![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 08.04.1998 N 25 "О республиканской Программе "Белок" на период до 2002 года"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 ¦Амарант ¦ 0,3¦ 0,4¦ 0,5¦ 0,5¦ 0,5¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Люцерна ¦ 6,2¦ 7,0¦ 8,0¦ 9,0¦ 10,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Галега восточная ¦ 0,7¦ 1,2¦ 1,6¦ 1,8¦ 1,8¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Донник ¦ 2,9¦ 3,6¦ 4,6¦ 5,0¦ 5,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сераделла ¦ 0,6¦ 0,7¦ 0,8¦ 1,0¦ 1,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Вика мохнатая, (озимая)¦ 18,4¦ 21,7¦ 23,4¦ 24,0¦ 25,0¦ ¦-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------- Мероприятия по повышению питательности кормов в сельскохозяйственных предприятиях Витебской области, тыс. тонн ------------------------+-------+--------+--------+-------+--------¬ ¦ Наименование ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г. ¦ ¦ мероприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом прессования ¦ 341 ¦ 356 ¦ 368 ¦ 370 ¦ 380 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом активного ¦ 25 ¦ 25 ¦ 25 ¦ 30 ¦ 30 ¦ ¦вентилирования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Прессование соломы ¦ 225 ¦ 235 ¦ 243 ¦ 245 ¦ 250 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силосование соломы с ¦ 75 ¦ 75 ¦ 75 ¦ 77 ¦ 80 ¦ ¦углеводно-минеральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силос: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 40 ¦ 70 ¦ 100 ¦ 110 ¦ 120 ¦ ¦биозаквасками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 50 ¦ 50 ¦ 50 ¦ 55 ¦ 55 ¦ ¦азотсодержащими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 542 ¦ 552 ¦ 575 ¦ 580 ¦ 580 ¦ ¦химконсервантом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Комбисилос для свиней ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Карнаж из измельченных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦початков кукурузы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Консервированный ¦ 70 ¦ 90 ¦ 100 ¦ 120 ¦ 150 ¦ ¦корм из провяленных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Зерносенаж ¦ 30 ¦ 30 ¦ 50 ¦ 70 ¦ 90 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Новые кормовые культуры, тыс.га ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Амарант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Люцерна ¦ 2,0¦ 4,0¦ 6,0¦ 8,0¦ 10,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Галега восточная ¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Донник ¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ 0,1¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сераделла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Вика мохнатая, (озимая)¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ ¦-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------- Мероприятия по повышению питательности кормов в сельскохозяйственных предприятиях Гомельской области, тыс. тонн ------------------------+-------+--------+--------+-------+--------¬ ¦ Наименование ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г. ¦ ¦ мероприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом прессования ¦ 250 ¦ 270 ¦ 300 ¦ 370 ¦ 400 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом активного ¦ 100 ¦ 120 ¦ 120 ¦ 130 ¦ 150 ¦ ¦вентилирования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Прессование соломы ¦ 180 ¦ 200 ¦ 220 ¦ 230 ¦ 240 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силосование соломы с ¦ 160 ¦ 180 ¦ 200 ¦ 200 ¦ 210 ¦ ¦углеводно-минеральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силос: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 260 ¦ 280 ¦ 300 ¦ 320 ¦ 340 ¦ ¦биозаквасками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 600 ¦ 600 ¦ 600 ¦ 600 ¦ 600 ¦ ¦азотсодержащими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 150 ¦ 170 ¦ 200 ¦ 210 ¦ 230 ¦ ¦химконсервантом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Комбисилос для свиней ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 ¦ 2 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Карнаж из измельченных ¦ 2 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ ¦початков кукурузы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Консервированный ¦ 300 ¦ 310 ¦ 320 ¦ 330 ¦ 340 ¦ ¦корм из провяленных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Зерносенаж ¦ 300 ¦ 300 ¦ 300 ¦ 300 ¦ 300 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Новые кормовые культуры, тыс.га ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Амарант ¦ 0,5¦ 0,6¦ 0,6¦ 0,7¦ 0,8¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Люцерна ¦ 1,0¦ 4,0¦ 7,0¦ 10,0¦ 12,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Галега восточная ¦ 0,5¦ 0,5¦ 1 ¦ 1,5¦ 1,5¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Донник ¦ 1,2¦ 1,4¦ 1,5¦ 1,7¦ 2,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сераделла ¦ 1,5¦ 2 ¦ 3 ¦ 3,2¦ 3,5¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Вика мохнатая, (озимая)¦ 2,5¦ 3,0¦ 3,5¦ 3,7¦ 4,0¦ ¦-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------- Мероприятия по повышению питательности кормов в сельскохозяйственных предприятиях Гродненской области, тыс. тонн ------------------------+-------+--------+--------+-------+--------¬ ¦ Наименование ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г. ¦ ¦ мероприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом прессования ¦ 210 ¦ 220 ¦ 220 ¦ 240 ¦ 250 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом активного ¦ 70 ¦ 70 ¦ 70 ¦ 80 ¦ 90 ¦ ¦вентилирования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Прессование соломы ¦ 190 ¦ 190 ¦ 200 ¦ 200 ¦ 210 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силосование соломы с ¦ 170 ¦ 180 ¦ 200 ¦ 210 ¦ 220 ¦ ¦углеводно-минеральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силос: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 6 ¦ 8 ¦ 10 ¦ 12 ¦ 14 ¦ ¦биозаквасками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 160 ¦ 170 ¦ 180 ¦ 190 ¦ 200 ¦ ¦азотсодержащими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 150 ¦ 160 ¦ 170 ¦ 180 ¦ 200 ¦ ¦химконсервантом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Комбисилос для свиней ¦ 6 ¦ 8 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Карнаж из измельченных ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 10 ¦ 10 ¦ ¦початков кукурузы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Консервированный ¦ 90 ¦ 120 ¦ 150 ¦ 180 ¦ 200 ¦ ¦корм из провяленных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦трав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Зерносенаж ¦ 100 ¦ 100 ¦ 120 ¦ 130 ¦ 150 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Новые кормовые культуры, тыс.га ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Амарант ¦ 0,4¦ 0,5¦ 0,5¦ 0,6¦ 0,7¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Люцерна ¦ 5,8¦ 8,0¦ 11,0¦ 15,0¦ 18,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Галега восточная ¦ 0,5¦ 0,8¦ 1,0¦ 1,1¦ 1,2¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Донник ¦ 2 ¦ 3 ¦ 3,5¦ 3,8¦ 4,0¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сераделла ¦ 0,5¦ 0,6¦ 1 ¦ 1,2¦ 1,5¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Вика мохнатая, (озимая)¦ 20 ¦ 25 ¦ 25 ¦ 27 ¦ 30 ¦ ¦-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------- Мероприятия по повышению питательности кормов в сельскохозяйственных предприятиях Минской области, тыс. тонн ------------------------+-------+--------+--------+-------+--------¬ ¦ Наименование ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г. ¦ ¦ мероприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Сено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом прессования ¦ 260 ¦ 270 ¦ 270 ¦ 370 ¦ 400 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦методом активного ¦ 30 ¦ 30 ¦ 35 ¦ 40 ¦ 50 ¦ ¦вентилирования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Прессование соломы ¦ 200 ¦ 220 ¦ 250 ¦ 260 ¦ 270 ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силосование соломы с ¦ 210 ¦ 220 ¦ 230 ¦ 240 ¦ 250 ¦ ¦углеводно-минеральными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦Силос: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-------+--------+--------+-------+--------+ ¦обработанный ¦ 30 ¦ 50 ¦ 70 ¦ 75 ¦ 80 ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |