Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.12.2000 N 61 "Об утверждении прейскуранта цен на проведение санитарно-гигиенических, токсикологических и микробиологических исследований"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

¦1.4.1.50. ¦Определение рН напитков  ¦  -"-    ¦    969 ¦     713    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.51. ¦Определение стойкости    ¦  -"-    ¦   1395 ¦    1054    ¦
¦          ¦напитков (в сутках)      ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.52. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2938 ¦    1783    ¦
¦          ¦доли общего экстракта    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в алкогольных напитках   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.53. ¦Определение объемной     ¦  -"-    ¦   4050 ¦    2413    ¦
¦          ¦(или массовой) доли      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦спирта в алкогольных     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦напитках и соках         ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.54. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4315 ¦    2646    ¦
¦          ¦концентрации             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦альдегидов в пересчете   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦на уксусный в 1 дм       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦куб. безводного спирта   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в водке,                 ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ликеро-водочных изделиях ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.55. ¦Определение объемной     ¦  -"-    ¦   3104 ¦    1839    ¦
¦          ¦доли метилового спирта   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в пересчете на           ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦безводный спирт в        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦водке, спирте и          ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ликеро-водочных          ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изделиях (ГЖХ)           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.56. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   3104 ¦    1839    ¦
¦          ¦доли метилового спирта   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в пересчете на           ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦безводный спирт в        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦коньяке (ФЭК, ГЖХ)       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.57. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4826 ¦    2987    ¦
¦          ¦концентрации сивушного   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦масла в пересчете на     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦смесь изоамилового и     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦изобутилового спиртов    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(3:1) в 1 дм куб.        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦безводного спирта (ГЖХ)  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.58. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   3189 ¦    1839    ¦
¦          ¦доли эфиров в водках,    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦спиртах (ГЖХ)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.59. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2682 ¦    1612    ¦
¦          ¦доли эфиров в водках,    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦спиртах (ФЭК)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.60. ¦Проба спирта на          ¦  -"-    ¦    767 ¦     426    ¦
¦          ¦чистоту с серной кислотой¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.61. ¦Проба на окисляемость    ¦  -"-    ¦    767 ¦     426    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.62. ¦Определение щелочности   ¦  -"-    ¦    682 ¦     426    ¦
¦          ¦водки                    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.63. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   5212 ¦    3164    ¦
¦          ¦доли спирта и сухих      ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦веществ в начальном сусле¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.64. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦    767 ¦     511    ¦
¦          ¦доли титруемых кислот    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦в соках, винах и         ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ликеро-водочных изделиях ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.65. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   3350 ¦    2047    ¦
¦          ¦концентрации сахара в    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦алкогольных и            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦безалкогольных напитках  ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.66. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2139 ¦    1341    ¦
¦          ¦доли сернистых кислот    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦ГОСТ 14351-73            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.67. ¦Определение летучих      ¦  -"-    ¦   3162 ¦    1937    ¦
¦          ¦кислот в винах и         ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пищевых продуктах        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.68. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1597 ¦    1085    ¦
¦          ¦кислотности в            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦продуктах питания        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.69. ¦Определение нитрозаминов ¦  -"-    ¦   7728 ¦    4640    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.70. ¦Определение высоты       ¦  -"-    ¦    256 ¦     256    ¦
¦          ¦пены, пеностойкости в    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦пиве                     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.71. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   7535 ¦    4480    ¦
¦          ¦экстрактивных веществ    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.72. ¦Определение осадка,      ¦  -"-    ¦   1565 ¦    1054    ¦
¦          ¦массовой доли мякоти в   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦плодовых и ягодных соках ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.73. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   5158 ¦    3095    ¦
¦          ¦доли серебра в водах     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦минеральных питьевых     ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.74. ¦Определение сернистого   ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1303    ¦
¦          ¦ангидрида в продуктах    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦переработки плодов и     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦овощей                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.75. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   4297 ¦    2924    ¦
¦          ¦доли нитрита в мясных    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦продуктах и              ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦плодоовощных консервах   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.76. ¦Определение нитратов в   ¦  -"-    ¦   4095 ¦    2420    ¦
¦          ¦продукции                ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦растениеводства          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.77. ¦Определение крахмала в   ¦  -"-    ¦    543 ¦     372    ¦
¦          ¦колбасных изделиях       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(качественно)            ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.78. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   7535 ¦    5490    ¦
¦          ¦доли крахмала в          ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦колбасных изделиях       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦(количественный метод)   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.79. ¦Определение              ¦  -"-    ¦    884 ¦     628    ¦
¦          ¦эффективности            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦термической обработки    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦колбасных изделий        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.80. ¦Определение процентного  ¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
¦          ¦соотношения отдельных    ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦частей в пельменях       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.81. ¦Определение степени      ¦  -"-    ¦    543 ¦     372    ¦
¦          ¦чистоты молока           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.82. ¦Определение плотности    ¦  -"-    ¦    457 ¦     372    ¦
¦          ¦молока                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.83. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1303    ¦
¦          ¦доли влаги молока        ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.84. ¦Определение              ¦  -"-    ¦   1489 ¦    931     ¦
¦          ¦кислотности молока и     ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦молочных продуктов       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.85. ¦Определение пастеризации ¦  -"-    ¦   1489 ¦    931     ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.86. ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1303    ¦
¦          ¦доли хлеба в             ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦кулинарных изделиях из   ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦рубленого мяса           ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.87. ¦Определение пористости   ¦  -"-    ¦    543 ¦     543    ¦
¦          ¦хлебобулочных изделий    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.88. ¦Определение клейковины   ¦  -"-    ¦   2682 ¦    1937    ¦
¦          ¦в муке                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.89. ¦Определение белков в     ¦  -"-    ¦   3350 ¦    2133    ¦
¦          ¦блюдах                   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.90. ¦Подготовка блюд к анализу¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
¦          ¦(обеды и суточные)       ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.91. ¦Расчет теоретических     ¦  -"-    ¦   3723 ¦    2234    ¦
¦          ¦величин рациона          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.92. ¦Расчет фактических       ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1388    ¦
¦          ¦величин рациона          ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.93. ¦Определение красителей   ¦  -"-    ¦   1085 ¦    830     ¦
¦          ¦(качественная реакция)   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.94. ¦Обнаружение и отличие    ¦  -"-    ¦    729 ¦     457    ¦
¦          ¦синтетических            ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦красителей от натуральных¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.95. ¦Определение анилина      ¦  -"-    ¦   3104 ¦    1839    ¦
¦          ¦(количественное, ГЖХ)    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.96. ¦Определение содержания   ¦  -"-    ¦   1682 ¦    1171    ¦
¦          ¦активного хлора в        ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦дезрастворах             ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.1.97. ¦Определение свободной    ¦  -"-    ¦   1341 ¦    1000    ¦
¦          ¦щелочи в дезрастворах    ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2. Определение некоторых обобщенных показателей для             ¦
¦       большинства пищевых продуктов                                ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.1.  ¦Органолептические        ¦  -"-    ¦    745 ¦     558    ¦
¦          ¦показатели пищевых       ¦         ¦        ¦            ¦
¦          ¦продуктов                ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.2.  ¦Определение аммиака      ¦  -"-    ¦   1830 ¦    1101    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.3.  ¦Определение перекиси     ¦  -"-    ¦   1830 ¦    1101    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.4.  ¦Определение массовой     ¦  -"-    ¦   1256 ¦     915    ¦
¦          ¦доли влаги               ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.5.  ¦Определение кислотности  ¦  -"-    ¦   1117 ¦     845    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.6.  ¦Определение жира         ¦  -"-    ¦   2234 ¦    1675    ¦
¦          ¦хлороформенным методом   ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.7.  ¦Определение гистамина    ¦  -"-    ¦   3009 ¦    1792    ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
¦1.4.2.8.  ¦Определение показателя   ¦  -"-    ¦    372 ¦     170    ¦
¦          ¦преломления              ¦         ¦        ¦            ¦
+----------+-------------------------+---------+--------+------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.