Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.12.2000 N 61 "Об утверждении прейскуранта цен на проведение санитарно-гигиенических, токсикологических и микробиологических исследований"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦1.4.2.9.  ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    457 ¦     372    ¦
¦          ¦доли растворимых сухих   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦веществ                  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.10. ¦Определение белка        ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦(протеина) методом       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦Болотова                 ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.11. ¦Определение сахара       ¦  -"-    ¦   1893 ¦    1132    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.12. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2738 ¦    1606    ¦
¦          ¦доли сахарозы (КФК)      ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.13. ¦Определение метилового   ¦  -"-    ¦   2397 ¦    1435    ¦
¦          ¦спирта (КФК)             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.14. ¦Определение сложных      ¦  -"-    ¦   1552 ¦    1047    ¦
¦          ¦эфиров (КФК)             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.15. ¦Определение фурфурола    ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦(качественно)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.16. ¦Определение окисляемости ¦  -"-    ¦    745 ¦     745    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.17. ¦Определение цвета        ¦  -"-    ¦    659 ¦     473    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.18. ¦Определение цветности    ¦  -"-    ¦   1420 ¦     845    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.19. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦растворимости            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.20. ¦Определение стойкости    ¦  -"-    ¦    745 ¦     372    ¦
¦          ¦эмульсии                 ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.21. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   2823 ¦    1691    ¦
¦          ¦фосфоросодержащих веществ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.22. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2157 ¦    1451    ¦
¦          ¦доли ферроцианида        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦калия (КФК)              ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.23. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1675 ¦    1117    ¦
¦          ¦доли йода (в соли        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦йодированной)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.24. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2157 ¦    1451    ¦
¦          ¦доли фтора               ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.25. ¦Определение продуктов    ¦  -"-    ¦    558 ¦     372    ¦
¦          ¦термического окисления   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.26. ¦Люминоскопические        ¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
¦          ¦исследования             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.27. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
¦          ¦доли двуокиси углерода   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.28. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1994 ¦    1233    ¦
¦          ¦доли фосфора             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(фосфатов) (СФ)          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.29. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦доли фарша               ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.30. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦доли костных включений   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.31. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1117 ¦     845    ¦
¦          ¦доли свободных жирных    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦кислот                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.32. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦доли кальция             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.33. ¦Определение пектина      ¦  -"-    ¦   1861 ¦    1489    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.34. ¦Определение красителей   ¦  -"-    ¦   1691 ¦    1032    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.35. ¦Определение аспартама    ¦  -"-    ¦   1722 ¦    1047    ¦
¦          ¦(КФК)                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.36. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2290 ¦    1482    ¦
¦          ¦доли каротиноидов        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.37. ¦Расчет пищевой           ¦  -"-    ¦    558 ¦     372    ¦
¦          ¦ценности, калорийности   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦готовых блюд             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.38. ¦Определение подъемной    ¦  -"-    ¦    745 ¦     372    ¦
¦          ¦силы                     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.39. ¦Определение сырой        ¦  -"-    ¦   1117 ¦     745    ¦
¦          ¦клетчатки                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.40. ¦Определение прозрачности ¦  -"-    ¦    946 ¦     574    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.41. ¦Определение соды         ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦(качественная реакция)   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.42. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1085 ¦     729    ¦
¦          ¦доли углекислого натрия  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.43. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦доли двууглекислого      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦натрия                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.44. ¦Определение температуры  ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦плавления сыра           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.45. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   3909 ¦    2420    ¦
¦          ¦нерастворимых веществ    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.46. ¦Определение танина       ¦  -"-    ¦   4467 ¦    2792    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.47. ¦Определение сухого       ¦  -"-    ¦   4095 ¦    2420    ¦
¦          ¦остатка                  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.48. ¦Определение буферности   ¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.49. ¦Определение активности   ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.50. ¦Определение количества   ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦крапин                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.51. ¦Определение массы нетто  ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.52. ¦Определение объема       ¦  -"-    ¦    261 ¦     186    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.53. ¦Определение размера      ¦  -"-    ¦    186 ¦      85    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.54. ¦Определение составных    ¦  -"-    ¦    931 ¦     745    ¦
¦          ¦частей (для каждой       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦разновидности)           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.55. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1489 ¦     931    ¦
¦          ¦минеральных примесей     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.56. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    457 ¦     256    ¦
¦          ¦механических примесей    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.57. ¦Определение примесей     ¦  -"-    ¦    457 ¦     256    ¦
¦          ¦растительного            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦происхождения            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.58. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦зараженности вредителями ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.59. ¦Определение засоренности ¦  -"-    ¦    372 ¦     170    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.60. ¦Определение повреждений  ¦  -"-    ¦    170 ¦     170    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.61. ¦Определение крупности    ¦  -"-    ¦    558 ¦     372    ¦
¦          ¦помола                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.62. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    372 ¦     372    ¦
¦          ¦легковесных зерен        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.63. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    256 ¦     256    ¦
¦          ¦доли крошки              ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.64. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    303 ¦     303    ¦
¦          ¦доли деформированных     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изделий                  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.65. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    457 ¦     372    ¦
¦          ¦доли лома                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.66. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    457 ¦     372    ¦
¦          ¦доли мелочи              ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.67. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    457 ¦     372    ¦
¦          ¦доли пыли                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.68. ¦Определение наличия      ¦  -"-    ¦    202 ¦     202    ¦
¦          ¦ореховой скорлупы        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3. Определение пестицидов в пищевых продуктах                   ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.1.  ¦Мочевиносодержащие (ТСХ) ¦  -"-    ¦   4653 ¦    2792    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.2.  ¦Симмтриазины (ТСХ)       ¦  -"-    ¦   5167 ¦    3157    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.3.  ¦Медьсодержащие (ФЭК)     ¦  -"-    ¦   2482 ¦    1435    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.4.  ¦Ртутьсодержащие (ТСХ)    ¦  -"-    ¦   4398 ¦    2621    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.5.  ¦Хлорпроизводные          ¦  -"-    ¦   8100 ¦    4911    ¦
¦          ¦феноксикислоты (ТСХ, ГЖХ)¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.6.  ¦Нитро- и                 ¦  -"-    ¦   6701 ¦    4095    ¦
¦          ¦хлорпроизводные фенола   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(ТСХ)                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.7.  ¦Тиакарбоматы (ТСХ)       ¦  -"-    ¦   6535 ¦    4043    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.8.  ¦Фосфорорганические       ¦  -"-    ¦   6701 ¦    4095    ¦
¦          ¦(для каждого             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦индивидуально            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦определяемого            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пестицида или группы     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦его аналогов; ГЖХ,       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ТСХ, ФЭК)                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.9.  ¦Хлорорганические (для    ¦  -"-    ¦   9988 ¦    6010    ¦
¦          ¦каждого индивидуально    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦определяемого            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пестицида или группы     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦его аналогов; ГЖХ, ТСХ)  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.3.10. ¦Пестицидные соединения   ¦  -"-    ¦   8517 ¦    5104    ¦
¦          ¦из различных             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦химических групп,        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ранее не названных       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(ТСХ, ГЖХ)               ¦         ¦        ¦            ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.