыми и ягодными        ¦           ¦   150    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кофейным напитком                       ¦           ¦   800    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦46 ¦Горчичный порошок заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦горчицей готовой                        ¦           ¦   600    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦хреном столовым                         ¦           ¦   600    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦соусом томатным острым                  ¦           ¦   600    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦47 ¦Крахмал картофельный заменять:          ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦концентратом киселя                     ¦           ¦   100    ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦картофелем свежим                       ¦           ¦   500    ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦48 ¦Уксус спиртовой натуральный заменять:   ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦уксусной эссенцией                      ¦           ¦    5     ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦49 ¦Огурцы соленые заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦кабачками маринованными (в холодных     ¦           ¦   167    ¦
¦   ¦блюдах и гарнирах)                      ¦           ¦          ¦
+---+----------------------------------------+-----------+----------+
¦50 ¦Сигареты пятого, шестого, седьмого      ¦    12     ¦          ¦
¦   ¦классов заменять (штук):                ¦           ¦          ¦
¦   +----------------------------------------+-----------+----------+
¦   ¦папиросами пятого класса                ¦           ¦    12    ¦
¦---+----------------------------------------+-----------+-----------


Замены по лечебному пайку

(разрешается только прямая замена)



----+-----------------------------+----------------------+-----------¬
¦ N ¦   Наименование продуктов    ¦ Количество (граммов) ¦ Для каких ¦
¦п/п¦                             +-----------+----------+   групп   ¦
¦   ¦                             ¦заменяемого¦продукта- ¦  больных  ¦
¦   ¦                             ¦ продукта  ¦заменителя¦допускается¦
+---+-----------------------------+-----------+----------+-----------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной обдирной¦      100  ¦          ¦ Для всех  ¦
¦   ¦и муки пшеничной 1-го сорта  ¦           ¦          ¦ категорий ¦
¦   ¦заменять:                    ¦           ¦          ¦  больных  ¦
¦   +-----------------------------+-----------+----------+           ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.