|
|
Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 15.03.2004 N 8 "О рационе питания экипажей судов внутреннего водного транспорта"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 2 +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦Второй день ¦ +----------------------------------------------------------------------------+ ¦ Завтрак ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦46.II ¦Масло (порциями)¦Масло ¦ 30 ¦ 0,15¦ 24,75¦ 0,24¦ 224,4 ¦ ¦k = 3 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦670.II ¦Котлеты ¦Говядина ¦ 75 ¦ 14,03¦ 18,87¦ 0,05¦ 229,4 ¦ ¦ ¦полтавские ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦771.III¦Капуста тушеная ¦Капуста ¦ 150 ¦ 3,52¦ 4,56¦ 23,4¦ 112,1 ¦ ¦ ¦ ¦белокочанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1012.II¦Кофе на молоке ¦Кофе в ¦ 200 ¦ 2,3 ¦ 1,97¦ 22,35¦ 106,3 ¦ ¦ ¦ ¦зернах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 31,15¦ 52,15¦107,79¦ 991,2 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Обед ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦64.II ¦Салат из свежих ¦Помидоры ¦ 100 ¦ 1,47¦ 5,12¦ 4,66¦ 71,8 ¦ ¦ ¦помидоров ¦свежие, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦265.II/¦Суп - лапша ¦Лапша ¦ 250/25 ¦ 10,32¦ 5,68¦ 13,75¦ 147,6 ¦ ¦562.III¦домашняя с ¦домашняя, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясом ¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦593.III¦Поджарка ¦Свинина ¦ 50/15 ¦ 11,04¦ 23,86¦ 1,66¦ 268,1 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦758.II ¦Пюре ¦Картофель ¦ 150 ¦ 3,05¦ 4,59¦ 20,01¦ 136,6 ¦ ¦ ¦картофельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦920.II ¦Компот из смеси ¦Сухофрукты ¦ 200 ¦ 0,46¦ - ¦ 25,32¦ 103,44¦ ¦ ¦сухофруктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦100/150 ¦ 16,05¦ 3 ¦107,85¦ 539 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 42,39¦ 42,25¦173,25¦1266,54¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Ужин ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦143.II ¦Салат мясной ¦Говядина, ¦ 100 ¦ 6,4 ¦ 19,76¦ 7,45¦ 233,38¦ ¦k = ¦ ¦картофель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦= 0,667¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦657.II/¦Зразы рубленые ¦Говядина ¦ 70/50 ¦ 9,42¦ 12,2 ¦ 19,23¦ 224,6 ¦ ¦816.II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦743.II ¦Каша рассыпчатая¦Крупа пшенная¦ 150 ¦ 6,81¦ 6,08¦ 39,28¦ 242,7 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦912.II ¦Компот из яблок ¦Яблоки ¦ 200 ¦ 0,15¦ 0,14¦ 21,73¦ 84,4 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 33,93¦ 40,18¦149,44¦1104,08¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦107,47¦134,58¦430,48¦3361,82¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦Третий день ¦ +----------------------------------------------------------------------------+ ¦ Завтрак ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦46.II ¦Масло ¦Масло ¦ 30 ¦ 0,15¦ 24,75¦ 0,24¦ 224,4 ¦ ¦k = 3 ¦(порциями) ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦91.II ¦Салат из ¦Капуста ¦ 100 ¦ 1,4 ¦ 5,07¦ 8,92¦ 86,76¦ ¦ ¦белокочанной ¦белокочанная,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦капусты ¦масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦470.I ¦Омлет с сыром ¦Яйца, сыр ¦ 175/5 ¦ 20,46¦ 28,98¦ 2,82¦ 356,9 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1012.II¦Кофе на молоке ¦Кофе в ¦ 200 ¦ 2,3 ¦ 1,97¦ 22,35¦ 106,3 ¦ ¦ ¦ ¦зернах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 35,46¦ 62,77¦ 96,08¦1093,36¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Обед ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦74.II ¦Салат из редиса ¦Редис, лук, ¦ 100 ¦ 2,65¦ 6,21¦ 3,28¦ 80,01¦ ¦ ¦ ¦яйца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦269 ¦Суп с бобовыми ¦Горох ¦ 250 ¦ 7,27¦ 5,03¦ 16,98¦ 142,11¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦627.II/¦Печень, тушенная¦Печень ¦ 75/50 ¦ 18,87¦ 12,43¦ 56,76¦ 212,3 ¦ ¦853.III¦в соусе ¦говяжья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦743.II ¦Каша рассыпчатая¦Крупа ¦ 150 ¦ 4,31¦ 4,11¦ 29,73¦ 174,8 ¦ ¦ ¦ ¦перловая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Сок плодовый ¦Сок яблочный ¦ 200 ¦ 1 ¦ - ¦ 18,2 ¦ 76 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦100/150 ¦ 16,05¦ 3 ¦107,85¦ 539 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 50,15¦ 30,78¦232,8 ¦1224,22¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Ужин ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1026 ¦Кефир ¦Кефир ¦ 200 ¦ 5,6 ¦ 6,4 ¦ 8,2 ¦ 112 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦47.II ¦Сыр (порциями) ¦Сыр ¦ 30 ¦ 6,9 ¦ 8,7 ¦ - ¦ 108 ¦ ¦ ¦ ¦"Российский" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦107 ¦Маринованная ¦Свекла ¦ 100 ¦ 1,41¦ 0,09¦ 9,65¦ 42,9 ¦ ¦ ¦свекла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦504.II/¦Рыба (филе) ¦Треска ¦ 75/50 ¦ 14,47¦ 3,29¦ 3,36¦ 104,1 ¦ ¦853.III¦припущенная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦760.II ¦Картофель ¦Картофель ¦ 150 ¦ 4,08¦ 13,93¦ 32,2 ¦ 277,3 ¦ ¦ ¦жареный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Яблоко ¦Яблоко ¦ 70 ¦ 0,28¦ 0,28¦ 6,86¦ 31,5 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1004 ¦Чай с лимоном ¦Чай, сахар, ¦200/15/7¦ 0,24¦ 0,05¦ 13,85¦ 53,3 ¦ ¦ ¦ ¦лимон ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 44,13¦ 34,74¦135,87¦1048,1 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦129,74¦128,29¦464,75¦3365,68¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦Четвертый день ¦ +----------------------------------------------------------------------------+ ¦ Завтрак ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦46.III ¦Масло (порциями)¦Масло ¦ 20 ¦ 0,1 ¦ 16,5 ¦ 0,16¦ 149,6 ¦ ¦k = 2 ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦61 ¦Салат из соленых¦Огурцы ¦ 100 ¦ 0,89¦ 4,21¦ 2,71¦ 54,08¦ ¦ ¦огурцов ¦соленые, лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦636.III¦Плов ¦Баранина, ¦ 50/200 ¦ 15,75¦ 18,01¦ 47,67¦ 419,44¦ ¦ ¦ ¦крупа рисовая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1003 ¦Чай с сахаром ¦Чай, сахар ¦ 200/15 ¦ 0,2 ¦ 0,05¦ 15,01¦ 56,9 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 28,09¦ 40,77¦127,30¦ 999,02¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Обед ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦69.II ¦Салат из свежих ¦Помидоры ¦ 100 ¦ 1,52¦ 13,5 ¦ 4,43¦ 145,83¦ ¦ ¦помидоров со ¦свежие, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сладким перцем ¦сладкий перец¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦238.II ¦Щи из свежей ¦Капуста ¦ 250 ¦ 1,94¦ 4,49¦ 6,12¦ 72,86¦ ¦ ¦капусты с мясом ¦свежая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦691. ¦Куры отварные ¦Курица ¦ 75/50 ¦ 18,83¦ 18,24¦ 4,13¦ 256,18¦ ¦III/ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦816.II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦753.II ¦Макаронные ¦Макаронные ¦ 150 ¦ 5,01¦ 4,13¦ 0,96¦ 188,4 ¦ ¦ ¦изделия ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отварные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦930 ¦Кисель из сока ¦Сок вишневый ¦ 200 ¦ 0,4 ¦ - ¦ 30,98¦ 123,03¦ ¦ ¦плодового или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ягодного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦100/150 ¦ 16,05¦ 3 ¦107,85¦ 539 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 43,75¦ 43,36¦154,47¦1325,3 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Ужин ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦94 ¦Салат ¦Капуста ¦ 100 ¦ 2,83¦ 8,67¦ 3,91¦ 105 ¦ ¦ ¦"Белоснежка" ¦белокочанная,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦огурцы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежие, масло¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦626.III¦Гуляш ¦Говядина ¦ 50/75 ¦ 13,84¦ 13,85¦ 1,68¦ 204,4 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦779 ¦Рагу овощное ¦Картофель, ¦ 150 ¦ 2,54¦ 6,43¦ 13,75¦ 124,65¦ ¦ ¦ ¦морковь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1102 ¦Пирожки, ¦Мука, повидло¦ 75 ¦ 4,15¦ 1,56¦ 41,48¦ 193,05¦ ¦ ¦печенные из ¦яблочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дрожжевого теста¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(простые) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦454.III¦Яйцо вареное ¦Яйцо ¦ 40 ¦ 4,78¦ 4,05¦ 0,24¦ 56,52¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1003 ¦Чай с сахаром ¦Чай, сахар ¦ 200/15 ¦ 0,2 ¦ 0,05¦ 15,01¦ 56,9 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 39,49¦ 36,61¦137,82¦1059,52¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦111,33¦120,74¦419,59¦3383,84¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦Пятый день ¦ |
Партнеры
|