![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 08.04.1998 N 25 "О республиканской Программе "Белок" на период до 2002 года"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦сочных кормах ¦ 30,6¦ 32,6¦ 36,4¦ 37,1¦ 38,0¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦обезвоженных кормах ¦ 0,7¦ 1,9¦ 1,9¦ 1,9¦ 1,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦летних зеленых кормах ¦ 79,2¦ 92,4¦ 100,3¦ 108,5¦ 116,6¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦отходах пищевой и ¦ 1,8¦ 1,9¦ 2,0¦ 2,1¦ 2,3¦ ¦перерабатывающей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Содержится переваримого ¦ 103 ¦ 105 ¦ 107 ¦ 108 ¦ 109 ¦ ¦протеина на 1 к.ед. всех¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормов (г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в т.ч. в собственных ¦ 94 ¦ 95 ¦ 98 ¦ 99 ¦ 100 ¦ ¦кормах, г (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 142,1¦ 157,7¦ 172,9¦ 179,1¦ 184,2¦ ¦протеина в собственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормах (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------------+-------+--------+--------+-------+-------- Баланс переваримого протеина в сельскохозяйственных предприятиях Гродненской области тыс. тонн -------------------------+-------+--------+--------+-------+-------¬ ¦ ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г.¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Требуется ¦ 314 ¦ 326 ¦ 345 ¦ 353 ¦ 360 ¦ ¦переваримого протеина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 285,9¦ 299,1¦ 317,9¦ 328,1¦ 335,9¦ ¦протеина во всех кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(включая летние зеленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и покупные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Обеспеченность ¦ 91 ¦ 92 ¦ 92 ¦ 93 ¦ 94 ¦ ¦переваримым протеином ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(% к потребности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Источники выделения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦протеина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в концентрированных ¦ 87,3¦ 95,3¦ 106,2¦ 113,2¦ 118,6¦ ¦кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦произведенных на ¦ 54,3¦ 60,4¦ 65,8¦ 67,3¦ 68,8¦ ¦госпредприятиях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦(в т.ч. из покупного ¦ - ¦ - ¦ 3,2¦ 5,6¦ 7,2¦ ¦зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦для птицы ¦ 16,0¦ 17,0¦ 19,1¦ 22,3¦ 25,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в собственном зернофур. ¦ 87,3¦ 95,3¦ 103,0¦ 107,6¦ 111,4¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦зернобобовых ¦ 19,2¦ 20,4¦ 21,5¦ 22,8¦ 22,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦зерновых ¦ 13,8¦ 14,5¦ 18,9¦ 23,1¦ 26,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦колосовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦давальческом ¦ 54,3¦ 60,4¦ 62,6¦ 61,7¦ 61,6¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в БМВД ¦ 5,1¦ 6,7¦ 10,6¦ 9,9¦ 9,3¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в грубых кормах ¦ 55,9¦ 56,7¦ 58,4¦ 59,8¦ 61,5¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦сочных кормах ¦ 27,3¦ 27,8¦ 30,0¦ 32,1¦ 33,0¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦обезвоженных кормах ¦ 0,6¦ 0,9¦ 0,9¦ 1,1¦ 1,2¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦летних зеленых кормах ¦ 105,9¦ 107,8¦ 107,8¦ 107,8¦ 107,8¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦отходах пищевой и ¦ 3,8¦ 3,9¦ 4,0¦ 4,2¦ 4,5¦ ¦перерабатывающей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Содержится переваримого ¦ 106 ¦ 108 ¦ 111 ¦ 113 ¦ 115 ¦ ¦протеина в 1 к.ед. всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормов (г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в т.ч. в собственных ¦ 99 ¦ 102 ¦ 106 ¦ 109 ¦ 111 ¦ ¦кормах, г (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 171,1¦ 180,7¦ 192,3¦ 200,6¦ 207,1¦ ¦протеина в собственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормах (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------------+-------+--------+--------+-------+-------- Баланс переваримого протеина в сельскохозяйственных предприятиях Минской области тыс. тонн -------------------------+-------+--------+--------+-------+-------¬ ¦ ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г.¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Требуется ¦ 416 ¦ 437 ¦ 460 ¦ 470 ¦ 486 ¦ ¦переваримого протеина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 364,1¦ 386,5¦ 409,5¦ 422,0¦ 434,9¦ ¦протеина во всех кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(включая летние зеленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и покупные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Обеспеченность ¦ 87 ¦ 88 ¦ 89 ¦ 90 ¦ 90 ¦ ¦переваримым протеином ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(% к потребности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Источники выделения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦протеина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в концентрированных ¦ 108,3¦ 119,7¦ 135,1¦ 141,6¦ 147,2¦ ¦кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦произведенных на ¦ 78,5¦ 87,6¦ 97,0¦ 98,9¦ 100,9¦ ¦госпредприятиях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦(в т.ч. из покупного ¦ 32,8¦ 35,0¦ 40,8¦ 43,5¦ 45,3¦ ¦зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦для птицы ¦ 42,1¦ 45,1¦ 49,6¦ 53,5¦ 58,5¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в собственном зернофур. ¦ 75,5¦ 84,7¦ 94,3¦ 98,1¦ 101,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦зернобобовых ¦ 19,2¦ 20,5¦ 22,2¦ 22,9¦ 22,8¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦зерновых ¦ 10,6¦ 11,6¦ 15,9¦ 19,8¦ 23,5¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦колосовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦давальческом ¦ 45,7¦ 52,6¦ 56,2¦ 55,4¦ 55,6¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в БМВД ¦ 5,1¦ 7,4¦ 11,2¦ 10,9¦ 10,2¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в грубых кормах ¦ 81,0¦ 84,2¦ 84,3¦ 86,1¦ 87,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦сочных кормах ¦ 36,1¦ 38,7¦ 38,9¦ 39,9¦ 40,8¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦обезвоженных кормах ¦ 0,8¦ 0,8¦ 0,9¦ 0,9¦ 0,9¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦летних зеленых кормах ¦ 129,3¦ 132,1¦ 135,5¦ 138,6¦ 143,5¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦отходах пищевой и ¦ 3,5¦ 3,6¦ 3,7¦ 4,0¦ 4,3¦ ¦перерабатывающей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦промышленности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Содержится переваримого ¦ 103 ¦ 105 ¦ 106 ¦ 107 ¦ 108 ¦ ¦протеина на 1 к.ед. всех¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормов (г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в т.ч. в собственных ¦ 93 ¦ 95 ¦ 95 ¦ 96 ¦ 98 ¦ ¦кормах, г (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 193,4¦ 208,4¦ 218,4¦ 225,0¦ 231,5¦ ¦протеина в собственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кормах (с учетом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комбикормов из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦давальческого зерна) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------------------------+-------+--------+--------+-------+-------- Баланс переваримого протеина в сельскохозяйственных предприятиях Могилевской области тыс. тонн -------------------------+-------+--------+--------+-------+-------¬ ¦ ¦1998 г.¦1999 г. ¦2000 г. ¦2001 г.¦2002 г.¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Требуется ¦ 295 ¦ 307 ¦ 318 ¦ 327 ¦ 336 ¦ ¦переваримого протеина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Выделяется переваримого ¦ 256,8¦ 270,5¦ 283,1¦ 293,9¦ 300,9¦ ¦протеина во всех кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(включая летние зеленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и покупные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Обеспеченность ¦ 87 ¦ 88 ¦ 89 ¦ 89 ¦ 90 ¦ ¦переваримым протеином ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(% к потребности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦Источники выделения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦протеина: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦в концентрированных ¦ 64,3¦ 71,1¦ 78,1¦ 83,3¦ 86,5¦ ¦кормах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+--------+-------+-------+ ¦произведенных на ¦ 40,0¦ 44,9¦ 47,6¦ 48,3¦ 48,1¦ ¦госпредприятиях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(в т.ч. из покупного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |