|
|
Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 15.03.2004 N 8 "О рационе питания экипажей судов внутреннего водного транспорта"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦412 ¦Каша вязкая ¦Крупа ¦ 200/15 ¦ 5,24¦ 13,58¦ 22,72¦ 237,3 ¦ ¦ ¦ ¦овсяная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦1004 ¦Чай с лимоном ¦Чай, сахар, ¦200/15/7¦ 0,24¦ 0,05¦ 13,85¦ 53,3 ¦ ¦ ¦ ¦лимон ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 30,76¦ 61,69¦ 99,75¦1091,3 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Обед ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦104.II ¦Салат витаминный¦Капуста ¦ 100 ¦ 2,34¦ 3,83¦ 11,14¦ 88,24¦ ¦ ¦(2-й вариант) ¦белокочанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦259/233¦Суп картофельный¦Картофель, ¦ 250/25 ¦ 6,8 ¦ 4,8 ¦ 12,73¦ 123,3 ¦ ¦ ¦с мясными ¦говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фрикадельками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦623.II ¦Мясо духовое ¦Свинина ¦ 50/250 ¦ 14,24¦ 29,37¦ 31,43¦ 452,14¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦912.II ¦Компот из яблок ¦Яблоки ¦ 200 ¦ 0,15¦ 0,14¦ 21,73¦ 84,4 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦100/150 ¦ 16,05¦ 3 ¦107,85¦ 539 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 39,58¦ 41,14¦184,88¦1287,08¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ Ужин ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦109 ¦Салат из ¦Свекла, ¦ 100 ¦ 1,5 ¦ 5,12¦ 8,95¦ 87,63¦ ¦ ¦маринованной ¦яблоки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свеклы с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦яблоками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦462.II ¦Яичница-глазунья¦Яйца ¦ 45 ¦ 6,6 ¦ 9,4 ¦ 0,29¦ 113,8 ¦ ¦k = 0,5¦с сыром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦515.II ¦Рыба жареная ¦Треска ¦ 75 ¦ 13,97¦ 4,92¦ 3,14¦ 110,75¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦746.II ¦Рис отварной ¦Крупа рисовая¦ 150 ¦ 3,57¦ 5,53¦ 35,18¦ 207,5 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Сок плодовый ¦Сок сливовый ¦ 200 ¦ 0,6 ¦ - ¦ 32,2 ¦ 132 ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦Хлеб пшеничный, ¦Хлеб ¦ 100/50 ¦ 11,15¦ 2 ¦ 61,75¦ 319 ¦ ¦ ¦ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ИТОГО¦ ¦ 37,39¦ 26,97¦141,51¦ 970,68¦ +-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ВСЕГО¦ ¦107,73¦129,8 ¦426,14¦3349,06¦ ¦-------+----------------+-------------+--------+------+------+------+-------- |
Партнеры
|