Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.12.2000 N 61 "Об утверждении прейскуранта цен на проведение санитарно-гигиенических, токсикологических и микробиологических исследований"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 5

¦          ¦б) прочность закрепления ¦  -"-    ¦   1628 ¦     814    ¦
¦          ¦декоративного покрытия   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.48. ¦Водостойкость            ¦  -"-    ¦   1628 ¦     814    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.49. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1659 ¦     830    ¦
¦          ¦кислотостойкости         ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.50. ¦Водопоглощение           ¦  -"-    ¦   1628 ¦     814    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.51. ¦Определение объемной     ¦  -"-    ¦   2915 ¦    1458    ¦
¦          ¦массы                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.52. ¦Определение пористости   ¦  -"-    ¦   2915 ¦    1458    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.53. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   2574 ¦    1287    ¦
¦          ¦гигроскопичности         ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.54. ¦Определение испаряемости ¦  -"-    ¦   1426 ¦     713    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.3.2.55. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1085 ¦     543    ¦
¦          ¦капиллярности            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4. Пищевая и сельскохозяйственная продукция                       ¦
+--------------------------------------------------------------------+
¦1.4.1. Определение индивидуальных показателей в пищевой и           ¦
¦       сельскохозяйственной продукции                               ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.1.  ¦Определение антибиотиков ¦  -"-    ¦   9306 ¦    5584    ¦
¦          ¦(левомицетин)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.2.  ¦Сравнительный            ¦  -"-    ¦   5618 ¦    3391    ¦
¦          ¦хроматографический анализ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦лекарственных            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦экстрактов и масел       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦на их подлинность        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.3.  ¦Определение              ¦  -"-    ¦   3779 ¦    2328    ¦
¦          ¦антиоксидантов           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.4.  ¦Определение бенз(а)пирена¦  -"-    ¦   5073 ¦    3095    ¦
¦          ¦в оболочках пищевых      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦продуктов                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.5.  ¦Определение микотоксинов ¦  -"-    ¦   6472 ¦    3927    ¦
¦          ¦методом тонкослойной     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦хроматографии            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.6.  ¦Определение              ¦  -"-    ¦   2902 ¦    1738    ¦
¦          ¦бензойной кислоты        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.7.  ¦Определение              ¦  -"-    ¦   2902 ¦    1738    ¦
¦          ¦сорбиновой кислоты       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.8.  ¦Определение              ¦  -"-    ¦   4889 ¦    2933    ¦
¦          ¦массовой доли            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦эруковой кислоты (ГЖХ)   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.9.  ¦Определение лимонной     ¦Исследо- ¦   3086 ¦    1814    ¦
¦          ¦кислоты                  ¦вание    ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.10. ¦Определение эфирных      ¦  -"-    ¦   3471 ¦    2177    ¦
¦          ¦масел в специях          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.11. ¦Определение патулина     ¦  -"-    ¦   4467 ¦    2606    ¦
¦          ¦(ТСХ или ВЖХ)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.12. ¦Определение тиамина      ¦  -"-    ¦   3909 ¦    2420    ¦
¦          ¦(витамин В1)             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.13. ¦Определение гистамина    ¦  -"-    ¦   3444 ¦    2110    ¦
¦          ¦в рыбе и рыбопродуктах   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(ФЭК)                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.14. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   3723 ¦    2234    ¦
¦          ¦рибофлавина (витамин В2) ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.15. ¦Определение аскорбиновой ¦  -"-    ¦   1117 ¦     745    ¦
¦          ¦кислоты (витамин С)      ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.16. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   3909 ¦    2420    ¦
¦          ¦никотиновой кислоты      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(витамин РР)             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.17. ¦Определение влаги и      ¦  -"-    ¦   1675 ¦     931    ¦
¦          ¦летучих веществ в        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦растительном масле       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.18. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2870 ¦    1722    ¦
¦          ¦доли кофеина             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.19. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1675 ¦    1303    ¦
¦          ¦перекисного числа в      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦растительном масле       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.20. ¦Определение цветного     ¦  -"-    ¦   1117 ¦     745    ¦
¦          ¦числа в растительном     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦масле                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.21. ¦Определение йодного      ¦  -"-    ¦   3337 ¦    2056    ¦
¦          ¦числа в растительном     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦масле                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.22. ¦Определение кислотного   ¦  -"-    ¦   1117 ¦     745    ¦
¦          ¦числа в растительном     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦масле                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.23  ¦Определение объемной     ¦  -"-    ¦   2108 ¦    1426    ¦
¦          ¦доли отстоя              ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦растительных масел       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.24  ¦Определение содержания   ¦  -"-    ¦   1861 ¦    1117    ¦
¦          ¦мыла в растительном масле¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.25. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1303    ¦
¦          ¦доли жира в              ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦хлебобулочных и          ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦кондитерских изделиях    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.26. ¦Определение степени      ¦  -"-    ¦    899 ¦     644    ¦
¦          ¦окисления фритюрного жира¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.27. ¦Определение щелочности   ¦  -"-    ¦   1085 ¦     830    ¦
¦          ¦в мучных кондитерских    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изделиях                 ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.28. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   3148 ¦    1846    ¦
¦          ¦доли редуцирующих        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦веществ (сахара до       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦инверсии) в кондитерских ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изделиях или сахаре      ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.29. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   3350 ¦    1962    ¦
¦          ¦доли общего сахара       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(после инверсии) в       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦кондитерских изделиях    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.30. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    543 ¦     543    ¦
¦          ¦металлопримесей          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.31. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4826 ¦    2801    ¦
¦          ¦доли сахарина в          ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦напитках (ВЖХ)           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.32. ¦Определение сухих        ¦  -"-    ¦   3068 ¦    1704    ¦
¦          ¦веществ и влажности      ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.33. ¦Определение минеральных  ¦  -"-    ¦   5113 ¦    3068    ¦
¦          ¦веществ (зола)           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.34. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4664 ¦    2960    ¦
¦          ¦доли золы, не растворимой¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в соляной кислоте, в     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пищевых продуктах        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.35. ¦Определение никотина в   ¦  -"-    ¦   4669 ¦    2808    ¦
¦          ¦табачных изделиях        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.36. ¦Определение смолистых    ¦  -"-    ¦   3673 ¦    2278    ¦
¦          ¦веществ в табачных       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изделиях                 ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.37. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    682 ¦     426    ¦
¦          ¦доли воды в меде         ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.38. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    682 ¦     426    ¦
¦          ¦оксиметилфурфурола в меде¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(качественная реакция)   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.39. ¦Количественное           ¦  -"-    ¦   1675 ¦    1117    ¦
¦          ¦определение              ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦оксиметилфурфурола в меде¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.40. ¦Мед. Определение         ¦  -"-    ¦   3350 ¦    2047    ¦
¦          ¦диастазного числа (к     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦безводному веществу)     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.41. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4068 ¦    2619    ¦
¦          ¦доли минеральных         ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦примесей в консервах     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.42. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2574 ¦    1559    ¦
¦          ¦доли жира в рыбе         ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦методом экстракции в     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦аппарате "Сокслет"       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.43. ¦Определение уротропина   ¦  -"-    ¦   3792 ¦    2218    ¦
¦          ¦в икре и консервах и     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пресервах из рыбы и      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦морепродуктов            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.44. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   2130 ¦    1278    ¦
¦          ¦боросодержащих соединений¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(консерванты) в рыбе и   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦морепродуктах            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.45. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1303    ¦
¦          ¦доли жира в продуктах    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦методом Гербера          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.46. ¦Определение поваренной   ¦  -"-    ¦   2045 ¦    1193    ¦
¦          ¦соли                     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.47. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1597 ¦    1085    ¦
¦          ¦доли влаги в             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦поваренной соли          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.48. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1597 ¦    1171    ¦
¦          ¦доли йодистого калия в   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦йодированной соли        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.49. ¦Определение полноты      ¦  -"-    ¦    170 ¦     170    ¦
¦          ¦налива                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.